Тұлпар КШТ
AT
Arnay Torpakbayev
Не работает
Олжас Женсканов
Классные ребята, главное быстро и надежно👍
NB
Nazik Bazik
очень,хорошо скрепили колесо надули все офигенно!
Арнай Беделханулы
Нормальный СТО, сатандарттык жумыс, бағалары жумыска сай
Madina M
Заехала к мастеру шиномонтажной мастерской, Рахмет. Все объяснил, показал. Работу быстро сделал. 👍👍👍👍
Найман Каз
Знак поставьте что остановка на вашем крутом сто запрещена.или закрывайте. Орете как в зоопарке. Ну и работа я думаю соответствует поведению
Артық Абдуқадыров
Амангелді деген маторист болмайды, күнді созып айтқаны өтірік.Алдын ақша алып сонымен жүреді сервис ұнамады нөл бағасы.
Ainur Kumarova
Отличный шиномонтаж прокатали диск заварили боковой порез все качественно даже не заметно место ремонта цены норм
BB
Beka Beka
Шиномонтаж на высшем уровне
ИО
Ирина Овчинникова
Не связываться. Даже не думайте обращаться сюда. Просто ужас. И ещё подкупают отзывы в 2 гис. Позорно.
18 июня 2025, официальный ответ
Интересно наблюдать, как вы ежегодно обновляете свой негативный отзыв, чтобы он снова поднимался вве…
Zakirov🥷🏻
Kall aвтосервис
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! скажите пожалуйста когда обслуживались, какая марка авто и гос номер, последние 4 цифры телефона?
Багжан Нурсеитов
Делал ходовую часть быстро и качественно
МЕ
Максат Ершов
Только что машину Тайота Камри показал на диагностику так как на холостом был сильная вибрация, мастер быстро нашел причину и устранил. Спасибо мастеру
RZ
Ruslan Zhumabayev
Отличный сервис! Качественно быстро! Профессионалы своего дела! Молодцы ребята теперь только у вас👍✊
Артем Половицын
Ребята профессионалы своего дела рекомендую 👍👍👍
Диас Бримжанов
Шикарный сервис, работают профессионалы, теперь только к вам ✊🏽
Фархат Сатенбаев
Отличный шиномонтаж, работают быстро и качественно
OA
Oleg Chepkasov
Качественно
MK
Mrs. Karina
Үйдің жанында, бағалары қолжетімді, сапасы жақсы, жұмысшылар сыпайы
ШМ
Шыңғыс Мырза-Али
Шиномонтажка супер! Дөңгелекке прокатка жасады, түп-түзу болып қалды, тез әрі сапалы қызмет көрсетті . Жігіттер іске сәт ...
ҰХ
Ұлан Хамза
Жақсы балалар , қолдары шебер , менің ескі прадомды жөндеп берді. Рақмет балаларға
Николай Кожевников
Maratik Bliyal
Күшті СТО!!
BO
Baha Oskemen
СТО КЛАССНОЕ , МЕХАНИК РИНАТ ВЗЯЛ ДОРОГО , НО МОТОР СВИСТИТ КАК НОВЫЙ!
FF
Farik Fonarik
Отличный сервис! Делал прокат дисков! Доволен качеством работы, рекомендую!
КМ
Кайсар Мади
Аргонная сварка супер ! Ұнады
ЭМ
Эльдар Мырзабек
Ринат деген жігіт молодец екен! Коробканы дерзко жөндеп берді. Рахмет! Жігіттер двигатель , коробка жөндеу керек болса Ринатқа жазылыңдар!
РБ
Рафхат Бахрамов
Отличный сервис! Делал прокат дисков! Доволен качеством работы, рекомендую!
DZ
Denis Zhubkov
Ремонт коробки делал. Работу выполнили отлично! Рахмет жігіттер!
Batat M
Качественно!
BQ
Black Qween
Быстро, оперативно, недорого !
Ulpan O
Всё понравилось! Спасибо мастеру Амангельди!
Юрий Ким
Рекомендую! Вежливые ребята!
Ты есть Искусство
Рахмет! Бәрі ұнады!
ДЕ
Дина Еркынова
Спасибо большое за отличный сервис! Всегда выручаете, цены адекватные 👍 Ребята молодцы 👏 Быстро и оперативно все сделали, спасибо !
Айдана Абишева
Супер центр…. Советую всем
Расима Калиева
Добрый вечер всем . Нигде в городе не могла найти , кто делает ремонт коробки автомат! машина прадо коробка автомат сделал мастер Ринат. Хороший мастер "золотые руки" , знает свое дело. Рекомендую .
Ayaulym Orazbekova
Хорошее СТО,предоставили качественные услуги автослесаря, благодарю мастера за хорошую работу!!!
I M A N B A Y E V .
Отличный автосервис! Быстро, качественно и по разумной цене. Профессиональные мастера, вежливый персонал и честный подход к работе. Определенно рекомендую!
ГБ
Галымжан Баширов
Хорошие специалисты
КХ
Канат Хамзин
Хорощий автосервис,грамотные автоэлектрики аккумулятор все починил,рекомендую
Чел С-Арбузом
Хочу поблагодарить специалиста по ремонту двигателя, везде по городу не брали на ремонт. Парень Амангельди молодец, спасибо за работу! 👍👍👍
BO
Bota Orazbekova
Ребята молодцы,сделали все хорошо,новая команда специалистов выполнила ремонт двигателя.В помещении чистота, порядок. Спасибо мотористам!!
Кука
Делала ремонт ходовой части,выполнили качественно и быстро! В помещении чисто и светло. Приятные рабочие, спасибо!
KK
Karlygash Kunanbaeva
Я в диком шоке с этого места , ни в коем случае не езжайте туда ! Мастера пьяные в хлам , нагло врут .
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда обслуживались кто обслуживал, какую услугу вам оказали?