Фея
Парикмахерская
4.1
4.1
🪷 🪸
Очень быстро и качественно подстригли, не дорого👍
ДП
Дарья Перемитина
Отвратительный сервис, парикмахеры делают то ,что сами хотят на свой " профессиональный взгляд " ,не выполняют запросы клиентов .
Lay 🩷
Парикмахер перед стрижкой задала всего пару наводящих вопрос и приступила к делу. В самом начале нашей стрижки я просила убрать лишь кончики и освежить мой прижившийся каскад. Умелой мастерице не понравилось наличие запутанности в моих волосах - на это она сделала мне замечания и посоветовала прекрасные средства из великолепного магазина - FixPrice. После этого мастерица сделала моей шевелюре еще одно замечание о том, что мне нет надобности и необходимости отращивать шевелюру впринципе если она так путается (ведь волосы на моей голове я скорее всего украла у нее, раз такая реакция последовала) Как только с меня сняли очаровательное пончо и узрели мой лик к зеркалу - моему “восторгу” не было предела. Длинноволосая леди в зеркале пристала предо мно обкарнаженой девочкой, ведь мастерица все-таки решила убрать длину и срезала более 7 сантиметров волос, о чем заранее мы не договаривались. Увидев мой не радостный вид, я получила лишь газлайтинг в свою сторону о том, что: “МЫ ВСЕ ОБГОВАРИВАЛИ и ваши волосы мне не нужны” Вероятнее всего, не нужны были настолько что вы решили их судьбу за хозяйку Была бы возможность поставить 0 звезд - я бы это сделала. Ну а 2500 тысячи взятые за эту “великолепную” стрижку и сервис, надеюсь пойдут на благое дело :)
Коренной Завсегдатый суетолог
Друг все время тут срижется. Теперь забивной фанат, любитель татуировок на локте. Только он тут постригся - и сразу на след день пришла повестка в военкомат. Это не первый друг с которым так происходит. До этого тоже братанчик постригся - через 2 недели забрали в армию. я тут не стрегусь, вдруг тоже в армию пойду
Merzhik Nurlanov
профессионал своего дело, давно так классно не стригли !!!
Местный 3000
Хорошая парикмахерская. Друг пошел туда нефором, а вернулся скинхедом. Всем советую. UPD: красавчик с 9-го этажа тут больше не живет
Serega Andryushin
Спасибо мастеру за отличную работу и приемлемую цену, вежливая и доброжелательная 😊👍
Алишер Тогузов
Просил налысо,сбрили не ту головку
DS
Dina Sadenova
Отличный сервис!!!Работают профессионалы👌🏽
Даурен Дощанов
В 2ГИС написано что работают до 19:00, позвонил подняли трубку сказали не работаем все уехали выходной, когда сказал что в 2ГИС написано что работаете, сказали что нужно записываться (в голосе звучал сарказм) хотел записаться тут же бросили трубку!
Анастасия Ефименко
Хорошая парикмахерская. Быстро и качественно постригли. Цена устроила на женскую стрижку приемлема.
В.
Владимир .
замечательная парикмахерская, подстригаюсь у этого мастера уже 20 лет. очень хорошо знает свое дело, не знаю как на женские, но на мужские стрижки цены приемлемые. всегда чисто, удобные кресла, быстро и качественно делает свою работу.
Леонид Ефименко
Заходил сюда недавно. Хорошая парикмахерская. Удобные кресла, большое зеркало. Все чисто и аккуратно. Понравилась мужская стрижка. Цена весьма приемлема. Стрижку сделали очень быстро. Очень рекомендую.