TAZA KILEM
Компания по стирке ковров
Профессиональная чистка ковров. Вывоз и доставка бесплатно!
Заказать чистку ковров
ГО
Гульсым Оразанбекова
Ковер классно отстирали, довольны их работой, теперь только к вам, спасибо большое 👍
Айжан Сетербаева
Рекомендую данную компанию. Чистят замечательно ковры
Танцы для детей
"Таза кілем"компаниясы сіздерге үлкен рақмет айтамын, жыл сайын тек сіздерге ғана сенім білдіріп кілемдерімді тапсырамын. Басқа ешбір кілем жуу орталығы сіздердей жұмысын атқара алмайды, сіздер өте тап-таза, жаңа қылып әкеліп бересіздер. Сіздердің болғандарыңыз үшін рақмет! Тек осы компанияға тапсырыңыздар, өте таза жуады.
Naiman Ukg
Добрый вечер , оправляла ковры на стирку , осталась довольная ! Чистые ковры !!! Доброжелательные работники!!!! Пунктуально !!! Дешевая цена !!!!! Спасибо большое за проделанную работу ! Приложила фото до и после 🤩
Арайлым Айдарбекова
Кілемдерді тап таза етіп жуып берді рақмет сіздерге😍
Полина Солнцева
Всегда стираем здесь, хоть и ехать далеко через весь город нам, всё ровно выбираем их 👍
Марина Сергеева
Все сюда👍🏻 спасибо большое, всем довольны, процветания вам🌸
Lm
La mia vita, il mio gioco. gioco
Идеально постирали мои светлые ковры, рекомендую... Спасибо за ваш труд...
Аида Абдрахманова
5 күнде әкелеміз деп алып, звандасам 10 күн күту керек болады дейді🤦♀️ Енді бермеспін кілемдерімді.
МЧ
Михаил Черкашин
Заказывал стирку двух ковров, отличное качество стирки, ковры сухие с приятным запахом к тому же ковры привезли на 1 день раньше, оператор и доставка вежливые, компетентные. В общем 5 звезд, так держать!
Вера Ковтун
Спасибо большое Таza Kelim за стирку ковров! Хорошее обслуживание и качество на высоте! Обращаемся уже не первый раз! Ковры как новые чистые ,свежие ,мягкие! После наших животных и детей это просто супер как чисто как с магазина! Обращайтесь не пожалеете!
Аяужан Абдрахманова
Сколько в разных местах заказывала стирку ковра, но больше всех понравилось в Таза кілем как новенький пришел и запах мочи тоже убрали у нас маленький ребенок ☺️ отличная работа теперь только у вас стирку заказывать будем
МТ
Мадина Тлемсова
Рекомендую однозначно! Считаю Taza kilem одной из лучших организаций по стирке ковров в нашем городе.
СН
Салтанат Насипбаева
Ковры моют и чистят на высшем уровне, спасибо им огромное за качественную работу и внимательное отношение!
Самат Смагулов
Качественная стирка ковров
Ksu МорГри
Самая лучшая компания по стирке ковров!!!Ковры хорошо простиранны(у нас дома животное живёт!,прополощенны,и очень вкусно пахнут!!!Если надо и заберут и привезут!Ребята очень радушные,и с чувством юмора!!!Процветания вам, клиентов вагон!!!
Aziza Kapanova
Спасибо за качественную работу!
Семён Козлов
Отличный сервис по стирке ковров, быстро и качественно, рекомендую
Азат Дюсенбаев
Отличный сервис, стирают на совесть
Айман Рапижанова
Я благодарна вам, очень чисто моют ковры всем советую ,желаю Вам здоровья, процветания, теперь всегда буду обращаться к Вам.
AO
Alfiya Omarova
Второй год подряд сдаем ковры в Taza kilem, хороший сервис, доступные цены, стирают чисто, всем советую!
Айым А
Таза кілем ұжымына мың алғыс, өз істерінің мықты мамандары. Таза және тез арада кілемдерімді әкеп берді👏👏👏
Nasihat Serikbolkyzy
Кілемдер таза жуылды, бағасы қымбат емес, сапалы қызмет!
Инкар Есенова
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу, команде профессионалов своего дела вы лучшие. Порадовало все: быстро забрали в оговоренное заранее время, качественно почистили и высушили ковер, приветливый персонал. Работа была выполнена в течение пары дней и ковер вновь радовал нас на своем месте в доме. Ковер приобрел яркий цвет, как при покупке, приятный не навязчивый запах. На ковре не осталось ни одного пятнышка. Буду рекомендовать эту чистку всем своим друзьям и родным, а мы еще ни раз будем обращаться к ним за чисткой
Асель Кумарова
«Таза кілем» ұжымына кілемдерді әрдайым өте таза, сапалы жуғандарыңыз үшін алғыс айтамын. Жыл сайын тұрақты түрде тапсырыс беріп, қызметтеріңізге риза болып келемін. Жұмыстарыңыз жемісті болып, клиенттеріңіздің сенімінен шыға берулеріңізге тілектеспін!
ЖА
Жанна Абиева
Быстро, удобно, качественно. Большое спасибо! Всем рекомендую!
__
_FAERSDOC _
"Таза кілем" өте таза жуады, жыл сайын тек сонда ғана жуғызамын, туысқандарыма да кеңес бердім, өте керемет, ризамын, ең жоғары бағалаймын
Меруерт Аучинова
Таза кілемге үлкен рахмет. Кілем тап таза жуылған. Сіздерді таңдағаныма қуаныштымын 👍👍👍😍
Акмарал Нурмолдина
Таза клемге рахмет өте таза, исиз, тап таза шагаладай етип жуып берди, Магазинен сатып алған дай етип жуып берди жумыстарыныз журе берсин👍👍👍👍👍
Arman Faizullayev
Таза жуады, төрт рет жұғыздық, еш қандай йіс ештеме жоқ. Ішіне кіріп процесті көруге де болады.
КН
Куанышев Нурсултан
9/10
ИИ
Ив Ив
Все четко! Помещение безупречно чистое. Ковры после стирки не пахнут ничем сырым или влажным. Изумительное отношение к клиентам. Тоже откроем скоро свою ковромойку будет так же чисто и аккуратно! Молодцы!
Асель Айтказина
Стирают чисто
Наталья Ануфриева
Лучшие из лучших, желаю вам побольше благодарных клиентов!!! Стирали у вас ковры неоднократно, всегда все на высоте. Приедут заберут, постарают привезут, всегда на 100 из 10. Не дорого, а главное очень качественно❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ME
Madina Edilqyzy
Мәәә, кілемім кандай керемет болган!🤩😍👏🏻👏🏻👏🏻 Сөз жоқ, прям как новый! Көп рахмет!🤗 Сіздерді таңдағаныма қатты қуанып отырмын. Енді тек сіздерге жудыртамын! 👍
ЖД
Жулдыз Долдабаева
3 жыл болды клемдерімді осы таза кілемге қане тапсырамын,барлығы жоғарғы деңгейде таза жуады,Рахмет
дмитрий П
Хороший сервис
Baljan Tulech
Рахмет "Таза кілем" ұжымына! Мен үнемі осы компанияға кілемдерді тазартуға беремін. Ойдағыдай, көңілдегідей орындайды. Ұжымға табыс тілеймін!
Айгерим Канатова
Рекомендую TAZA KILEM 👍 все чисто аккуратно, цены приемлемые 👍Спасибо👍Умеют работать с клиентами доброжелательные 👍
Ayagoz Bazarkulova
Советую из личного опыта, быстрая обратная связь, забирают с адреса и доставляют раньше срока ☺️очень удобно! Ковры постирали на совесть, очень благодарна, не ожидала такого результата, дали вторую жизнь коврам после маленьких детей 🫣, теперь мы постоянные клиенты) Ковры привозят упакованными и аккуратно свернутыми 👏 спасибо за Ваш труд 🫶
Жадыра Ильясовa
Всем советую
ЛК
Лена Кишкарева
Добрый вечер!Советую фирму по стирке ковров Адрес Зоводская 48.Отлично постирали .Я очень довольна.Ковры как новые СПАСИБО.
Света Сухорукова
Очень довольны!!!!!Ковры сдавали с длинным ворсом, как новые стали!!! Ворс не скатанный, ковры упакованны. Советую. Молодцы, очень благодарны за достойную качественную работу!!!!!
Сайран Мендалиева
Добрый вечер! Благодарю за качественную чистку ковра( как новый!) оцениваем 10 из 10👍Вы специалисты высшей квалификации 🤝профессионалы своего дела 👏
Коля Ященко
Уважаемые работники, воспользовалась вашими услугами,была очень довольна качественной стиркой ковров.Намеренна ещё не раз воспользоваться вашими услугами,буду советовать своим близким и знакомым вашу организацию!
Айгуль Алтынбекова
Постирали родителям ковры, идеально,молодцы,так чисто что глаза слепит. Старый ковер будто новым стал. Спасибо большое.
Акмарал
Мен "Таза Кілем"қызметіне өте ризамын. Сіздердің қызметтеріңіз әрдайым тиянақты және тап-таза. Қызмет сапасы жоғары деңгейде. Жеткізушілердің адамгершілігі әрдайым жоғары. Рақмет!
ЕФ
Елена Филиппова
Я в восторге. Отстирали просто супер. Я теперь ваш клиент. Ковры как новые. Доставку тоже хочу поблагодарить, все четко по времени. Удачи вам
Мистер Енотио
Быстро и качественно 👍
ЕА
Ерлан Арингожин
Ковры вернули как новые: чистые, без пятен, с приятным запахом, никаких заломов или повреждений. Курьер приехал вовремя, всё аккуратно забрал и потом доставил в срок. Спасибо большое, теперь всегда буду обращаться только к вам!