ГлавБух
Бухгалтерская компания
Ваш бизнес заслуживает лучшего: верните НДС и забудьте о штрафах!
Посмотреть Instagram
Д😎
Дамир 😎
Очень грамотные сотрудники, приятно работать, всем советую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! 😊 Благодарим Вас за высокую оценку и тёплые слова! Нам очень приятно, что Вам…
NC
Nazigul Canning
Отличные профессионалы!Весьма рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nazigul! Спасибо большое за высокую оценку и доверие! 😊 Нам очень приятно получать та…
Дмитрий Код
Компания очень серьезная .Поставленная задача успешно выполняют на Отлично .Работаем много лет с ними , мы довольны и спокойны .Мы в хороших руках
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что Вы доверяете нам на протяжении многих…
Малика Калиябаева
Специалисты своего дела, все быстро сделали а главное правильно сдали отчет 👍👍👍 советую
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались 😉
ZR
Zarina R
Огромная благодарность вашей компании. Очень грамотные специалисты своего дела! Ответственно подходят к каждому клиенту! Успехов Вам!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! 😊 Нам очень приятно получать такую обратную связь. М…
ТГ
Татьяна Гуляева
Отличная компания работают быстро четко обращайтесь вам помогут советую всем
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Дамир Кад DKamir
Все четко разъяснили и сдали все правильно.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Нам важно, чтобы всё было понятно и без ошибок. Рад…
КЖ
Калима Жайлыбай
Менің таңдауым Махаббат😘 Супер жауапты,өз жұмысының маманы
24 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Калима! 😊 Осындай жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Сізге әрдайым көмектесуге қуаныш…
Asel Sembinova
Хочу выразить огромную благодарность компании ГлавБух , за их профессионализм , признательна за решения вопросов косательно сдачи налоговых отчётов, все четко быстро и компетентно сделано! Спасибо не чуть не жалей что обратилась именно к Вам! Процветания вашей команде и компании!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asel! Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! 😊 Мы рады, что с…
МЕДЕТ Тлеугалиев
Отличная компания! Приятно иметь дело с профессионалами своего дела! Всегда проконсультируют и своевременно сдадут нужные отчётности. Рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Медет! Спасибо большое за Ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что можем помочь Вам и быть пол…
ТК
Талгат К
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность коллективу Главбух. Не впервый раз обращаюсь к ним и в очередной раз убедился в их профессионализме.Всё вовремя и в срок. Удачи вам!Рахмет
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Талгат! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! 😊Мы очень рады, ч…
Айгерим Адильбекова
Кайырлы кун! Менін есімім Айгерім, мен осы фирмада жумыс істегеніме 11 жыл болды, ен бір унайтын жері жумыс уакытынын кестесі мен Коллектив • мен бухгалтерияны енді уйреніп бастаганда, осы фирмага келгенде директордын бір айткан сезі алі есімде: осы фирмада менімен жумыс істеп калсан, мен саган бухгалтерияны "от А до Я"уйретемін деді. Сол айткан сезінде турды, уйреті жатыр, кандай да бір жаналык болса езгеріс болса , ен бірінші бізге тусіндіреді, уйретеді, керсетеді, "Білгенім тогыз, білмегенім токсан тогыз " демекші элі де уйренеріміз кеп.Осы фирманын аркасында жыл сайын шетелге коллективпен демалып барамыз💃🏻
14 марта 2025, официальный ответ
"Қайырлы күн, Айгерім! Сізге керемет пікіріңіз үшін көп рахмет! Біз сізбен 11 жыл бірге жұмыс істеп…
ББ
Бахтияр Байкенов
Профессионалы свое дела!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бахтияр! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидан…
Гульнафис Габдинурова
Махаббат настоящий профессионал своего дела! Подробно все объяснила, и помогла быстро. Спасибо вам большое ❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнафис! Благодарим Вас за отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать такие теплые слова о…
NK
Nurdaulet Kambar
Рахмет үлкен 👍 , грамотно и быстро
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurdaulet! Вам большое спасибо! 😊 Для нас Ваше мнение очень важно! Если снова понадобится помощь, мы всегда готовы! 👍✨
Макпал Оразова
Благодарю за помощь Ответственный исполнитель! Задача выполнена качественно и оперативно
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макпал! Спасибо большое за Ваши слова! Рады, что наша работа Вас устроила🙏👌. Будем рады помочь снова!💛
СН
Сандугаш Нуразхан
Большое спасибо! Профессионалы своего дела!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать такие теплые слова. Мы всегда стараем…
Битюцкая Лиана
Спасибо за ваш труд! В компании работают настоящие профессионалы. Грамотно подходят к делу. Обращайтесь в эту компанию!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Спасибо за ваш теплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы отметили наш професси…
Светлана Корчебаева
Хочу выразить благодарность компание ГлавБух, а именно Махаббат, очень вежливая, грамотно, подробно проконсультировала, процветания Вам желаю!!!⚘️⚘️⚘️
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам за такие теплые слова и высокую оценку работы Махаббат. Мы рады…
РР
Рахат Райканов
Благадарю фирму Главбух. При покупке книги,прилагалась акция по аудиту. Мини Аудит провели в компании. Начало положено. Начал исправлять уже рекомендации.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рахат! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании. Нам очень приятно, что Мини-а…
Куаныш Каримов
Бухгалтера высшей категории!!! Спасибо вам за вашу работу все всегда вовремя и оперативно. Работаю с ними уже 3 года. Очень доволен после сотрудничества с ними появилось много времени для реализации новых проектов вместо того чтоб бегать по контрольным органам
16 октября 2024, официальный ответ
Куаныш, добрый день. Огромное спасибо 🙏👌 Рады работать для вас ❤
БС
Бауыржан Садыков
Рекомендую эту фирму, девочки быстро, четко и качественно решили мой вопрос!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айнур! Благодарим Вас за Ваш отзыв ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼
Гульнар Кумарова
Меня зовут Гульнар, я работаю в фирме ГлавБух не так давно, но проработав небольшой отрезок времени я поняла, что я давно искала и нашла ту работу, которая именно мне по душе! Здесь работают профессионалы своего дела, очень дружный коллектив, всегда помогут и подскажут!В будущем вижу себя в этой компании высокопрофессиональным главным бухгалтером! Директор фирмы такая умничка, написала книгу «Бухгалтер, который смог», которую рекомендую прочитать всем, кто хочет открыть свой бизнес! Спасибо моему коллективу, за то что поверили в меня и дали возможность работать в этой шикарной фирме!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульнар! Спасибо большое, мы вас тоже любим и ценим 🌹
Елена Латкина
Добрый день! Меня зовут Елена. Я здесь работаю 2 года, первый год стажёром по молодежной практике, второй год, как бухгалтер. Мне нравится, что здесь есть карьерный рост и многому можно научиться, коллектив дружный, весёлый и отзывчивый, всегда придут на помощь.
Добрый день, Елена! Спасибо большое, мы вас тоже любим и ценим 🌹
Айгерим Адильбекова
Қайырлы кун! Менің есімім Айгерім, мен осы фирмада жұмыс істегеніме 11 жыл болды, ең бір ұнайтын жері жұмыс уақытының кестесі мен Коллектив😍мен бухгалтерияны енді үйреніп бастағанда, осы фирмаға келгенде директордың бір айтқан сөзі әлі есімде: осы фирмада менімен жұмыс істеп қалсаң , мен саған бухгалтерияны “от А до Я”үйретемін деді. Сол айтқан сөзіңде тұрды, уйретіп жатыр, қандай да бір жаңалық болса өзгеріс болса , ең бірінші бізге түсіндіреді, уйретеді, көрсетеді, “Білгенім тоғыз, білмегенім тоқсан тоғыз “ демекші әлі де үйренеріміз көп.Осы фирманың арқасында жыл сайын шетелге коллективпен демалып барамыз💃🏻
17 сентября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Айгерим! Үлкен рахмет, біз де сізді жақсы көреміз және бағалаймыз 🌹
Татьяна Г
Работаю в фирме Главбух около 5-ти лет, за это время прошла путь от обычного бухгалтера до зам.директора. Главбух это классный директор, отличная дружная команда, хорошая зарплата, удобный график работы, поездки за границу с коллективом, в общем одни плюсы)))
17 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, мы вас тоже любим и ценим 🌹
Махаббат Каниева
Добрый день, меня зовут Махаббат, работаю в фирме ГлавБух более 5 лет. Устроилась просто бухгалтером и доросла до должности зам.директора. Работа в фирме дала мне очень много знаний и навыков, как профессионала, так и личные качества. У Директора фирмы индивидуальный подход к каждому бухгалтеру. У нас очень дружный коллектив и достойная зарплата! Часто выезжаем за город, и заграницу с коллективом! Очень рада, что попала именно в ГлавБух.
Добрый день, Махаббат! Спасибо большое за отзыв, мы вас тоже ценим и любим 🌹
ГБ
Гаухар Бухаринова
Меня зовут Гаухар, работаю в Фирме Главбух с 2019 года, пришла в эту компанию с минимальными знаниями, а сейчас уже веду бухгалтерию крупных организации на должности ведущего бухгалтера 1 категории. Отличное руководство, самый лучший коллектив, достойная зарплата!
Добрый день, Гаухар! Спасибо большое, мы вас тоже любим и ценим 🌹
ZA
Zhasik Alimhanov
Добрый день, работаю в данной компании уже 7 лет и безумно рад, что меня приняли на работу. Был стажером и дорос до зама в геометрической прогрессии. Благодаря скрупулезной работы нашего директора наша компания всегда в движении и не стоит на месте, тимбилдинги, всегда в курсе всех новостей нашей страны. Учишься всегда чему то новому, прокачки мозга в нашей компании неизбежна))) Теплый и отзывчивый коллектив, который всегда поддержит и не бросит в трудную минуту. В общем и целом я часть корабля и часть команды))
Добрый день, Жасулан! Спасибо большое, мы вас тоже любим и ценим 🌹
daneka sweet
Здравствуйте, Мое имя Дана, Я работаю ведущим бухгалтером в фирме Главбух уже 3 года) Работа в компаний помогла мне вырасти как профессионал и как личность благодаря грамотной организации работы и дружной атмосферы в коллективе. Огромное спасибо Динаре которая обращает внимание на личные качества каждого сотрудника и помогает стать лучше как личности и как специалисту. Я очень рада что в свое время пришла в Главбух)
Добрый день! Дана, спасибо большое! Мы вас тоже любим и ценим 🌹
yo
yermek orazgalyiev
Грамотные специалисты, советую! И не дорого
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yermek! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ДА
Дина Ашимжанова
Понравилось обслуживание,все на высшем уровне,быстро и четко по дедлайну работают
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дина, за приятный отклик, будем рады Вам всегда 😉
АЯ
Анастасия Ясинская
Обращались к специалистам компании несколько раз, нам ответили на все вопросы, помогли решить текущие задачи, качественно и оперативно, рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите ещё!
Ербол Аузбеков
Всем рекомендую фирму ГлавБух! Сотрудники специалисты своего дела! Грамотные, вежливые, с ними очень приятно работать! Стоимость услуг приемлемые!
5 августа 2024, официальный ответ
Ербол, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что оценили!!! Мы работаем для Вас.
ГМ
Гука Муратова
Фирма ГлавБух.бух всегда грамотно объяснить и поможет. Лучшие в своем деле!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гука! Спасибо Вам, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось.
ЖК
Жанара Калшабекова
Обратилась в эту компанию в проблемной ситуации и не пожалела. Очень грамотно, профессионально и быстро помогли, все терпеливо и четко объяснили, довели до ума. Появилось такое спокойствие, уверенность что есть человек, к которому я могу обратиться и он поможет.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанара, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады помочь!
ЭК
Эдуард Куницын
рекомендую данную фирму, очень позитивные, работу выполняют качественно и в срок
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 😁
KM
Klara Maratovna
Мы начали работать с бухгалтерской компанией ГлавБух с 2014 года. Полностью довольны качеством бухгалтерского и налогового учетов, своевременной сдачей всех необходимых отчетностей, а также предоставленными консультациями и поддержкой. Желаем Компании дальнейших успехов и больших побед!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Klara, за приятный отзыв. Мы работаем для вас!
Дана Айтбаева
Обращалась в данную компанию именно к Маххабат, все быстро оперативно помогла сделать!!! Рекомендую 👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады были Вам помочь ❤
ГА
Гульнур Аймуханбетова
Өте ризамын, жұмыстарын тиянақты, сапалы орындайды)))
8 апреля 2024, официальный ответ
Гульнур, сәлеметсіз бе! Үлкен рахмет, - деп бағалады! Ынтымақтастыққа қуаныштымыз 😁
Асель Хасенова
Консультировалась у Махаббат, все подробно рассказала, очень импонирует в плане обслуживания и отношения. Рекомендую в обращению компанию Гдавбух👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асель, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🌸
ГБ
Гульмира Баяндинова
Как клиент хочу выразить огромную благодарность фирме Главбух за высокий профессионализм.Все бухгалтерские вопросы решаются грамотно. Отличная командная работа. Супер Директор!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира! Благодарим за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Маржан М
Очень организованный коллектив. Каждый знает свою работу. С самого начала чувствуешь, что работаешь с профессионалами. Приятное сочетание высокого уровня услуг и доброжелательного отношения. Особая благодарность Динаре и Дане.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маржан. Спасибо Вам большое за приятный отклик!!! Рады видеть Вас снова ❤
ГП
Гульжан Попова
Очень довольна услугами фирмы «Главбух»! Всегда идут на встречу, внимательно выслушают и окажут услугу! Как начинающему ИП хорошая помощь! 100% рекомендую!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гульжан, за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда Вам рады.
IV
Inq Vizittor
Сказать что хорошо не сказать ничего. Обратился по рекомендации от хороших знакомых (с похожей ситуацией) и не пожалел. Избавили от головной боли по налогам и декларированию не только по ИП но и по акциям и криптовалютам (до этой фирмы обращался во множество компаний там по данным вопросам обращаться было бесполезно). Спасибо что сэкономили много времени и нервов.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Inq, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
РБ
Рафхат Булатбаев
Обращался по поводу открытия ИП и регистрации в приложении e-Salyk business,услугой доволен,очень помогли,работала со мной специалист Махабат,благодарю и рекомендую👍
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рафхат! Спасибо Вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Арман Жуанышев
Благадарю Махаббат за оперативное решение проблемы. Профессиональное и отвественное взаимоотношение с клиентами.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арман, благодарим за Ваш отзыв 💛 Мы старались!
Parviz Burgonov
Хочу выразить огромную благодарность данной фирме, а именно Махабат, которая в кратчайшие сроки помогла решить мою проблему. Спасибо Вам.
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Parviz! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Роман Кофанов
Обратился с другом отправить документы по машинам на утилизационный сбор принели хорошо отреагировали быстро грамотно все сделали быстро хоошо без проблем большое спасибо советую всем обращаться
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова 😁 Будем стараться и да…
KK
Kairat Karasayev
Более 5 лет работали с командой ГлавБух, от открытия ИП до ухода на пенсию. Могу с уверенностью сказать и рекомендовать данную компанию всем кто нуждается в бухгалтерских услугах. Оперативно и качественно отрабатываются и решаются вопросы. Отзывчивые и компетентные сотрудники. Особую благодарность хотели бы выразить Махаббат за своевременную и качественную проработку всех обращений. Рекомендую.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kairat! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 😌