Hairkaif Team
Салон красоты
Екатерина К.
Не перестаю восхищаться работами девочек колористов (Софья,Саша,Алина),я на протяжении 6ти лет клиент Софьи , каждый раз я довольна ее работой и рекомендую ее всем, кто хочет изменить свой образ и получить профессиональную помощь в выборе цвета волос.
t
tpobrus
Hairkaif Team — просто восторг! София и Алина — лучшие мастера, делают самый красивый Airtouch в городе! ✨ Всегда подберут идеальный оттенок, работают аккуратно и с душой. Атмосфера уютная, уходить не хочется. 🌸 Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм! ❤️
Юлия Наумович
Хочу выразить огромную благодарность мастеру-колористу Алине! Это настоящий профессионал своего дела — внимательная, аккуратная и с прекрасным чувством стиля. Алина сразу поняла, какой результат я хочу, и подобрала идеальный оттенок, который выглядит естественно и ухоженно. Волосы после окрашивания живые, блестящие, а цвет просто великолепный! 💇♀️ Отдельно хочется отметить уютную атмосферу и доброжелательность Алины — с ней приятно и спокойно. Обязательно приду снова и рекомендую всем, кто ищет мастера, которому можно доверить свои волосы без сомнений! ❤️
Елена Набиева
Первое, что хочется отметить — это уютная и комфортная атмосфера салона. Интерьер создаёт приятное впечатление и располагает к отдыху. Особую благодарность хочу выразить Алине за профессионализм в работе с волосами. Алина — настоящий мастер своего дела, который учитывает все мои пожелания. София также произвела на меня самое положительное впечатление. Обе мастера работают слаженно и дружелюбно общаются с клиентами, создавая приятную и доверительную обстановку. Определённо буду рекомендовать этот салон своим знакомым .
Елена Набиева
Татьяна Арапова
Самые лучшие мастера, профессионалы своего дела!
LG
Lucky Girl
Хорошо доехали! Спасибо!👍🏼
Лена Любимая
Не профессионалы своего дела
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Подскажите пожалуйста, когда и у какого мастера вы обслуживались…
СЧ
Сауле Чудобаева
Отличный салон, профессиональные и креативные мастера.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
КШ
Коко Шанель
Не советую , исправляла потом в другом месте !
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Коко Шанель, хорошо, что вы можете себе позволить исправить окрашивание в двух своих салон…
Юлия Франк
От всей души спасибо Софье! Пришла сама не зная, чего хочу, помогли выбрать наиболее подходящий мне вариант стрижки! Очень приветливый коллектив! Замечательный салон!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Markiza Zen
Отлично подстригли, очень вежливый персонал! Все объяснят, посоветуют 👍🏻👍🏻👍🏻 Особенно хочу выразить благодарность чудесной девушке Настасье, очень приятная и вежливая😇Профи своего дела😚
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за визит! Будем рады видеть вас снова!
Дарья Татарникова
Очень симпатичный салон, приветливые мастера. Вежливые администраторы. Креативный подход к клиенту! 5/5💕💕💕💕💕
Жадыра Мусабаева (Сергеева)
Увидела объявление в инсте, бесплатная стрижка, шла со страхом думая о худшем. Поговаривая себе бесплатно только сыр в мышеловке. Вы не поверите, помыли голову со всеми масками и тд и с массажом головы, даже полотенце одноразовые. Салон чистый, уютный, девушка приятная, вежливая- Настасья. Подстригла так, не многие опытные мастера так смогут! Я была приятно удивлена. Спасибо большое, дай бог тебе здоровье.
Helena B
Огромное спасибо мастеру Софье за профессиональную работу. Софья дала совет по выбору цвета, исправила ошибки прошлого мастера, профессионал высокого уровня. Теперь только к вам
4 августа 2020, официальный ответ
Мы благодарим вас за ваш отзыв! Нам приятно, что вы выбираете наш салон. Будем рады каждому вашему в…
Агент Шаон
Уже второй год посещаю только этот салон: весь спектр услуг для меня именно здесь - маникюр, стрижки, окрашивания, и даже массаж!!! Стараюсь записаться в один день ко всем мастерам, которые мне необходимы. Приятная обстановка, уютно, всегда угостят чашечкой чая. Салон однозначно советую!
4 августа 2020, официальный ответ
Андрей Васик
Оценку ставлю не салону а мастеру, Алла стрижет меня уже 9-10 лет, всегда на 5+. Всем рекомендую!!!!!
Rahman Mukushev
Салон вроде норм а только массажист странный.Зачем он закрывает дверь,он что там запрещённые дела делает.И голос у него какой-то очень уж странный.А так салон норм