Moon
RS
Raikhan Sakeyeva
Непонравилось
Азамат Салимов
Очень хороши автомойка,все понравилась. Приеду еще
RG
Rasul Gibatov
Доволен работой ребят полернули машину от царапин, машина как новая
RD
Ruslan Duzmambetov
Молодцы ребята, делают свою работу качественно, все в срок и под гарантию! Рекомендую всем кто еще не сделал броне пленку на свое авто!
ОТ
Олжас Т
Не плохая мойка
Абросимов Вячеслав
Мойка супер редко где черную машину моют без разводов и косяков.Ребята молодцы админ проверяет машину после мойки
Asel Uathan
Осы жерге келіп көлігімді жуғызамын . Керемет жуады . Және сервисі өте тамаша . Істеріңізге береке берсін .
AN
Arailym Nurekenova
Все чисто, цены нормальные
ЕТ
Елена Трушко
Продувка автомобиля в зимнее и летняя время всегда , педали моются щёткой и мылом
АХ
Арман Хажумуханов
Хорошая мойка.
Анатолий
Аху... но моют, используйте черепашку народ, не пожалеете
Александр Костылев
Хорошая мойка, мне понравилось
Айгуль Аубакирова
Прекрасно помыли машину. Спасибо
ЕТ
Ерлан Туралиев
Видят сильно грязную авто отказываются мыть , типа места нет
Арай Кадырова
Не чисто моют автомобиль к сожалению.
Бека Нұрмұхамбетов
Автомойка используют только качественную автохимию от итальянского производителя MAFRA
Sto Rubley
nодрочил с кайфом
☺️😘 Салтанат 🌸
Отличная мойка ! Машину помыли очень чисто , сразу видно опыт у работников есть ! Всегда буду мыться только у вас ! Спасибо ! Ваш постоянный клиент ❤️
Sabina Muratova
Зачем номер если запись идет по личному номеру!!!!создают очередь без машин ! Так и пишите автомойка для СВОИХ клиентов ! Клиентоориентированность ноль
Миржан Баиров
Плохо моют торопятся
Мирас Адвокат
Отличная мойка. Цена = Качество 👍 Желаю всем сотрудникам данной автомойки успехов работе, самое главное работать в том же духе 🤝
уральские авиалинии Сибирь
Топовая автомойка Руководитель хороший !!!!!!
RR
Rus Rus
Отличный сервис чай ТВ цены !
DM
Didar Muratuly
После мойки на стеклах и зеркалах остались разводы, что сильно испортило впечатление от обслуживания. Хотелось бы, чтобы в будущем автомойка обратила больше внимания на качество своих услуг. Не советаю!
SS
Sanya Sanya
Ццццццццццуццц
Евгений Крушинский
Первый раз посетил автомойку. Машину помыли если честно средне, на утро обнаружил недомытые места. Но и по цене было приемлемо. Как говориться: цена-качество.
Хорошая мойка
Ирина Черткова
Не работают
I
I.milana.comchik
Очень грубо общаются по телефону администраторы. Желательно им пройти тренинг как надо отвечать клиентам. В первый раз позвонил и записался, но что- то грубость ответа клиенту меня настараживает. Такое ощущение как будто одолжение делают и мытся я собираюсь бесплатно!!!
ЕЖ
Ермек Желомбаев
Сервис отличный гарантия
Mа
Moon, автокомплекс
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🙏👌 Мы стараемся!
87774774511@bk.ru 87774774511@bk.ru
Отличная Мойка
Madina M
Отлично моют, персонал 👍
NT
N T
Отличная мойка, быстро моют и что самое главное качественно без претензий
ТМ
Тілек Муратович
Врут что с 9 приехал никого нету
AE
Arai Erkimbekova
Класно моют,чисто,с другими не сравнить даже☝️
РО
Ренат Оралов
Всем доброго времени суток! Отвратительно стали мыть Машины,как попало.Раньше мыли хорошо.Не посоветовал бы туда ехать!
Максим Мальков
Отличный сервис, полировал фары - Александр. Отлично все сделал. Очень рекомендую
MT
Madiyar Toleukhanov
Отличная Мойка
Кирилл Жаманов
Отличные мойщики.уже как 6 лет моюсь у них спасибо вам! за такую АВТОМОЙКУ!!!
Мико Абилхасов
Все классно, моют хорошо, Цены приемлемые, Лена огонь🔥🔥🔥
Дархан Мырзаканов
Качество, Цена, Быстро моют.
ВТ
Виталя Трушко
Не дорого, качественно, быстро!
QT
Qr Ty
Ерик хорошая мойка Вы бы на французском говорили Смысл говорить на Казахском Там русско языцная Администратор Мойка топ 5
МН
Манарбек Нуркенов
Отличная мойка. Качественно, чёткая организация. Менеджеры Лена и Катя профессионалы своего дела. Всегда вежливы, уважительное отношение к клиентам. Постоянно мою здесь машину.
Арман Бейсенбинов
моют неплохо, ещё бы на телефон отвечали.. уже раз 5-6 в разные дни звонил, трубку тупо не берут
Azamat Ospangaliev
Хорошая Мойка мне понравилось атмосфера приятная да и помыли качественно
ИИ
Иван Иванович
Ужас мойка третий раз приезжаю вечно зането, администратор ещё грубая возмущённая орет.
ЕА
Ермек Ахмадиев
Отличная автомойка! Моют качественно и быстро! Всем советую! Таких моек в городе очень мало👍👍
А А
Базару нет моют, и дешево
Nurai
Отличная мойка. Для постоянных клиентов скидка. Обслуживание топ. Было 3 машины все время моюсь там.