Алёна
4.3
Артем Старостин
Быстро и качественно!
Moroyzz
Отдал шторы, пришили все ровно, быстро, советую
Александра М.
Швея испортила разом две пары джинс. Одни из которых нужно было просто отрезать, без подшива - срез кривой и на каждой штанине разной длины. Подшив тоже ввёл в недоумение. На джинсах будто учили шить первоклассника. Шов неровный, тонкий, страшный и с торчащими нитками. Пришлось отдать в другое ателье на исправление 👍🏽 А ценник как у настоящей швеи 😏
Юлия Манабаева
Не советую,швея на отрывалась от разговора по телефону,подшили дорогие брюки ужасно,строчка стянутая,хотела одеть на мероприятие,теперь испорченные брюки .Р.s.отнесла в другое ателье,переделали вполне достойно,жаль потраченного времени и денег
LS
Light Soul
Подшивала дорогое платье. Сделали очень аккуратно и в короткие сроки. Ещё мне понравилось что могут здесь грамотно проконсультировать и посоветовать. Не зря ездила к ним с другого конца города.
Наталья Сухарева
Отлично! Быстро, качественно! Рекомендую!
Эдуард Нааб
Мастер 2 раза взялся за работу, за которую все отказывались. И не дорого. Я остался доволен!!
Надежда .
Все хорошо и быстро
Нурлан Сапаров
Хорошее ателье. Все быстро делается!
Татьяна Леонтян
За быстрое обслуживание!