Шиномонтажная мастерская
Маргарита Делианиди
Я 10 лет здесь переобуваю машину ! Прекрасный сервис
РП
Роман Павлюченео
Отличный шиномантаж не один раз там менял резину, быстро качественно
ДА
Дмитрий Антонов
Отличный сервис, постоянно пользуюсь
МТ
Макс Т.
Сломали 2 датчика давления шин, сорвали резьбу на шпильке и свалили все на других. Якобы кто-то испортил, а эти обнаружили... Никому не советую!
Егор Кроликов
Быстро, удобно, качественно. Спасибо большое.
Виктор Макаревич
Давно пользуюсь услугами этой шинки. Работают быстро, качественно !
Руслан Глазков
Хороший сервис,отличное качество,ребята молодцы! Мастера своей работы!!! Цены приемлемые!!! Всем советую!!! Отличная работа парни!!!
Сергей Сутормин
Отличный шиномонтаж,цены приемлемые,делают быстро и самое главное качественно
ВТ
Виктор Токарчук
Все отлично! Приехал по записи, очередь не ждал! Все сделали быстро.
Андрей Переседов
Отличное СТО. Работают быстро и качественно.
Любовь Матвеева
Очень понравилось обслуживание, вежливые. Помогли с подбором колес и заменой.
Дима Ермолаев
Хорошее обслуживание . Недавно переобувался там ! Персонал ответственный. Заезжайте Все быстро и дёшево !!!!
Сергей Мальцев
Прекрасный мастер! Хорошо знает своё дело, отлично все сделал без суеты. Можно записаться заранее. Хотите чтоб сделали хорошо колеса - езжайте сюда
Olzhas Kok
Уже давно только там обслужеваюсь. Все делают окуратно, если спросишь обьеснят все, и как лучше мне потом эксплуатировать колеса. И цену не накручиваю.
Данил Петров
Договорился о шиномонтаже, сказали что работают. Приехал. Мне открывает шиномонтажник (если его можно так назвать) с перегаром хоть мне самому закусывай и отказывается поставить камеру. Мотивирует тем что компрессор не работает. Не советую.
KZ
KSUNDEL Zet
Несколько лет уже "переобуваюсь" на этой шинке между гаражом и домом. Быстро, спокойно, недорого. Бывает очередь в сезон, можно договориться о записи. Вежливый парень, при возникновении "дурацких" вопросов, дает адекватные ответы и помогает.
Эээ Ддд
Камеру не умеют клеить, а если заклеили, то не качественно