Нурасыл
4.3
4.3
ГЕ
Гульшат Елжанова
Самый лучший магазин на районе👍🏻👍🏻👍🏻 хозяева сменились стало уютнее👏🏻
VA
Vika Akenteva
Хозяева в магазине поменялись, магазин стал процветать! Продавец вежливая прикольная
kama
светленькая продавщица самая лучшая
oksi .
Большой осортимент, вежливое обслуживание продавец лучший-Александра
Арина Тарасова
Продавец классный (Александра) Ей премию
Tik Tok
Поменяйте русскую девушку. Бесит она😤😤😤 не добрая😏😏
Мне кажется что отзывы накрученные и оставлены знакомыми хозяевами этого магазина потому что я убедилась в обратном: цены завышены, лишь бы впихнуть не свежий хлеб а когда просишь свежий хлеб с такой гримасой начинает показывать недовольство. Ладно на цены но отношение продавца к покупателю просто ужасное! Лучше на тот же Алтын или смаковницу сходить!
Айжан Кульмухаметова
Цены такие же как и во всех магазинах у дома, зато продавцы внимательные и общительные. Буду ходить.
Асем 😜💋
Цены завышены. Чем в соседних магазинах
Alina Tohtarova
Магазин хороший продукты свежие продавцы общительные добрые и ещё работает круглосуточно жалко что здесь тока 5 звёзд а так поставила бы все 10👍🏽👍🏽
Ls
La star .
Цены слишком завышены . Там все дороже чем в соседних магазинах . Не знаю зачем все так поднимать
Алмас Нуржакыпов
Вежливые продавцы и свежие продукты !
К
Кот
Магазин отличный продовцы хорошие мне понравился магазин
Семейхан Майрбеков
Продукты всегда свежие )))продавцы супер знает своего дело
Гульнур Сериккызы
18 декабря 2018г 22.30время. Посмотрела по этои программе магазин до 23.00 работает. Подошла ЗЗЗЗЗЗААКРЫТ . В Алтын по ходу реально лучше ходить чем к вам. Уже не первый раз приходишь вы закрытые.
Даяна Мо
Хороший магазин,всегда свежие продукты.