Сервисный центр
ИП Илья Сервис
Алена Кочерова
Сдала в ремонт ноутбук на который сел ребенок( Илья его починил очень быстро, благодарю за качественный ремонт и оперативность, потом через некоторое время дети разбили стекло на телефоне и снова отдала Илье и он быстро произвел замену, я очень довольна работой! И цена очень приемлемая! Благодарю за добросовестную работу, очень выручил, обращайтесь, хороший специалист знает свое дело!
Анастасия Шиткова
Уронила свой iPhone 13, и экран превратился в паутинку... Расстроилась до слез. Знакомые посоветовали обратиться к Илье. И не зря! Заменил дисплей, сохранил Face ID и True Tone, всё работает идеально. Очень порадовало, что мастер аккуратно всё проклеил и вернул телефон в идеальном состоянии. Илья, вы просто волшебник
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё!❤️
alek7ei_2114 .
Специально не писал отзыв сразу. Прошло 4 месяца после замены экрана и аккумулятора. Всё работает идеально, экран не отклеился, батарея держит как новая. Это лучший показатель качества работы
22 декабря 2025, официальный ответ
Alek7ei_2114, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Артур Х
У меня редкий китаец, на который запчасти в городе не найти. Илья сам заказал нужный шлейф, он пришел через 10 дня, и в тот же день телефон был готов. Приятно, что мастер не отмахивается от сложных заказов и берет поиск запчастей на себя
Артур! Спасибо вам, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ИС
Ирина Сергеевна
Разбила экран на своем iPhone 15 pro, обратилась к Илье. Сделали всё очень быстро, буквально за час! Качество дисплея отличное, цветопередача не изменилась. Отдельное спасибо за вежливое общение и адекватный ценник. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё 🤗
ОА
Ольга Адайбекова
Добрый вечер! Хотела бы поблагодарить Илью за качественную работу , молодец все аккуратно сделал! Вежливый,интеллигентный ,культурный парень ! Теперь буду обращаться только к нему за помощью! Спасибо огромное Илья !
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что оценили нашу работу !!! Были рады помочь 💛
Максим Шаромов
Хочу поблагодарить Илью за качественный ремонт моего ноутбука. В других сервисах пугали заменой всей платы, но Илья быстро нашел истинную причину поломки и все исправил за адекватные деньги. Видно, что человек профессионал своего дела и не пытается навязать лишние услуги.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв!
ЗУ
Замира Умарова
Чинили здесь игровую приставку и джойстики. У детей снова праздник! Качественно, быстро и с гарантией. Теперь по любой технике только к Илье
22 декабря 2025, официальный ответ
Замира! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
ВР
Виктория Рыгалова
Ремонтируем технику у Ильи всей семьей, то детские часы, то мужа телефон, то мой ноутбук. Всегда вежливый сервис и гарантированный результат. Доверяем только ему
22 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ДА
Динара Алтаева
Второй раз обращаюсь в "Илья сервис" и второй раз всё на высшем уровне. Сначала чинили планшет ребенку, теперь — мой телефон. Быстро, качественно и с гарантией. Приятно иметь дело с профи!»
22 декабря 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Екатерина Анасенко
Ноутбук начал сильно шуметь и тормозить. Отдала в "Илья сервис" на чистку и замену термопаста. Теперь работает как новенький, тихий и шустрый. Видно, что человек знает своё дело. Большое спасибо за качественную работу!
Благодарим вас за отзыв!
TB
Temirlan Bakytov
Очень плохой сервис, в 12 часов оставил телефон, пришел в 15:00. А он забыл позвонить что нету дисплея на телефон 🤦♂️ Зря потраченное время, ептв…
ЕР
Елена Рекида
Надёжный сервисный центр. Мастер знает свою работу и делает всё на совесть. Это большая редкость. Очень жаль, что раньше не обращалась в эту компанию. Всем теперь рекомендую. Надо конечно понимать, что он мастер, а не волшебник. Но самое главное честный и ответственный.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас!
Аппарат Акима
У него золотые руки 👍🏻👍🏻👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Зравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Тютеньков
Парень знает свое дело
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🙏🏼
Санжар Кенесбеков
КаеФ
Татьяна 😈
Принесла телефон после воды, нужно было восстановить данные, ждать пришлось ни так долго. Поченил телефон и данные восстановил , цена разумная, а самое главное быстро. И что бы кто не говорил, меня все устроило, и по времени и по качеству. Обязательно приду ещё раз и всем знакомым буду советовать.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Askhat Ahmetov
Подход к каждому клиенту. Делают работу любой сложности
22 декабря 2025, официальный ответ
Askhat, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Pro100rus 777
Парень отзывчивый сделал качественно на совесть видно любит свою работу рекомендую сделал в срок большой респект
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Pro100rus, спасибо вам, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕА
Елена Алейникова
Не в первый раз обращаюсь в Сервисный центр и каждый раз остаюсь довольа! Сотрудники всегда внимательны, быстро решают любые проблемы и предлагают наилучшие варианты ремонта. Работы выполняются оперативно и качественно, техника после ремонта работает как новая. Профессионализм персонала вызывает уважение, а цены радуют своей доступностью. Теперь я уверенно рекомендую этот центр всем своим знакомым. Спасибо за отличную работу!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно! Рады были помочь .
ОБ
Оксана Блудова
Сдавала компьютер на ремонт быстро качественно все сделал молодец парень.Советую всем обращайтесь по цене тоже нармально вышло.Желаю процветания и успехов в его деле.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ИА
Илья Абрамов
Отличный сервисный центр! Чинит телефоны быстро, качественно и в срок. Цены приемлимые, а главное что ставит оригинальные запчасти, справляется с проблемами, которые другие мастера не берутся делать.
22 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🙏🏼
Кирилл Глушков
Цены приемлемые, починка быстрая и аккуратная. Сделали ремонт ноутбука, почистили кулера и дали качественную термопасту. Никакой болтик не потерялся, рекомендую.
Кирилл, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Всегда вам рады 😁
Artyom Shivtsov
Все супер, не первый раз обращаюсь. Быстро и качественно выполняют свою работу.
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова!
Андрей Марчук
Спасибо за качественный и быстрый ремонт телефона. Рекомендую кому нужен качественный ремонт своих гаджетов.
22 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Приезжайте ещё!
АЯ
Артем Яремко
Спасибо за быструю работу и отличный сервис. Рекомендую
Артем, добрый день. Огромное спасибо, что оценили, мы старались 😁
Юлианна Кузьмина
Отличный сервис , молодцы 👏 быстро и качественно все сделали 😁 Большое спасибо 🙏🏽
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлианна, добрый день, благодарим вас 😉 Ждём вас снова!
Меруерт Сахариева
“Хочу выразить огромную благодарность сервису за качественный ремонт моего телефона! Все сделали быстро и профессионально. Мастер сразу диагностировал проблему и предложил несколько вариантов решения. Работы были выполнены в срок, и телефон теперь как новый! Также хочу отметить, что ребята ремонтируют не только телефоны, но и другую технику, что очень удобно. Сервис на высшем уровне, все сотрудники вежливы и компетентны. Буду обращаться сюда снова и рекомендую всем!”
22 декабря 2025, официальный ответ
Меруерт, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, всегда рады помочь 😁
SY
Sveto4ek Yaremko
Отличный сервис. Всегда подстраивается под клиентов. Индивидуальный подход. Рекомендую. 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Sveto4ek, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады!
Руслан Уметжанов
Прекрасное обслуживание
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите ещё.
РА
Роман Андреев
Прекрасный мастер все работы выполняет качественно и в срок
22 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим, что оценили 🔥 Будем вас ждать.
Николь 🫥
Очень приятный, молодой человек, заменил качественно и быстро экран телефона. Так же разблокировал детский планшет. Спасибо большое мастеру за быструю и качественную работу. Буду ещё приходить
Добрый вечер, Николь. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
👑МаРиНа кИрШиНа👑
Мастер отличный, все быстро, точно, качественно!! Работа на отлично!!
22 декабря 2025, официальный ответ
👑МаРиНа! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Татьяна Ларионова
Принесла ноутбук на ремонт, сделал все быстро и качественно, цена приемлемая, ранее приносила телефон, думала телефон нежелец, но Илья его починил и пользуюсь им больше 2ух лет уже. Советую мастера. Объяснит, разъяснит и покажет что и как.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Александра Ненахова
Все сделано на высшем уровне, очень довольна сервисом.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дмитрий Андреев
Сервис очень хороший, делает качественно, не долго, делал ноутбук, замену процессора. Еще делал много раз замену диспленя на новый сделал качественно и быстро
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас, всегда рады вам 🌸
Олюшка Блудова
Сдала телефон в ремонт очень хорошо все сделали приятный вежливый молодой человек работает не пожалела что обратилась в этот центр
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олюшка, благодарим, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё.
Мадди
Никому не советую сдавать телефон или что то на ремонт, месяц и больше не могу получить . Сервис основном не работает толку нет сдавать.
ИЧ
Ирина Чупина
Хорошо с делал экран ставлю 5балов
КА
Каракат Асылханова
Спасибо огромное мастеру за работу. Очень быстро и качественно главное своевременно. То что не могли сделать в других сервисах здесь сделали.Рекомендую.Вам успехов и процветания!)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
ГТ
Гульнур Токтажанова
Отличный мастер! Все понравилось, работа супер быстро и качественно. Спасибо большое!
Гульнур, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Э
Эллина
Очень хороший сервис, мастер отзывчивый, внимательный все рассказал и сделал на совесть, цены очень приемлемые, даётся гарантия. Всем советую💯👍👍👍
Эллина, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉
Саня Зубарев
Все по кайфу сделали , мастер грамотный . Плюсом к тому дешево , мне наушники по цене шаурмы починили, рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Саня, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Гулжанат Адилбековна
приемлемые цены, качественно и быстро.
Natalya Taranda
Отличный сервис, приемлемые цены. Спасибо за ремонт
Валерий Пятаков
Сервис лучший во всех показателях. Приятный мастер .отличные цены . Прекрасное качество ремонта . Теперь обращаюсь только к Илье
AG
ALEX GROMOV
Отличный Сервис
Viktor Fedorov
Рекомендую этого мастера. Все очень качественно. В других сервисах отказали, ссылаясь на сложность ремонта. А тут взяли. Сделали быстро. И самое главное цена, она тут самая лучшая и дешёвая в городе. Мастер золотые руки.
Владимир Никишин
Добрый день! 15 октября отнёс в ремонт Huawei Nova 2. Мастер заменил батарею и переклеил экран. 16 октября в обед телефон был готов. Очень доволен сервисом. Рекомендую.
Земфира Жадыкпаева
Заменили экран айфона быстро и качественно 👌