TAZA KILEM
Компания по стирке ковров
Профессиональная чистка ковров. Вывоз и доставка бесплатно!
Заказать чистку ковров
Мадина Бейсбаева
Работают на совесть👍👍👍👍
ГИ
Галия Интабаева
Огромное спасибо. За качественную работу.
Guleke .
Жақсы жуады
SS
Sayle Seitsadanovna
Кілем жуу қызметі жоғары деңгейде. Барлық дақтар кетіп, кілемдер жап жаңа болып қалды. Қызметкерлері сыпайы, жауапкершілігі мол. Ұсынамын!
ЕҚ
Ерлан Қайдаров
Тап-таза қылып жуып берді. Молодцы!
ГА
Гульжан Айдаровна
Не давно мне постирала ковры очень чисто и аккуратно запах супер просто. Благодарю операторе Альбине за профессиональную работу быстрый запись. Успехов вашей работе! 🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰
Гульжас Кашканова
Кілемді таза, сапалы жуады! Менің көңілімнен шықты, "Taza kilem" ұжымы, жұмыстарыңыз алға жүре берсін!
Асет Нукпаев
Не в первый год пользуемся услугами, все устраивает. Успехов вам!
ГМ
Газиза Мусина
Спасибо большое Вам! Ковры очень чистые на все 100%
НБ
Нурлыбек Бейсембинов
Отличный сервис очень качественно ответственные люди за свою работу👍👍👍👍
Андрей
Большая очередь, но очень хорошо стирают ковры. Если привозить самому, то ещё и скидку делают
Адылжан Ислам
Очень отличный сервис, быстро чисто оперативно👍👍рекомендуется Всем
Александр
Используют профессиональное оборудование для мойки и сушки ковров. Ковры стираем только здесь, приятная цена.
БЖ
Бакыт Жолдонбаева
Таза Кілем Ұжымына Көп Рахмеет!!!🙏Өз жұмыстарың жақсы істейтін Ұжым.!!!Кілемдерімізді жаңадан дүкеннен алғандай тазартып берді.👍👍👍 Жұмыстарына Тек Сәттілік Тілеймін.!!! 🙏
АЯ
Арайлым Ясынова
Қаладағы ең таза, ұқыпты әрі тез кілем жуатын жер👍 Сапалы қызмет үшін рахмет
Erzhan Arinov
Таза кілем ұжымына көп рахмет .Кілемді өте таза жуады.Тек осы жерде ғана кілем тазалауға береміз.
ГН
Гульнар Нурсадыкова
Кілем жуу қызметі өте ұнады. Кілемдер таза, иісі жағымды, уақытында жеткізілді. Қызметкерлері сыпайы, жұмысына жауапкершілікпен қарайды. Рахмет үлкен.
TM
Talshin Manatkyzy
Өте сапалы жақсы жуады Уақытында алады, уақытылы алып келеді. Екінші рет бердім паластарымды. Өте жоғары деңгейде жуып, тазалап береді. Үлкен Рахмет. Табыстарыңыз мол болсын.
ГТ
Гулим Туржанова
Жумыстарына саттылык оте таза және қол жетімді ракмеет
Z
Zhadra
Добрый вечер!! Хочу выразить благодарность компании TAZAKILEM! Очень довольна качеством стирки ковров. Обслуживания на высшем уровне. Желаю удачи в работе!!! Буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо огромное за ваш бесценный труд!!!!
ЖТ
Жанболат Турсынханов
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары, бағасы қол жетімді.
Ержан Амиргалиев
Керемет!!! Оте жақсы қызмет көрсетеді! Тек қана алға. Отлично. Сервис на высшем уровне. Молодцы. Желаю успехов.
Аяу
Өскемен бойынша ең таза жуады екен, және арзан. Ыңғайлы барлық жоғары дәрежеде, адамдарға ыңғайлы сервис жоғары дәрежеде, рақмет.
а?
алека ?
Я ваш постоянный клиент, спасибо за вашу работу, всем своим знакомым рекомендую вас!!!
Мади Кокенаев
Өте керемет таза жуып берді👍👍👍
Арна Арданбеккызы
Спасибо за профессиональную стирку ковров😍 Очень довольна вашими услугами, ковры постирали быстро и качественно)
Раушан Бурумбаева
Керемет! Кілемдерімізді тап-таза қылып жуып берді! Рақмет🌷!
Азамат Дарбаев
Всё очень круто
Asem Kusmanova
Очень хорошая компания!!!! Все сделали качественно, быстро!!!! Желаю процветания!!!
ДЖ
Даурен Жакаев
Таза жуады Керемет оте жаксы
ДБ
Дамир Байжумин
Таза кілем ұжымына көп рахмет өтте сапалы әрі тез мерзімде әкеліп берді👍👍 жұмыстарыңызға сәттілік
Д
Данияр
Хорошо,качественно работают!!!
Айбар Сабырбаев
Таза кілем ұжымына рахмет өте сапалы тез акеп берді
Андрей Котиков
Отличная компания, приехали парни на своей Газели сами забрали с Меновного привезли сухой, чистый, как новый палас. Удобно, быстро и недорого, твердая пятерочка
Нурхалит Касимов
Очень хорошо помыли
KM
Kanat Muhamadiev
Качественная стирка Ковров 👍👍👍!!!
КТ
Кайрат Тусуппеков
Спасибо большое за качественную стирку ковров! Ковер стал как новый — чистый, без запаха, цвета освежились. Всё сделали аккуратно и в срок. Очень довольны обслуживанием и результатом. Обязательно будем обращаться ещё!
ГО
Гульсым Оразанбекова
Ковер классно отстирали, довольны их работой, теперь только к вам, спасибо большое 👍
Айжан Сетербаева
Рекомендую данную компанию. Чистят замечательно ковры
Танцы для детей
"Таза кілем"компаниясы сіздерге үлкен рақмет айтамын, жыл сайын тек сіздерге ғана сенім білдіріп кілемдерімді тапсырамын. Басқа ешбір кілем жуу орталығы сіздердей жұмысын атқара алмайды, сіздер өте тап-таза, жаңа қылып әкеліп бересіздер. Сіздердің болғандарыңыз үшін рақмет! Тек осы компанияға тапсырыңыздар, өте таза жуады.
Naiman Ukg
Добрый вечер , оправляла ковры на стирку , осталась довольная ! Чистые ковры !!! Доброжелательные работники!!!! Пунктуально !!! Дешевая цена !!!!! Спасибо большое за проделанную работу ! Приложила фото до и после 🤩
Арайлым Айдарбекова
Кілемдерді тап таза етіп жуып берді рақмет сіздерге😍
Полина Солнцева
Всегда стираем здесь, хоть и ехать далеко через весь город нам, всё ровно выбираем их 👍
Марина Сергеева
Все сюда👍🏻 спасибо большое, всем довольны, процветания вам🌸
Lm
La mia vita, il mio gioco. gioco
Идеально постирали мои светлые ковры, рекомендую... Спасибо за ваш труд...
Аида Абдрахманова
5 күнде әкелеміз деп алып, звандасам 10 күн күту керек болады дейді🤦♀️ Енді бермеспін кілемдерімді.
МЧ
Михаил Черкашин
Заказывал стирку двух ковров, отличное качество стирки, ковры сухие с приятным запахом к тому же ковры привезли на 1 день раньше, оператор и доставка вежливые, компетентные. В общем 5 звезд, так держать!
Вера Ковтун
Спасибо большое Таza Kelim за стирку ковров! Хорошее обслуживание и качество на высоте! Обращаемся уже не первый раз! Ковры как новые чистые ,свежие ,мягкие! После наших животных и детей это просто супер как чисто как с магазина! Обращайтесь не пожалеете!
Аяужан Абдрахманова
Сколько в разных местах заказывала стирку ковра, но больше всех понравилось в Таза кілем как новенький пришел и запах мочи тоже убрали у нас маленький ребенок ☺️ отличная работа теперь только у вас стирку заказывать будем
МТ
Мадина Тлемсова
Рекомендую однозначно! Считаю Taza kilem одной из лучших организаций по стирке ковров в нашем городе.