City Center
3.3
BD
Beleshv Dima
В восторге
Замечательный магазин который работает круглосуточно с хорошими товарами и продавцами у которых всегда свежая молочная продукция и вообщем вся продукция
ТШ
Томирис Шихова
В восторге
Три года хожу в этот магазин, провидцы хоть и меняются приходят уходят. Но всегда вежливые. Магазин работает 24/7 , никогда не грубят. Не обманывают, в любое время открывают двери. Будете относиться уважительно и к вам будут относиться уважительно)
Gf
Grou fane
Очень приятный персонал, сервис устаревает меня покупателя, удобно 24/7
Rina Voltman
Не понравилось
ни в какую не принимали безнал, ни карта, ни перевод, ни qr, только наличка . ещё продавец такая недовольная 🤷🏻♀️
Павел Русских
Совсем не понравилось
Отказываются принимать безналичную оплату. Надеюсь владельца выхлопают за это. Не в каменном веке живём.
egor 🥷🏻
лучший магазин лучшие продавцы
Жека Бачурка
В восторге
Продавцы отличные, обслуживание лучшее.
Pashkovv ✌️
Совсем не понравилось
Ужасный сотрудник,торгуют тухляком ,продавец обзывается и хамит,продают детям сигареты
fedor zateev
Совсем не понравилось
Ужасный сотрудник, не с чего начинает хамить. Испорченные продукты, продают детям сигареты.
GZ
Galym Zhanov
Понравилось
Выбора почти нет к сожалению. + цены выше чем средние
Викка ㄞㄚ
!!?!!!!!!??
Стас
В восторге
Александра очень отзывчивый продавец ))
софийка 🫂
В восторге
классный магазин, очень комфортные продавцы, еда всегда свежая, круглосуточный магазин, но вы стучитесь чтобы купить что то!!! приходите сюда, не пожалеете!!
Madik M
Совсем не понравилось
Уберите название круглосуточно, это не правда
мм
мота мота
В восторге
очень позитивные сотрудники, яркий выбор продуктов, +круглосуточный, все чётко
Lida Mldvnk
Смените продавца
A. S.
Совсем не понравилось
Научите своих продавцов банальным манерам ,стоят недовольные дамы ,обиженные жизнью ) Женщина с короткой стрижкой ,заряжайте вовремя терминал для оплаты ,прежде чем грубить и не продавать товар ,из за таких продавцов ,не магазин а помойка )
Анастасия Левандовская
Совсем не понравилось
Сколько бы раз не заходила в этот магазин, вижу одно и тоже недовольное лицо.. продавец просто хабалк@ ужасно обслуживает.. разговаривает на повышенных тонах.. куда смотрит начальство? Может пора заменить продавца, или научите ее нормально общаться с покупателями.. на банальный вопрос, сколько стоит данный продукт ,она отвечает,ты че сама посмотреть не можешь ? В общем.. если бы можно было поставить оценку 0 ,я бы поставила -10 👎👎👎👎
Чел С-Арбузом
Совсем не понравилось
Продавец будто из запоя вышла, не может адекватно обслужить клиента, что является ее прямой обязанностью. Пытается отыграться на посетителях, чтобы хоть как-то поддержать свое разбитое в хламину эго. Все отзывы, где продавца называют хамкой, чистая правда.
Виктория
Совсем не понравилось
написано круглосуточно,хотели зайти так нас на пороге выгнали и сказали что не кого нет, ни здравствуйте ни до свидания, пересмотрите пожалуйста свое отношение к покупателям.
Д
Денис
Совсем не понравилось
Все очень плохо с дорогой до него. Сама дорога во дворах вся затоплена лужами,.ходить невозможно. Едешь на машине, вся машина грязная
Станислав Сазонтов
В восторге
Отличный магазин!! Максимально душевные продавщицы, очень интересно поболтать. В самом магазине, чего только нет. Откроют в любое время суток. В целом, рекомендую!!!!
🍪🍪
🍪 🍪
Совсем не понравилось
Продавщихе поучится, как с людьми работать, будто одолжение делает, все время ждешь, когда она соизволит отвлечься и обратить внимания. Не говоря, что она нарочно не замечает и обслуживает не по очереди. О🐑вца колхозная
Вероника Борисовна
В восторге
Уважаемые покупатели, много кто пишет что в магазин не круглосуточный. Магазин работает 24/7. Если двери закрыты это не значит что магазин не работает, имеется окошечко, можно просто постучать. Ждём Вас!!!
Мокин Виталий
Совсем не понравилось
Ну тут пояснять даже не стоит, за прилавком волкодавы
zzz zzz
Четкий магаз
руслан д
Совсем не понравилось
продают сигареты и алкоголь детям не смотря на взрослых которые стоят рядом
Леша Хижняк
Совсем не понравилось
Ужасный сотрудник,хамит и ругается,продаёт несвежую еду,продают сигареты детям и спиртное
Асем
В восторге
Очень хороший магазин, приятные продавцы, всегда вежливые, добрые,товар всегда есть,чисто в магазине. Обслуживание на 💯 рекомендую,приходите
Светлана Абрамовская
В восторге
Читаю и просто в шоке, продавцы хорошие каждая выполняет свою работу, а каждому клиенту не угодить, сколько раз захожу в этот магазин и меня всё устраивает.
Алина Бачурка
В восторге
Здравствуйте Читаю комментарии и просто в шоке Уже несколько месяцев хожу в этот магазин И всегда в восторге Девочки дружелюбные,приятно ходить В Любое время суток, очень удобно что магазин работает круглосуточно
Дарын Кабылхан
Совсем не понравилось
продают штучные сигареты детям и спиртную при взрослых
Зарина Алтай
В восторге
Самые лучшие продавцы. Вежливые с юмором.Ирина продавец всегда в позитиве и всегда всё подскажет.
HUGGY WUGGY
Совсем не понравилось
Видимо в магазине обходят налоговую систему, был месяц назад, отказали рассчитать по карте " только перевод или наличные", три дня назад пришел с наличкой, не было сдачи, продавец сам предложил часть суммы оплатить картой, на мое:"у вас же нет безнала", ответили: "нет каспи QR, а карта есть". И вот сегодня решил зайти ночью, но продавец отказался принять карту. На мое "три дня назад был терминал" ответила "я ещё раз вам повторяю только наличка или перевод". Конечно продавец не виноват в том что ему указывает делать начальство, но грубить обычным людям не стоит. Ладно, когда нибудь и до нас дойдут нормальные круглосуточные магазины, а не дукены с хамским персоналом и мошенниками на руководителях.
Карама скаа
Совсем не понравилось
Не советую продавцы всегда злые
RR
RRdx Rhf
Совсем не понравилось
Блондинка хамит, обманывает на деньги
taqwix liv
Совсем не понравилось
магазин ужастный зашла за вкусняшками а продовщица начала хамить «вас давно материли» «я уже хочу ее обматерить» после я сказала « какая вы добрая» так она менч начала выгонять а когда попросила кригу жалоб дала листочик который потом и выкинула, одминистраторы и владелиц магазина разберитесь пожалуйста, это уже перебор
Назерке Сериккызы
Ужасное обслуживание!👎🏻👎🏻👎🏻
Бекжан Орынбасар
Грубая продавец, обслуживание ужасное
Совсем не понравилось
Продавец учитесь нормально обращаться клиенту,как будто ради нас работаете.
Vova Zavizionov
обслуживание ноль!
A✨
Aida ✨
Всегда вежливые продавцы,обслуживание 👍
Ilias akhmetullin
В восторге
тетя вика хорошая отзывчивая продавщица
Aim k
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
KЛ
Kz Лорд
Совсем не понравилось
В 4:58 утра поехал в этот адрес с надеждой что закуплюсь но к сожалению не открыли(((👎👎 17.02.2024
Z.
Zhasmina .
Ужасная продавщица 🤮
Максим Осьмушин
Совсем не понравилось
Обслуживание отстой, стоял ждал около получаса постучался выбежала наорала и ушла обратно в уборную. Не советую посещать данный магазин.
清隆 綾小路
Совсем не понравилось
Решил купить сигареты магазин закрыт Уберите магазин из списка круглосуточных
Андрей Клейман
Не работает утром в 6.00 был закрыто никто неоткрыл.140424