Woodytown plus
Производственная фирма
4.4
4.4
Николай Савельев
Отличная контора. Сделали все быстро и качественно. Цены не завышены, соответствуют качеству и объему. Подсказали оптимальный вариант дизайна, получилось отлично. Всем рекомендую.
RB
Ruslan Babataev
Уже не первый раз заказываю здесь — и для дома, и для бизнеса. Все кофейные островки для точек Coffee’78 сделаны именно в этом цехе. Каждый раз — качественно, с учётом всех мелочей, и что важно — всегда вовремя. Приятные цены, вежливое общение, гибкость по пожеланиям — с такими подрядчиками приятно работать. Рекомендую и как предприниматель, и как частный заказчик.
Shahiny $hahov@
Хорошая фирма Сделали нестандартные шкафы на кухню. Стол и табуретки. Всё качественно, красиво и самое главное быстро 👍👍👍 Рекомендую!
Ивашов Антон
Хорошая фирма. Всё качественно и быстро.
alexey artyomov
Делали шкаф-купе в этой компании. Очень качественно собрали. И советы дают очень дельные. Планируем еще кухню заказать у них
Asem Asem
Отличная фирма по изготовлению мебели! Заказывали у них всю мебель в квартиру, включая ванную, шкафы на балкон и т.д. даже сделали мебель которую показала на выбранной картинке и получилось все прямо как и хотела. Устанавливали и в выходные, и после работы вечером как нам было удобно. Всю работу сборщиков мебели стоит и контролирует сама хозяйка фирмы.
ЛЛ
Лилия Лилия
Приехали,замеры сняли и потерялись.Ни ответа, ни привета.