Шиномонтажная мастерская
3.9
3.9
DG
Dmitriy Gorpinich
Всегда в межсезонье обращаюсь в данный шиномонтаж. Цены очень хорошие, качественно, со знанием дела выполняются работы. Нареканий не было ни разу. Советую.
EXPERT [UKG]
Юрий - мастер своего дела. Уже многие годы обслуживаю свои авто у этого специалиста. Кто ноет что дорого - ищите где дёшево, и потом катайтесь , переделывайте. Я же выбираю не тратить своё время и быть уверенным что колёса закрутили, а прокол грамотно заклеили. Хороший сервис всегда стоит денег, запомните раз и на всегда.
За один прокол 4800 тг, где Вы такие цены берете? Один грузик 500 тенге работа 1000 тенге, вообще офигели, бессовестные
Aleksandra Kosihina
Всё хорошо и быстро сделали . Вечером, когда уже обьехала кучу шинок, которые якобы ещё работают. Была моя одна из последних надежд сделать колесо и они сделали
Анжелика Рахимова
Очень грамотный, честный специалист
S В
не работают, по причине алкогольного опьянения. не рекомендую.
Макс Максимов
Дядя Юра 👍🏿 Не только шиномонтаж Но и полирует красит машины Полировал свой авто Остался доволен 👏🏻
Евгений
Отличный шиномонтаж. Обслуживаюсь уже 3 года здесь. Всем советую. Юрий делает, как для себя.
Серик Илюбаев
Отличный сервис! Юра, проф своего дела! Рекомендую!
Максим М
Отличное место, Работу свою знают на 10 из 10
О
Ольга
Лучший мастер в городе! Дело свое знает! Всем советую👍
Александр Борисов
Всё сделали на отлично, мастер сделал порез за который другие не взялись👍
SS
Spiker Spiker
Очень понравилась работа мастера, сделал всё качественно и надёжно
СЯ
Степан Яковлев
Сделали все быстро качественно! Постоянно там делаю. Всем советую мастера!
Владимир Матасов
Отличный шиномонтаж,Человек все качественно зделал,раха иму👍
КЗ
Константин Звонков
Супер, более квалифицированного шиномонтажника не встречал, восстановил колесо быстро и качественно!
Денис Романов
Очень понравилось отношение мастеров ! Поправили диск прошла вибрация , переобули быстро .
Денис Ковалев
Отличный шиномантаж, очень квалифицированный специалист, переобуваюсь уже не первый год, работу свою делает на все 100%.
Kirill Dyachenko
Не круглосуточно, зачем писать, не ясно
СЖ
Сырым Жұмақан
Не круглосуточно
Дмитрий Бочарников
Нормальная шинка, приехал в 2:30 ночи, мастер адекватный прям , хорошо , что есть такие специалисты
МЛ
Михаил Литвинов
Отл.сервис.Рекомендую.
ОС
Ольга Сизых
Отличный сервис. Ребята хорошо работают. Помогли выбрать резину, цены не задирают.
Г
Геннадий
Отличный шиномонтаж. Весь город объехал, не могли боковой порез. Тут все сделали. Рекомендую.
Антон Евтюков
Не работают, не знаю, для кого тут они режим круглосуточно написали
I.
Ilyas .
не отвечает на звонки
Bo
Bolat ospanov
Приехал поздним вечером с проколытым колесом, Юра все сделал грамотно и быстро. Советую!!!
Александр Степанов
Ты не пиши тогда что груглосуточно
Альтаир
Зачем писать 24/7 если просто по дню даже не работает!
Евгений Шипилов
В данной мастерской работает профессионал своего дела. Делает всё на совесть.
Alida Bakinbaeva
Приехала ночью, выполнили работу на 100%. Никуда не торопились, сразу видно работают на результат. А не как в других местах “лишь бы принять больше клиентов». Одним словом это единственное место где мне хорошо залатали колесо. В других местах сдирали деньги, а результата ноль. Из недостатков нет оплаты по карте, но для меня это не так важно.
ПД
Паша Дмитриев
Качественный ремонт диски были кводратные но сдесь их привели в нужную форму ! Посоветует какую резину выбрать и вобще хороший воспитаный человек !
Алижан Анарбеков
Не работает 24 часа уже второй раз приезжаю
DA
Daulet Akhmetov
показуха не работает 🙅♂️👎
Рауан Рахметов
Не круглосуточно, зачем так написали не пойму
КФ
Кирилл Филипов
Вообще не дозвониться. Не круглосуточно. Приехали закрыто
Алексей Коренцов
Не работают круглосуточно, ехал зря через половину города,на спущенном колесе,а в итоге к закрытым воротам приехал и трубки не берут
Настя Самойлова
Зачем на сайте круглосуточно,если не работаете?!
Anastasia К.
Написано круглосуточно. По 3 номерам не берут трубку.
Слава Мякишев
Правил диск, доволен выполненой работой
Максим Рыльский
Доволен работой и ценой!
Константин Кузьминых
Закрыто, хоть и указанно что круглосуточно.
Google User
Очень профессиональный мастер!!!!! Всем рекомендую!!!!
Вячеслав Климов
Очень хорошее обслуживание и квалифицырованный мастер!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Karamelka Kim
Очень довольна работой, мастер хороший,рекомендую
Инна Ссссс
очень хороший мастер