SK-АВТО
Автосервис
3.7
3.7
Askar Myrzahanov
Отличное сто! Все качественно делают!
Данияр Кисыков
Отлично
Александр Крепких
Здравствуйте приезжайте на ремонт стоек амортизаторов по адресу Вологодский переулок 12 мы переехали.87055056540 сделаем любую жёсткость стандарт комфорт трасса спорт.
RS
Raikhan Sakeyeva
Хорошие спецы
КС
Кайрат Садыков
Стоики прокачали супер. Второй год катаюсь
РТ
Роман Трофимов
Цены меняются со скоростью света.
Тимур Мушекенов
Не о чем . Свистнули инструменты с машины . Порвали провод массы . И многое другое
Манарбек Атудинов
Всем добрый день! Отличное СТО, мастера своего дела.🔥🔥🔥💯💯💯
АҚ
Абылай Қанағат
Жигиттерге Алла разы болсын жолга шыгу керек болган субару легасига алдынгы стойкаларын прокачка жасап оздери пружина кайда сатылатын айтып тез арада истеп берди!!!
Алексей А
Я во дворе без инструмента лучше сделать могу
Арман Сеитов
Не советую , жаман сто !
Андрей Пономаренко
Не советую , ничего не сделали, а деньги взяли
ББ
Богдан Богдан
Никогда больше не заеду в это сто , ужасно все
АЧ
Антон Чехунов
Самое плохое сто , не приезжайте сюда , делать не умеют, а деньги берут как профессионалы
НД
Никита Дятлов
Не советую , делают плохо , берут много
ТС
Талгат Саитов
Не советую!!! Цены космические а сами ничего не умеют.
ЖА
Жан Ахмадиев
Был в этом сто, прокачивал стойки , через неделю все вытекло, потом вновь прокачивал и опять также вытекло, одним словом лохотрон. Так что никому не советую обращаться в это место, и работники здесь уровня начинающие "мастера"
кайрат садыков
Класс. Обращайтесь. Быстро качественно. Есть все услуги. Сварка. Жестянка. Покраска. Полировка. Ремонт пластики
Serg_595 NSK
Пацаны ваще ребята!!! Прокачивал стойки на субару, полет нормальный! Советую