Hause
Парикмахерская
4.2
4.2
Мичя Бали
Хорошая парикмахерская 👍 Стригусь у мастера Марины, не первый год, всё очень четко и красиво, аккуратно и вежливо. Спасибо мастеру за то что делаете нас красивыми😁
linka Ivanova
Делала стрижку, всё очень понравилось, приду ещё. Хороший сервис. Цены не высокие.
Аяулым Бакытбековна 🔕
Ужасно завышена цена за стрижку,тем более детская 😡😨😱5000 тысяч за что заплатила? Не советую эту парикмахерскую 😡
РА
Раушан Аманжолова
Самая лучшая Инна Николаевна Спасибо большое за ваши креативные идеи и золотые ручки🥰🥰🥰
TK
Temirlan Kundyzbayev
Хорошие мастера, владеют техникой не хуже чем в дорогих салонах!
МО
Мергуль Оспанова
Отличная парикмахерская и приятные женщины мастера👍👍👍 в самый первый раз туда пошла по отзывам но имя мастера не спросила но ушла очень довольная, пошла во второй раз записывалась заранее в этот раз специально спросила имя мастера Марина очень приятный человек и хороший мастер спасибо ей большое за красоту👍🌹в общем рекомендую 👌
Азамат Дюсупов
Хорошая парикмахерская Мастера хорошие
aylin T
ужасно подстригли
СМ
Сунгат Мажренов
Мүлдем ала алмайды! Звондасаң келе беріңіз дейді, барғанда алдыңда кезекте 2 адам отырады. 👎🏿👎🏿👎🏿
Таня Арт
Хожу к Инне , прекрасная женщина .
Z
ZAG7686
Не пойму почему такие отзывы. Но по факту скажу, что 1. Не берут указанные телефоны. Запись по факту? 2. Женщина которая стригла, забыл спросить имя, ближе к двери стрижет, очень хорошая и доброжелательная, спасибо ей за стрижку. Постригли как и попросил.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за отзыв. Обязательно будем работать над обратной связью.
Александр Очереднюк
Хорошо и качественно стригут
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв🙏🏻 Ваш мастер-Наталья)
Анар Самиева
Абсолютно не вежливая русская женщина брюнетка! Больше не ногой! Клиенториентированность на нуле!!!!!
Nik Konor
Мастер Галина профессионал ,с первого раза сделала то что было нужно, рекомендую!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💋 Приходите ещё 🙏
ЖС
Жанар Сем
Ужасно!!! В этом салоне арендует девушка делает брови. Работа отличается чем в инсте. Вывожу брови до сих пор! Не соблюдается гигиена будьте осторожны
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, кабинет находится в аренде, ответственность за качество оказываемых услуг не несётся.
ИЛ
Инесса Лихоманова
Вежливость в нашей жизни сегодня редкость,а там она присутствует и жирный плюс профессионализм девочки молодцы!!!
М У
Укоротили волосы доче по прямому срезу машинкой, это была не стрижка а взяли 3000🤔 Обычная парикмахерская а цены как в салоне. Не советую
2 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, просим обратить внимание, что в стоимость входили: исправление предыдущего результата…
РБ
Руслан Байзолдин
Не умеют стрич ешё и требуют чтобы из дома пришли мытой головой это как понять ? А для чего плотим спрашивается надо вам поменять мастеров вскорее всего ешё и цены космические
Думан Сагымжанов
19.06.2022 Новенькая вообще ужасно стрижёт даже не умеет, тут уже больше года срежусь такое в первый раз
YE
Yana Evdokimova
Здравствуйте,я ваш постоянный клиент,вот уже на протяжение 4 лет! Хочу оставить свой отзыв здесь) Работают действительно профессионалы, девушки добрые,вежливые,отзывчивые, внимательные. От макушки головы до кончиков пальцев приведут в порядок🤤 Рекомендую: стрижки и укладки, маникюр и педикюр,косметологию и шугаринг-все просто на высшем уровне!!!
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо за отзыв) Приходите ещё 😍
Сауле Баймульдинова
А какой у вас мастер маникюра???!!!! Просто сомнения, что очень редко принимает....
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле, у нашего мастера всегда плотная запись.
Nikolay Smirnyagin
Советую! За мужской стрижкой к Людмиле, отличный специалист.
15 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,приходите к нам еще❤
ХХ
Хан ХАН
Очен плохо меня пастригли сматрю пакраснела
ДТ
Денис Твердохлебов
Хорошо стригут, хожу 6-ой год🙂!!!
Мария Боговина
Постриглась сегодня в данной парикмахерской такое говно настигли еду к другому мастеру длину просила убрать 2см убрали 10 см
Арина Ишкулова
Была не так давно впервые! Осталась довольна! Хорошая мастер! Можно и поболтать и посмеяться и наконец я нашла мастера, который четко услышал и понял мои пожелания! Большое спасибо! До новых встреч!
10 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады,что вам понравилось обслуживаться у нас,спасибо большое! Приходите ещё!
T L
Сегодня заходила подстричь волосы,и мастер (к сожалению, не спросила имя) сделала свою работу на высшем уровне. Я очень сильно довольна, то что я хотела. 10из10🤩спасибо большое)
15 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв) Ваш мастер-Галя.☺
Askar Tursynbekov
Отлично. Людмила спасибо за стрижку.
3 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень приятно ☺
Yevgeniy Yepimakhov
Очень хорошо стригут. Хожу уже не первый год. Вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую.
23 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо) Приходите к нам еще!
Nikolay Larionov
Отлично стригут и по приемлемым ценам
19 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам еще😁
Орик Проколов
Отличная мужская стрижка 💇♂️
12 апреля 2019, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Приходите еще. Спасибо)
Eve Crystall
Прекрасный и вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне! Приходила на процедуры: Сахарная депиляция, Перманентный макияж(татуаж бровей) и на стрижку к мастеру Галине и все мне очень понравилось!!! Рекомендую только их )
Anastasia Juravleva
Отличная парикмахерская, все мастера очень вежливые и внимательные. Мастер Анна очень аккуратно, а главное быстро делает маникюр, учтёт все пожелания, поможет с выбором цвета и дизайна. Так же хотела заметить, что все инструменты дезинфицируются, что не всегда увидишь в других салонах. Так же подстригалась и красила волосы, парикмахер сделала все так как я хотела, ожидания оправдали мои надежды. Теперь стала постоянной клиенткой парикмахерской Hause. Девочки всем советую, останетесь довольны, как и я)
ХЕЛЬГА УРКМЕЗ (ЧАЛДАЕВА)
В парикмахерскую водила ребенка,стали ходить как открылась парикмахерская.Стриглись всегда у Анжелы,парикмахер очень хорошая,очень красиво и модно постригала,все было на высшем уровне.Но потом она ушла с места работы .Потом стали подстригаться у парикмахера другого,она кроме полубокса на голове ни чего не могла изобразить.Потом отростили волосы и сделали модельную прическу в Турции,все конечно было на высшем уровне. Сегодня сын пошел в парикмахерскую Хаус,но там новая парикмахер.Как она подстригла ,мы в шоке.У сына на голове в области челки два вихря.И парикмахеры предыдущие челку старались сильно коротко не подстригать.Сын и сегодня предупредил ,чтобы челку коротко не стригли.Но девушка и челку подстригла и под челкой волосы выбрила под корень.Смотрится ужасно.Выбрито не аккуратно.Все тапоршится.При чем сын хотел совсем другую прическу.Такую прическу можно было сделать,т.к.у ребенка были волосы хорошо отросшие,челка длинная.Парикмахер подстригла не учитывая то ,что хотел клиент.Девочки,не советую туда ходить.Всех стригут в основном под полубокс,а остальные модельные стрижки ,ведь сейчас можно так красиво подстричь и уложить модно,креативно.