Ару Фарма
ТОО Ару Фарма
4.4
RF
Ramiz Familov
Отличная аптека!!! Фармацевты обслуживает очень качественно и быстро лайк всем рахмет большой
Нина Абдилова
В этой аптеки все девочки вежливые, но часто попадаю к фармацевту Еркежан, благодарю ее всегда поможет , подскажет какое лучше, какой аналог дешевле,тогда даже укол поставила, благодарю ее.
Д
Даяна
Сегодня была. Классная аптека, девочки супер. Спасибо 👍👍👍
Айгерим Шарипова
Мне очень нравится это аптека, уровень обслуживания на высоте. Особенно Фармацевт Еркежан внимательно посоветует и подскажет. Желаю процветания и благодарных клиентов 💐
Ольга Ольга
Сегодня, 25 августа 2025 года, пробили лишнее лекарство (при этом его не выдав). Сумма вышла почти на 5000 больше. Это выяснилось, когда попросили озвучить цены на каждое купленное лекарство. И самое главное не дала чек! Будьте внимательны!
акерке .
Бұл дәріхананың тұрақты сатып алушысымын. Анама әрдайым керекті дәрілерін аламын. Дәріханада зейнеткерлерге арналған жеңілдік бар! Дәріханаға келуді ұсынамын)
Алишер Рашидов
Хочу выразить благодарность сотрудникам этой аптеки за внимательное и профессиональное обслуживание! Всегда встречают с улыбкой, помогают подобрать подходящие лекарства и дают полезные советы. Ассортимент широкий, цены приемлемые, а главное — здесь действительно заботятся о здоровье клиентов. Приятно заходить снова и снова!🫶🏻
Етекбаева Алина
Очень вежливые фармацевты, всегда помогают с выбором. Советуют лучшее.
Акгуль Айдарканова
Өте жақсы дәріхана!Қызметкерлері сыпайы, дәрілер әрқашан бар, бағалары қолжетімді. Жарайсыздар!!!
aruzhan .
Очень понравилось обслуживание в этой аптеке. Цены приемлемые, всё, что нужно, было в наличии. Буду приходить сюда и дальше.
DA
Dilnaz Aidarkanova
Аптека жақсы, сұрасаң бәрін айтады. Фармацевт Жанерке өте жақсы, бәрін түсіндіріп қалай қолдану керек екенін айтады. Маған ұнады👍🏻
альбина .
Аптека одна из лучших,фармацевттері өте сыпайы,бәрін түсінікті етіп айтып, қажетті кеңес береді. Бағалары да қолжетімді,мұнда келген сайын көңіл-күйің көтеріліп шығады. Осындай сапалы қызмет үшін үлкен рахмет! 🙌
Р
Рамина
Дәріхана өте керемет ,қыздары өте сыпайы барлық дәрілерді осы дәріханадан аламын , Әр келген сайын жылы қарсы алады. Қызметкерлері дәрілер туралы түсінікті етіп кеңес береді. Ұсынамын!😀
ТБ
Таиса Бекмуратова
Хорошая аптека, фармацевты отзывчивые, всегда помогают при выборе лекарств, все лекарства имеются если не будут то закажут. Я по городу искала одно лекарство нашла в этой аптеке! Спасибо вам за помощь!
Veronika Rymkhanova
Отличная аптека 😍 Фармацевты вообще классные и дружелюбные ☺️ Подскажут все как надо, всегда только к ним.
ХГ
Халида Габбасова
Отличная аптека!!! 🌟🌟🌟🌟
Omirserik Kairbek-Uly
Хорошая аптека)дружелюбные фармацевты)предлагают замену))
МР
Мейржан Рахметоллаев
Не советую
Aelita Daurenkyzy
Даже одной звезды не стоите! Что за фармацевт некомпетентный! Звонила 5-6 раз, элементарно трубку не берут. Пришлось идти, ладно пришла. Нет чтобы встретить покупателя, так этого фармацевта нет на месте, подождала. Первым делом спросила работает ли у них рабочий телефон, на что не получив ответа услышала встречный ответ: «почему спрашиваете?». Спросила есть ли интересующее меня лекарство, грубо ответили нету. Улучшите сервис, соберите в конце концов волосы! Таким отношением лишитесь всех покупателей!
Аяулым Гаппар
Аптека не работает круглосуточно
Татьяна Легран
Измените данные , вечером не попадешь, утром когда хотят открываются. Много чего нет в частности подгузники, пелёнки, пюре для детей , и постоянно люди не благополучные там стоят покупают спирт и тут же пьют его
Акжан
Лучшая аптека в городе. Имеются все препараты.
КО
Кристина Орт
Не круглосуточная, обман. Измените данные
Евгений Марков
Написано круглосуточно по факту нет
Николай Родионов
Не понравилась эта аптека, тем что у них написано круглосуточно, а я приехал в 7:20. Нажав на звонок, услышал в ответ что откроются в 9 часов
Y*
Yuliya ***
Отличная аптека. Хорошие фармацевты. Спасибо.
АA
Айкоша Aikosha
Хороший ассортимент лекарств, опытные фармацевты,знают свое дело,всегда подскажут по выбору лекарств по приемлемым ценам👍
Дамир Канатулы
Хорошая аптека, большой выбор лекарств, приветливые фармацевты, молодцы!!!
Мадина Каирбековна
Высшее обслуживание,вежливые фармоцевты.В любое время суток ответят на все вопросу.Молодцы,огромное вам спасибо!
Майгуль Сыдыкова
в аптеке все препараты имеются 👍👍👍
JA
Janek Aidarkhanova
Очень вежливые фармацевты. + в том что круглосуточно.
Али Сапарбек
Обслуживание на высшем уровне, очень хороший персонал, можно приходит в любое время суток, приемлемые цены!
Анна Коротенко
Дороговато, но зато 24 часа, не на словах, а по факту! В любое время обслуживают, вопрос только к хозяину, пожалуйста приносите мелочь для сдачи фармацевтам.
СД
Сандра Джанкуразова
Хорошая аптека , приемлимые цены.