ALEX
Салон медицинской оптики
Очковая, контактная коррекция любой сложности. Ремонт и изготовление
Записаться на приём
Вакансии
S
Saga23
Выбран компанией
Alex, қаладағы ең жақсы оптикалық орталық! Конакжай сапары! Көзілдірікті сатып алганда кезынде, көру қабілетім түзетілді. Егер сізге жақсы көзілдірік керек болса, осы оптикке келіңіз, олар сізді алып, бәрін айтып береді! В Alex оптике, высокое качество обслуживания! И не только среди оптик центров, но и вообще в сервисе в целом! Заметно что руководство и сотрудники желают дать гостям лучшее! Сделали коррекцию зрения, подобрали нужные линзы и вуаля через неделю пришли долгожданные очки👓 😊 Спасибо вам за такое трепетное отношение к делу! Процветания вам! Такого высококлассного обслуживания не хватает в других направлениях.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, были рады помочь ❤ С уважением, оптика ALEX.
Barbariska
Отличный салон👌👍
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Всегда рады помочь) С уважением, оптика ALEX.
НЗ
Нуржан Зангин
Всё отлично! Обслуживание супер! Консультации грамотные! Ассортимент замечательный! Девочкам респект!
ЮМ
Юлия Мейдер
Очень вежливый консультант Айгерим!!! Спасибо большое за доставку, всё чётко и вовремя!!!💐
6 января 2026, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝 С уважением, оптика ALEX.
АҚ
Алиса Құмарбекова
Супер рекомендую
6 января 2026, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть! С уважением, оптика ALEX.
Kkk Baby
Самое лучшее обслуживание ,сегодня девушка в очках казашка (имени к сожалению не знаю ) все подсказала помогла 🩷🩷🙏🏼🙏🏼спасибо большое,с новым годом 🎄
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Хёнтыч
Проверили зрение и подобрали очки. Все подошло. Качественная диагностика и вежливое обслуживание. Очень доволен 😊
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше. С уважением, оптика ALEX.
Посещаю Ваш филиал не первый раз, очень нравится обслуживание, приятные и вежливые девушки консультанты Виктория, Наталья и Ольга. Не хочется уходить от Вас. Впервые встречаю такой сервис в нашем городе.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😁 С уважением, оптика ALEX.
ША
Шолпа Абилмажинова
Являюсь постоянным клиентом оптики. Очень понравилось изготовление очков. Быстро и аккуратно . Всё на высшем уровне
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть! С уважением, оптика ALEX.
MS
Madina S
Очень хорошая обслуживание, с клиентами хорошо работают. Все быстро и качественно 👍👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🌸 С уважением, оптика ALEX.
ДН
Дина Н
Өте жақсы,сыпайы қызметкерлер!!! 100% өз жұмыстарын атқарады. Үнемі осы жерде тексеріліп,көзілдірік аламыз. Спасибо персоналу ALEX. На отлично знают свою работу!!! Даже чай или кофе предлагают 😊
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь ❤ С ув…
ЕГ
Екатерина Галахина
Спасибо большое , за отзывчивость, качество и супер быструю работу, за 40 минут и мои очки как новые👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤ С уважением, оптика ALEX.
ЮК
Юра Кудра
Прекрасная оптика. Всё быстро , качественно. Оптомктрист Наталья качественно подобрала очки. Советую обращаться. Приду ещё не раз.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы! С уважением, оптика ALEX.
Елена Нихлюева
Отличная оптика! Где работают замечательные люди! Спасибо вам за вашу заботу и теплоту!❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда! С уважением, оптика ALEX.
Ворон
Супер место! Очень крутое обслуживаение, вежливые работники и санитария в полном порядке. Очень понравилось.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛 С уважением, оптика ALEX.
Н
Нэт
Год назад купила тут очки за 70 тыс тг. Спустя несколько месяцев они начали ржаветь и оставлять темные полосы на коже лица, которые очень трудно оттираются. 70 тыс коту под хвост, очень пожалела о своем выборе.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Просим вас сообщить дату и номер заказа. С уважением, оптик…
Василя
Отличная оптика, и отличное обслуживание, консультанты очень вежливые, в ожидании очков предложили кофе и чай, что очень приятно. Тем кто не уверен в выборе очков вам тут помогут и предложат хорошие варианты! Отличная оптика, вернусь ещё не раз!❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Василя! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🙏🏼 С уважением, оптика ALEX.
СӘ
Сая Әбенова
Өте керемет🔥Бағалары да тиімді
3 ноября 2025, официальный ответ
Жылы сөздеріңіз үшін рахмет). Бізге келіңіз! Құрметпен, Alex оптикасы.
Зоя К.
Благодарю коллектив оптики ALEX за внимательное отношение и профессиональное обслуживание. Подбор очков прошёл легко и результатом очень довольна — отличное качество и удобная посадка. Приятным бонусом стал подарок от магазина. Спасибо за заботу о клиентах!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя! Спасибо за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼 С уважением, оптика A…
Дильназ Зейн
Очень понравилось.Консультант — невероятно приятная женщина: спокойная, внимательная, с таким тёплым отношением, будто мы давно знакомы. Всё объяснила понятно, помогла выбрать то, что действительно подошло. Без спешки, без давления — только забота и искреннее участие.💕
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 😌 Успехов вам. С уважением, оптика ALEX.
Tomi 🫶🏻
Все работники очень вежливы.Особенно консультантка Айгерим.Вежливо общалась,все обьяснила,разговаривала с улыбкой❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🤗 С уважением, оптика ALEX.
Di_Beauty_KZ
Спасибо большое консультанту Марии,очень хорошо проверила зрение ,все объясняет.За полчаса сделали очки и угостили чаем.Рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь! С уважением, оптика ALEX.
Митин Александр
Хороший консультанты!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤ С уважением, оптика ALEX.
Сырым по кличке сыр .
ОБСЛУЖИВАНИЕ ОГОНЬ ПРОСТО
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв! Обращайтесь 🤗 С уважением, оптика ALEX.
КФ
Кристина Франц
Отличная оптика с полным спектром услуг, огромный выбор, приятные консультанты, сервис на высоте. Отдельное спасибо Наталье-подобрала линзы и очки для всей семьи. Много лет пользуемся вашими услугами, очень довольны. Процветания вам.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо за теплые слова, были рады вас видеть ❤ С уважением, оптика ALEX.
Гуля Гуля
Сегодня, 09.10.25г. приобрела в вашей оптике очки. Очень благодарна консультанту Виктории за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Умница, приятная девушка и замечательный специалист!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗 С уважени…
Мария 🤍
чудесная оптика! Внутри очень приятная атмосфера, все очень красиво. Пока ожидали приема к врачу принесли кофе/чай(на выбор), сахар , молоко и очень вкусное печенье с конфеткой!🤍
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😉 С уважением, оптика…
ШД
Шахон Дулат
Отличная оптика. Гостеприимные, настоящие профессионалы своего дела. Спасибо.
5 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ С уважением, оптика ALEX.
Ольга Климентьева
Профессиональное обслуживание! Огромный выбор линз, оправ, футляров! Приятная атмосфера! Чувствуешь, что тебе рады! Хочется обращаться только сюда!
30 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Были рады вас видеть ❤ С уважением, оптика ALEX.
AM
Angela Muchmetova
Все быстро , качественно и уважительно спасибо большое 👍👍👍
НР
Надежда Рыморева
Очень хорошее обслуживание! Спасибо за подбор
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим за ваш отзыв. Будем вас ждать 😉 С уважением, оптика ALEX.
НД
Нурлан Дюсенбаев
Всё понравилось отремонтировали очки быстро и качественно желаю вам удачи и успехов также много клиентов спасибо
17 сентября 2025, официальный ответ
Нурлан, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤ C уважением, оптика ALEX.
Марина .
хорошая оптика, клиентом являюсь уже 9 лет, в самой оптика есть проверка зрения. Персонал очень вежливый. обслуживание на высоте!! спасибо большое
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда! C уважением, оптика ALEX.
СА
Светлана А
Благодарю консультанта Гульнур за консультацию и помощь в выборе линз для оправы! Человек любит свою работу и заинтересован в результате! Очень приятно общаться и прийти в салон вновь!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗 Очень приятно! C уважением, оптика ALEX.
D
Dana
Очень хорошая оптика, рекомендую,все быстро и качественно!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 😁 C уважением, оптика ALEX.
SD
Sultan Demeubergen
Отличные работники . Всё делают на высшем уровне
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Султан! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🤝 C уважением, оптика ALEX.
MM
Marina Marina
Обращаемся неоднократно и всегда обслуживание на высшем уровне.Здесь работают прекрасные специалисты своего дела,начиная с подбора оправ до профессионального изговления.Желаем им и в дальнейшем держать марку!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ИС
Индира Смаилова
Отличный сервис, хороший выбор оправ, специалист Ольга отлично знает свою работу, чувствует клиента!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Индира! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова. C уважением, оптика ALEX.
Константин Кузьмин
Сервис прекрасный, беру здесь очки и линзы уже не в первый раз. Помогли подобрать оправу, очки изготовили быстро, предложили кофе и сладости. Рекомендую.
24 августа 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝 C уважен…
e
elvir6608
Спасибо очень вежливо 😘😘😘😘
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть. C уважением, оптика ALEX.
MS
Meryert Smailova
Здравствуйте, сегодня посетила этот магазин, осталось очень довольна продавцом , все спокойно, вежлива ,на высшем уровне . Огромное спасибо менеджеру Гулнур
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛 C уважением, оптика ALEX.
НМ
Наталья Митрофанова
Отличное обслуживание.Профессиональное оборудование.Очень довольна.Обращаюсь не в первый раз.Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤ С уважением, оптика ALEX.
Makosya ♡
сервис на высшем уровне, всегда помогут все расскажут чай,кофе и приятные консультанты которые знают свою работу Прекрасное место обязательно туда вернусь!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 💛 С…
aigerim iskakova
Несколько лет носила очки,брала только здесь,выбора много.Все очки были хорошего качества,ни разу не ломались.Потом доя себя открыла линзы,перешла на них.Облегчила себе жизнь,и по ценам очень выгодно.Второй год линзы покупаю только в Алексе,ни разу не рвались.Любимая оптика!Рекомендую всем близким. Лучшие!❤️🙌🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🤗 С уважением, оптика AL…
Медет Муратулы
Грамотно проверяют зрение и отлично объясняют. Классный сервис!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Медет, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас! С уважением, оптика ALEX.
🤫 ?
Персонал отличный, благодарим за обслуживание
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Ждём вас в гости снова 🤗 С уважением, оптика ALEX.
Юлия Ивкова
Зашли всей семьёй выбрать мужу очки, заодно ему провели полноценную проверку зрения. Пока ждали, детям принесли панорамную книжку, нас угостили кофе. Персонал вежливый, доброжелательный, никто ничего не навязывает. Внутри чисто, уютно, хороший выбор — остались довольны.
12 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С уваже…
Нурсултан Абаев
Лучшие, консультант, продавцы лучшие, очень вежливые девушки, никакой грубости, советую сходить только сюда:)
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉 С уважением, оптика ALEX.
Марина Конопленко
Виктория хороший консультант все рассказала показала спасибо )
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛 С уважением, оптика ALEX.
Anastasia Dmitrieva
Обращаюсь в эту оптику уже не в первый раз прошлые очки прослужили мне 4 года и показали себя отлично. В этот раз прошла углубленную диагностику зрения. Оптометрист Виктория всё подробно объяснила, очень внимательно провела проверку и помогла подобрать идеальную оправу. Спасибо большое за профессионализм и тёплое отношение❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С…