TAZA KILEM
Компания по стирке ковров
Профессиональная чистка ковров. Вывоз и доставка бесплатно!
Заказать чистку ковров
Дана Эрик
В восторге
После чистки я не узнала свой ковер — такой чистый и белый, что только по этикетке поняла, что это мой. Спасибо за отличный результат, ковер как новый!
ЕЛ
Елена Лютина
В восторге
Спасибо большое, работу выполнили быстро, качественно. Стирали ковры здесь не первый раз, рекомендую.
ИШ
Индира Шайхымуратова
В восторге
На днях почистили ковры родителей, у них частный дом, ковры конечно же были не в лучш.состояние, но после Таза Кілем они как новые
Аяу
В восторге
Өскемен бойынша ең таза жуады екен, және арзан. Ыңғайлы барлық жоғары дәрежеде, адамдарға ыңғайлы сервис жоғары дәрежеде, рақмет.
Полина Солнцева
В восторге
Всегда стираем здесь, хоть и ехать далеко через весь город нам, всё ровно выбираем их 👍
AO
Alfiya Omarova
В восторге
Второй год подряд сдаем ковры в Taza kilem, хороший сервис, доступные цены, стирают чисто, всем советую!
Naiman Ukg
В восторге
Добрый вечер , оправляла ковры на стирку , осталась довольная ! Чистые ковры !!! Доброжелательные работники!!!! Пунктуально !!! Дешевая цена !!!!! Спасибо большое за проделанную работу ! Приложила фото до и после 🤩
ЖТ
Жанболат Турсынханов
В восторге
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары, бағасы қол жетімді.
Семён Козлов
В восторге
Отличный сервис по стирке ковров, быстро и качественно, рекомендую
Nasihat Serikbolkyzy
В восторге
Кілемдер таза жуылды, бағасы қымбат емес, сапалы қызмет!
Асель Кумарова
В восторге
«Таза кілем» ұжымына кілемдерді әрдайым өте таза, сапалы жуғандарыңыз үшін алғыс айтамын. Жыл сайын тұрақты түрде тапсырыс беріп, қызметтеріңізге риза болып келемін. Жұмыстарыңыз жемісті болып, клиенттеріңіздің сенімінен шыға берулеріңізге тілектеспін!
ИИ
Ив Ив
В восторге
Все четко! Помещение безупречно чистое. Ковры после стирки не пахнут ничем сырым или влажным. Изумительное отношение к клиентам. Тоже откроем скоро свою ковромойку будет так же чисто и аккуратно! Молодцы!
Аяужан Абдрахманова
В восторге
Сколько в разных местах заказывала стирку ковра, но больше всех понравилось в Таза кілем как новенький пришел и запах мочи тоже убрали у нас маленький ребенок ☺️ отличная работа теперь только у вас стирку заказывать будем
Айжан Сетербаева
В восторге
Рекомендую данную компанию. Чистят замечательно ковры
Азат Дюсенбаев
В восторге
Отличный сервис, стирают на совесть
Aikunim Adilbek
В восторге
Өте таза ұқыпты жуып берді! Көп рахметт!!!
Arman Faizullayev
В восторге
Таза жуады, төрт рет жұғыздық, еш қандай йіс ештеме жоқ. Ішіне кіріп процесті көруге де болады.
Айман Кожаева
В восторге
Спасибо ребята, очень рекомендую, все чисто помыли, вежливые, раньше времени все сделали чистку
ЖЗ
Жансая Зекенова
В восторге
Очень довольна услугой! Ковёр отмыли идеально, стал как новый. Спасибо за качественную и аккуратную работу.
СБ
Салтанат Бидельманова
В восторге
Отличная чистка ковров! Ковер вернули чистым, свежим и без пятен. Быстро, качественно и по хорошей цене. Рекомендую 👍
AO
Adilet Ordabayev
В восторге
Хочу выразить благодарность за то, что постирали ковры моей мамы. Работа выполнена на высоком уровне — ковры стали чистыми и ухоженными. Спасибо за добросовестность и качественный сервис!
SS
Sayle Seitsadanovna
В восторге
Кілем жуу қызметі жоғары деңгейде. Барлық дақтар кетіп, кілемдер жап жаңа болып қалды. Қызметкерлері сыпайы, жауапкершілігі мол. Ұсынамын!
ГА
Гульжан Айдаровна
В восторге
Не давно мне постирала ковры очень чисто и аккуратно запах супер просто. Благодарю операторе Альбине за профессиональную работу быстрый запись. Успехов вашей работе! 🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰
Гульжас Кашканова
В восторге
Кілемді таза, сапалы жуады! Менің көңілімнен шықты, "Taza kilem" ұжымы, жұмыстарыңыз алға жүре берсін!
Александр
В восторге
Используют профессиональное оборудование для мойки и сушки ковров. Ковры стираем только здесь, приятная цена.
БЖ
Бакыт Жолдонбаева
В восторге
Таза Кілем Ұжымына Көп Рахмеет!!!🙏Өз жұмыстарың жақсы істейтін Ұжым.!!!Кілемдерімізді жаңадан дүкеннен алғандай тазартып берді.👍👍👍 Жұмыстарына Тек Сәттілік Тілеймін.!!! 🙏
ГН
Гульнар Нурсадыкова
В восторге
Кілем жуу қызметі өте ұнады. Кілемдер таза, иісі жағымды, уақытында жеткізілді. Қызметкерлері сыпайы, жұмысына жауапкершілікпен қарайды. Рахмет үлкен.
TM
Talshin Manatkyzy
В восторге
Өте сапалы жақсы жуады Уақытында алады, уақытылы алып келеді. Екінші рет бердім паластарымды. Өте жоғары деңгейде жуып, тазалап береді. Үлкен Рахмет. Табыстарыңыз мол болсын.
Z
Zhadra
В восторге
Добрый вечер!! Хочу выразить благодарность компании TAZAKILEM! Очень довольна качеством стирки ковров. Обслуживания на высшем уровне. Желаю удачи в работе!!! Буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо огромное за ваш бесценный труд!!!!
Ержан Амиргалиев
В восторге
Керемет!!! Оте жақсы қызмет көрсетеді! Тек қана алға. Отлично. Сервис на высшем уровне. Молодцы. Желаю успехов.
Арна Арданбеккызы
В восторге
Спасибо за профессиональную стирку ковров😍 Очень довольна вашими услугами, ковры постирали быстро и качественно)
ЛЖ
Лаура Жолдыбаева
В восторге
Таза кілем өте таза жуады, 4 жыл болды осы жерде жудырамын!
Андрей Котиков
В восторге
Отличная компания, приехали парни на своей Газели сами забрали с Меновного привезли сухой, чистый, как новый палас. Удобно, быстро и недорого, твердая пятерочка
КТ
Кайрат Тусуппеков
В восторге
Спасибо большое за качественную стирку ковров! Ковер стал как новый — чистый, без запаха, цвета освежились. Всё сделали аккуратно и в срок. Очень довольны обслуживанием и результатом. Обязательно будем обращаться ещё!
Танцы для детей
В восторге
"Таза кілем"компаниясы сіздерге үлкен рақмет айтамын, жыл сайын тек сіздерге ғана сенім білдіріп кілемдерімді тапсырамын. Басқа ешбір кілем жуу орталығы сіздердей жұмысын атқара алмайды, сіздер өте тап-таза, жаңа қылып әкеліп бересіздер. Сіздердің болғандарыңыз үшін рақмет! Тек осы компанияға тапсырыңыздар, өте таза жуады.
Александр Дикалов
Идеально
МЧ
Михаил Черкашин
В восторге
Заказывал стирку двух ковров, отличное качество стирки, ковры сухие с приятным запахом к тому же ковры привезли на 1 день раньше, оператор и доставка вежливые, компетентные. В общем 5 звезд, так держать!
Вера Ковтун
В восторге
Спасибо большое Таza Kelim за стирку ковров! Хорошее обслуживание и качество на высоте! Обращаемся уже не первый раз! Ковры как новые чистые ,свежие ,мягкие! После наших животных и детей это просто супер как чисто как с магазина! Обращайтесь не пожалеете!
МТ
Мадина Тлемсова
В восторге
Рекомендую однозначно! Считаю Taza kilem одной из лучших организаций по стирке ковров в нашем городе.
СН
Салтанат Насипбаева
В восторге
Ковры моют и чистят на высшем уровне, спасибо им огромное за качественную работу и внимательное отношение!
Ksu МорГри
В восторге
Самая лучшая компания по стирке ковров!!!Ковры хорошо простиранны(у нас дома животное живёт!,прополощенны,и очень вкусно пахнут!!!Если надо и заберут и привезут!Ребята очень радушные,и с чувством юмора!!!Процветания вам, клиентов вагон!!!
Айман Рапижанова
В восторге
Я благодарна вам, очень чисто моют ковры всем советую ,желаю Вам здоровья, процветания, теперь всегда буду обращаться к Вам.
Айым А
В восторге
Таза кілем ұжымына мың алғыс, өз істерінің мықты мамандары. Таза және тез арада кілемдерімді әкеп берді👏👏👏
Инкар Есенова
В восторге
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу, команде профессионалов своего дела вы лучшие. Порадовало все: быстро забрали в оговоренное заранее время, качественно почистили и высушили ковер, приветливый персонал. Работа была выполнена в течение пары дней и ковер вновь радовал нас на своем месте в доме. Ковер приобрел яркий цвет, как при покупке, приятный не навязчивый запах. На ковре не осталось ни одного пятнышка. Буду рекомендовать эту чистку всем своим друзьям и родным, а мы еще ни раз будем обращаться к ним за чисткой
ГФ
Гульнар Фазылова
В восторге
Спасибо огромное! Очень чисто стирают, быстро, качественно! Рекомендую всем.
ТЦ
Томочка Цитович
Качество стирки Ковров супер! Сроки минимальные. Доставка оперативная 🎉
Доса Маралды
В восторге
Спасибо за качественную работу сотрудникам компании. Профессионалы своего дела🔥💯👍
Асет Нукпаев
В восторге
Не в первый год пользуемся услугами, все устраивает. Успехов вам!