Аружан
4.3
4.3
SN
Sabina Nurlankyzy
Так Гульмира Сайлаубековна заведующий или воспитатель? Кащица в отзывах не поймешь что к чему
Еркежан Маутканова
Наш первый и самый любимый садик, на всю жизнь останусь ему благодарна. В особенности Ленсим апай, человек с огромным опытом, нереальной любовью к детям и отношением как в своим внукам. Моя дочь называла ее апашкой, любит очень сильно. Она стала для нас действительно третьей апашкой ❤️🩹 уходили со слезами, по сей день держим связь. Спасибо Аружан за теплые и приятные воспоминания ❤️
Еркежан Кабдешова
04.06.2025ж бастап 5 кунге гана балам барган болатын. Бірақ катты жылап, стресс алуына байланысты өтініш жазып шығарып алдым 11.06.2025ж Сайлаубековнаның айтуы бойынша. Қабылдаган уакта қолма-қол 40мың алған. Қалған ақшамды қайтарып алуға өтініш жазсам, басында кайтарып береміз деген болатын. Енді екі сөйлеп, қайтарғысы жоқ. 1 айдан асты. Сосын өтінішті орысша жазуымды талап етті. Ақыры жауап та жазбайды, өтінішіме письменно ответ те қайтармады. Менің тарапымнан кеткен қателік: баланы қабылдау туралы өтініш қажет емес дегенге - өтініш жазбағаным, баламды қабылдауында ешқандай келісім-шарт жасаспағаным және берген ақшаға чек талап етпегенім. Басқаларға айтатыным, балаңызды осы садикке берерде 1045 рет ойланыңыз. Басқа тәрбиешінің балаларға калай айкайлап жатканын да кордім, далаға шығарып жатканда жұлқып-жұлқып кидіріп, мені коріп калып кие гой кане сенің аяк киімің деп өзгеріп сала бергенін де көрдім
Акнур Бейбит
Как не стыдно 22 май да Ата анадар отзыв жаздырып. Ойланатын Ата ана 22 майда қанша отзыв жазылганын карайды. По факту видно что өтірік отзыв !!!!Отирик отзыв пен абырой алмайсыздар гой ! Акша алуды биледи , бирак условия док! Ойын аланы жок ! Касында акбота садик те Сол Акша алады но условия бар !!!! Ойын аланы кешке таман далада музыка ойнайтын жер бар самое главное . Частный садик тексерсе Жаксы еди ! Не советуем барганды . Акшаныз тек на ветер кетеди!!! Бала достоин жақсы условия да жүруге
Чикошка Рахымгазы
Хочу оставить отзыв, садик Аружан для нас стал как вторым домом, мой ребенок нашел здесь друзей, воспитатели, няни занимаются детьми, учат стихи, танцуют,разные подделки делают, учатся читать!А повара какие, готовят очень вкусно моему ребенку очень нравилось! Сейчас мы выпускники! Хочу выразить огромную благодарность, и большое спасибо нашему воспитателю Гульмире Сайлаубековне за понимание, за подход, за доброту, за терпение, всех наших детей любила, всегда переживала за них! Ещё раз спасибо за ваш профессионализм! Будем вспоминать с теплотой наш садик, и нашего любимого воспитателя
YM
Yekaterina Malkova
Прекрасный детский сад! Сын отходил 4 года, скоро выпускается. Воспитатели очень внимательные, всегда идут на встречу, помогают в решении любых конфликтов. У нас воспитатель Гульмира Сайлаубековна - всегда на связи с родителями! Постоянные фото и видео отчеты, утром расспросит о настроении ребёнка, вечером расскажет о его поведении и успехах. Если между детьми случались конфликты, то всегда сама рассказывала об этом, ничего не замалчивала. Сын любит Гульмиру Сайлаубековну, а я все 4 года была спокойна за его нахождение в саду. Спасибо садику и всему персоналу за воспитание и персональное отношение к каждому ребёнку!
Елена Макарова
Нам очень понравился садик, воспитатель у нас Гульмира Сайлаубековна, очень внимательна к детям, занимаются в прописях и рисуют, делают различные поделки и креативно всегда подходила к групповым играм с детьми, детям очень интересно!!! Доча ни разу не сказала ничего плохого, с 1го дня адаптировалась и ещё уходить домой не торопиться!)))) Спасибо большое за приятные воспоминания о детском саде 2025!!!!🥰
Ирина Кожевникова
Хочу выразить огромную благодарность Гульмире Сайлаубековне за её профессионализм, за её особенный подход к каждому ребенку. Дочка очень её любит, в садик ходит с большим удовольствием!
СЕ
Сауле Еремеева
Хочу сказать большое спасибо садику.ребенок ходит с удовольствием.отдельное спасибо хотим сказать Гульмире Сайлаубековне такая внимательная ,чуткая женщина.к каждому ребенку умеет найти подход.
ТД
Татьяна Дюканова
Отличный сад, ребенок с удовольствием ходит, рассказывает какие занятия были или мероприятия за день. Уютный, кормят, выводят на прогулки, детишки любят своего воспитателя, у нас Гульмира Сайлаубековна, спасибо Вам за ваш труд. Ходим в подготовительную группу, всем довольны
OU
Olga Ushakova
Прекрасный сад, дети всегда довольны. Есть детская площадка, кормят хорошо. У старшей группы идёт подготовка к школе, Гульмира Сайлаубековна лично с ними занимается, дочь всегда с радостью идёт в сад. Спасибо Вам большое
Айжан Бижуменова
Детский сад хороший. Помещение, питание, площадка для гуляний всё соответствует требованиям. Наш воспитатель Гульмира Сайлаубековна с большим опытом работы и подход к детям она знает. Нянечка Жанна апай и успокоит и прижмёт к себе. Моей дочери нравиться ходить в детский сад Аружан, а это для меня самое главное!
LM
Ludmila Myctafaeva
Очень хороший садик.у меня 2 детей ходили туда.у второй скоро выпускной.детям нравилось туда ходить очень любят Гульмиру Сайлаубековну.с ними занимаются не разу не было что бы кто то обижал детей, весь персонал добрый о отзывчивый.
Т
Татьяна
Отличный садик,все воспитатели очень хорошие,отзывчивые и внимательные. Доча ходит уже 3 год.Все очень нравится. И младшую дочку тоже туда отдала
Айко Ukg
Оте нашар садик! Ойнайтын площадька жок МУЛДЕМ , ~Гульмира Сайлаубеккызы деген заведующий балалалр ды боледи! Без образование Тарбиешилер жур ! Летний период.садик. Багасы 40.000 но соган Сай емес ! Ойнайтын площадка жок ! Бала уйренген сон , тура Акша толеп калатын Куни отирик бир проблема. Тауып тура ды . ~Гульмира Сайлаубеккызы ата ана мен сойлеспей кашып телефон коя береди кайта кайта. ! Бала айтып. Тур, жудырыкпен сокты деп . Сосын бала жынданнып жылаган ‘ еще бала жылаган да комната да устап отырган ! Ата Анага звондап Баланы жамандап ОТЕ ТОМЕН НАРСЕ ЖАСАДЫ ! Баланы агрессия шакырган Оздери ! Бала минезин корсетсе Ойбой алмаймыз деп шыгады ! 1 апта бала Жаксы барып журген без проблем ! Тура 7 Кунде акшасын беретин куни Ойбой алмаймыз деп ! Отирик истеп Турганы Коринип калды !Баланы жаман деуге Тарбиеши ханымдар не имеете права ! Баска топтын Тарбиешиси как каком основании биреудин баласы жайлы айтады ! Вообще Бир турли САДИК и тарибешилер де ! Биз Дин Оскемен де частный садик терге тексерис жургизсе Дурыс болатын еди ! Баланызды берерде 1945 ойланып бериниз ! Акша алады условия жок балага !
Наталья Кзайбекова
Отличный сад. Скоро у нас выпускной. Каждый день отправляли фото и видео отчёты. Разнообразное меню. Спасибо огромное воспитателям за работу с нашими детьми.
Юлия Астафьева
Прекрасный, уютный сад! Есть все необходимое для детей, все условия. Отличный двор для прогулок! Качественное питание. Воспитатель знает особенности каждого ребенка, может найти подход и дать рекомендации родителям! Очень ценим! Спасибо за ваш труд!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку, это наша работа 🙏🏻🌹🌹🌹🌹🌹
Inzhu Erzhan
Хороший садик, ходим в ясельную группу. Руководство, воспитатели, помощницы очень добрые, отзывчивые, любящие детей. Советую всем,кто планирует ходить в садик.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Спасибо вам большое 😌 Успехов вам 💛
Алина Давлетова
Ходят оба ребенка. В ясельную группу и в старшую. Все очень нравится. Каждый день занятия - фото и видео всегда есть ! Утренники, каждое мероприятие все на высшем уровне. Отличное руководство и педагоги.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЕТ
Ербол Токтасынов
2023 жылдын жаз айында 1 айга апардык воспитатель кашан барсан орындыкта соткамен отырады.Баланын колын баска бала тистеп алган воспитателден сурасак билмейди мулдем.Жап жаксы сойлеп журген бала тутыгып сойлейтин болып калды сомен апармайтын болдык.
ИТ
Ирина Терехина
Отличный садик! Квалифицированный персонал! Ходят оба ребёнка, счастью нет предела.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Стараемся сделать все лучшее, ради детей 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Альмира Беспалинова
Ноль звезд
IB
Irina Belova
Отличный детский сад! Воспитатели и руководство очень хорошие и внимательные. Сын ходит с удовольствием.
R N
Моим деткам нравиться. А это самое главное.
Гулнур Кабдолданова
здравствуйте наберите детей