Адал
3.7
3.7
КФ
Кристина Фирсова
Женщина казашка с короткой стрижкой, в очках, всегда смотрит с призрением, никогда не здоровается, не прощается. Хотя я всегда говорю и здравствуйте, и до свидания. В ответ тишина. Неприятно приходить в магазин в её смену.
Екатерина *****
Уверена на 100% что постоянно обсчитывают, было замечено не раз, чек со списком покупок не дают, нельзя посмотреть цены на все, на прилавках цены вообще не верные Лучше пройти один дом и сходить в соседний магазин Несколько раз видели, что продавцы в углу пивной системы пили пиво и заедали семечками
ЛН
Лиза Никитина
Магазин ужасный, продавцы ужас, матерят покупателей и не советуют покупателям свой магазин, у меня произошол случай что нам пробили товар и мне не хватило денег и на меня наорали и обматерили. Не советую этот магазин.
Таир Асылбек
Ваще по кайфу вышел на улицу в перемене 10 мин и купил там чипсы
TS
Tanyukha Spetsnaz
Ходить туда не советую.Продавцы грубят.Особенно женщина казашка. Что-то не нравится -уходи.Цены каждый день растут.Вчера 500 тг,а сегодня уже 560.Цены на холодильниках все перечеркнуты.Наорала за то что цену не увидели.Сказала мол ,,для кого цены пишем,иди обратно ставь". Вообщем вообще туда ходить не советую
GM
Gulnaz Mussabekova
Понравился ассортимент товаров. можно найти почти все, что душа пожелает. Хозяева заботятся о клиентах, улучшают в динамике сервис. Обслуживание приятное❤️
Nikita Davydov
Хороший магазин, есть продукты. Купил макси чай.
Екатерина Мальцева
Продавцы грубят, спокойно разговаривать видимо не умеют. После такого перехотелось ходить в этот магазин!
Л.
Лина .
Ужасное отношение к покупателям, Продавщицы постоянно грубят!!
Танкош Сыдыкова
Продавщица незастроенный взяла и наорала на меня, ужас! Послала и сказала чтобы просто не приходила больше, из за того что я якобы не определилась выбором. Увольняйте таких просьба. Женщина на кассе-Казашка
MD
Mikhail Dubovoy
Удобный режим работы, хороший ассортимент на небольшой площади. Адекватные цены, любая форма оплаты. Чистый и уютный, лучший в этом районе.
Асет Хамитов
Недовольная продавщица как будто я ей лям должен. Больше никогда заходить не буду и Вам не советую!!!
шторка. x2
обокрал бабушку, ммм, магазин топ.
Дана Мэлсовна
Классный магазин. Много товара, хорошие цены и свежие продукты!
Саня Зубарев
Отличный магазин , демократичные цены и большой выбор , куда больше , чем в обычных магазинах
Ерназар Асимханов
Хороший магазин
Евгений Горлов
Здравствуйте , у вас есть Каспий Ред ?
КТ
Ками Тттт
Магазин очень хороший мне понравилось все есть выбор хороший 👍👍👍👍👍постоянно туда хожу продавцы все вежливые понравилось
. .
Скудный выбор, дорогие цены.по отзывам бабушки общитывают пенсионного возраста людей.
Елена Инюкина
Отличный магазин! Рекомендую
А А
Замечательный магазин!
Олег Миронов
Отличный магазин, тут уважают каждого покупателя. 5 звезд...
макар лебедев
Отличный магазин есть оплата kaspi red
Zhasulan zhasulan04
Магазин просто супер! Большой ассортимент товара, вежливые и отзывчивые продавцы. Присутствуют все способы оплаты, это очень радует)
Евгения Петрякова
Хороший магазин, продавцы вежливые, отзывчивые . Ассортимент хороший. Сделали перепланировку, стало удобнее совершать покупки
ЕҚ
Ернар Қабыл
Лучший продуктовый магазин на районе, большой ассортимент и очень приветливые продавцы! Настоятельно рекомендую.
Евгений Степаненко
)$$35455544445555443