Stommax
Стоматология
Нам требуются администратор, санитарка, ассистент врача-стоматолога
Записаться на приём
Вакансии
DB
Diana Bayandy
Хочу выразить благодарность Олжасу Айдыновичу. Прошла лечение у ортодонта с брекет-системой. Очень благодарна за аккуратность и поддержку на каждом этапе. Всё объясняли понятно, приёмы проходили спокойно и комфортно. Результатом очень довольна.
наталья рощектаева
Приятные врачи, очень доброжелательные, всё понравилось, обращайтесь и Вам помогут сохранить зубы
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Алёна Арикова
Лучшая стоматология, начиная с ресепш с администратором Любовью. Огромная благодарность Олжасу Айдыновичу и его прекрасной ассистентке. Грамотный, умный, уверенный доктор с которым чувствуешь себя в полной безопасности. Лучше стоматолога хирурга чем Олжас Айдынович просто нет!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Асем Швайковская
Хочу от всей души поблагодарить Олжаса Айдыновича и его ассистента Софья, я с ними прошла все) от лечение зубов , ортодонтию и до установки импланта к ним иду как на праздник 🥳 Имплан поставили за 15 минут, боялась, а все оказалось напрасно, боли вообще не было🤭 всем советую!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!! Рады были вам помочь 🌸
Александр
Все понравилось,обслуживание персонал,все хорошо,Николай красавчик рахмет
19 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова ❤
Н🤍
Н 🤍
Удаляла зуб мудрости у Мираса Ержанулы. Все прошло хорошо ,безболезненно и быстро . Очень хороший и комфортный врач 👍🏻 медсестра тоже очень классная ✨
Madina A
Огромная благодарность Мирасу Ержанұлы — удаление зуба мудрости прошло быстро и без боли! 🥹 Олжас Шарипханұлы — замечательный, добрый врач, удалил зуб дочери за секунды. Медсестра — просто золото 💙 Спасибо вам!
16 января 2026, официальный ответ
Madina, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Были рады помочь!
Ronald Ryan
Руденко Александр Олегович очень качественный врач. Контактный профессмиональный. Все зубы сделал. Без проблем Очень понравилось
14 января 2026, официальный ответ
Ronald, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Оксанка 🌚
Очень хорошая стоматология! Ставила брекеты результат за 11 месяцев идеальный, меня ведёт стоматолог Олжас Айдынович❤️ прекрасное отношение, все делают аккуратно и безболезненно. Самые лучшие💘 Огромное спасибо за исполнение моей мечты! 🥹
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🔥 Были рады вас видеть ❤
Inabat Oraz
Спасибо за хорошее обслуживание❤️ Лечат совсем без боли, врач и ассистент люди с добрым сердцем❤️ Николай Станиславович, благодарна вам🥹❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Inabat! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
НГ
Наталья Гаранина
Спасибо большое доктору Николаю Станиславовичу за работу! Добрая атмосфера, все быстро и каственно! Всем советую! Спасибо большое всему персоналу клиники СТОМАКС! процветания и успехов!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы стараемся 🤗
МВ
Марина Власова
Лет 15 лечусь в филиале стоматологии на Назарбаева. Теперь лечусь у Николая Станиславовича по Крылова, 66. Очень удобно, что есть 3д аппарат, сами врачи профессионалы!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Нина Гаврилова
Спасибо огромное Николаю Станиславовичу Шишкину, доверяю несколько лет только ему лечение своих зубов!
24 ноября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас ❤
ЖН
Жаухар Нурбеккызы
Лечу зубы у Николай Станиславовича очень давно, все качественно, безболезненно и очень аккуратно. Всей семьей обслуживаемся в этой клинике. За качество работы отвечают, всегда все четко и быстро. Рекомендую !
РК
Риза Казиева
Моя любимая стоматология
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Риза! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
ЯД
Яков Данилов
Хорошая стоматология. Не дешёвая, но делают очень качественно. Семьёй ходим только сюда.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв
Ержанат Кенжебек
Олжас мықты стомотолог и Stommax всё супер👍👍👍👍
29 октября 2025, официальный ответ
Ержанат, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🤗
АЮ
Александр Ю
Отличные врачи, хорошо делают!делала чистку и меняла пломбы,отношение хорошее,не больно))) Рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Антон Котенев
Моя любимая стоматология! Николай Станиславович всё подробно объясняет и качественно делает чистку налета и ставит коронки
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались ❤
EK
Egor Kolesnikov
Лечился у Шишкина Н.С Все понравилось
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
NM
Nargiza Mukhametzhanova
Уже почти 10 лет хожу в Стоммакс, всегда лучшее лечение проводится. Сейчас на постоянной основе лечусь у Олжаса Айдыновича и у Софии, очень нравится их подход к лечению, отношение к клиентам. А также, хочу подметить доброжелательность и отзывчивость администратора. Благодарю за ваш труд!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🌸
Алеся Русских
Николай Станиславович сделал чистку Зубов очень благодарен Спасибо 😉
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся, огромное спасибо 🙏 Приходите в гости ещё 💛
roma.mekh |
Все сделали аккуратно,Николай Станиславович отличный врач,всем советую
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, romaamekh, благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
НР
Надежда Ряскова
Быстро , качественно и комфортно , наша семья рекомендует
15 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 😁
Н Го
Олжас Айдынович, выровнял зубки) теперь ходим только к нему) вежливый, внимательный, аккуратный) спасибо большое))
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь.
ДГ
Дарья Герасимова
Огромное спасибо за классную работу Руденко Александру! Недавно лечилась у него, и это было просто супер! Он очень внимательный и с юмором, что даже страх перед лечением куда-то испарился. Все сделал быстро, безболезненно и очень профессионально. Теперь я могу улыбаться без стеснения, и это все благодаря Александру! Обязательно буду рекомендовать всем подругам! Спасибо 🤍
M…
Moon …
Игнорируют и не могут даже проконсультировать ((((
Юлия Рамс
Ходим в эту стоматологию всей семьей, грамотные врачи, хороший сервис, адекватные цены, рекомендую от души. Специалист, у которого наблюдаюсь уже 3 года - Руденко Александр, постоянно обучается, внимательный к мелочам, юморист, прием всегда проходит с улыбкой. 10/10
23 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Alisher Bulvarskiy
Очень понравился стоматолог Руденко Александр. Отношение и профессионализм на высоте 💪🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству!
Valentina Yeroshina
У меня флэшбэки от детской стоматологии на Бурова, травма на всю жизнь от тех пыток наживую. Каждый поход к стоматологам теперь как подвиг. В этой клинике уже и лечила зубы и удаляла. Даже мне с моей фобией комфортно от отношения врачей и медсестёр. Всегда рекомендую своим знакомым лечить зубы только здесь. Отличная стоматология
Наталья Ко
Стоматология времён моего детства — это звук бормашины, как у перфоратора, и добрая медсестра, которая держит тебя за лоб, чтобы не дёргался. Анестезия? Только моральная😅 И вот я, уже взрослая тетя, пришла к Александру Олеговичу — сначала сама, потом привела ребёнка — с дрожащими руками, воспоминаниями из своего детства и моральной готовностью держать чадо в кресле, как это делали со мной. А зря переживала! Александр Олегович нашёл к ребёнку подход быстрее, чем я успела сказать " не бойся". Он не просто врач, а гипнотизёр какой-то: — говорит спокойно, — шутит тонко, — делает всё аккуратно, — и ребёнок даже рот открывает… добровольно! Потрясающий врач, у которого руки растут из нужного места, а шутки — из сердца. Теперь хожу к стоматологу не как на казнь, а почти как на СПА — спасибо, Александр Олегович, за профессионализм, лёгкость и то, что в 21 веке лечат не только зубы, но и психологические травмы из 90-х! 🦷✨
19 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ольга Попова
Отличная, современная клиника клиника! Лечу зубы у доктора Шишкина Николая Станиславовича. Отличный доктор-внимательный, аккуратный!
18 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам ещё.
Софи Варфоломеева
Хочу поблагодарить Олжаса Айдыновича и его ассистентку Софью, очень квалификацированные специалисты которые точно позаботятся о вашем состоянии и комфорте во время процедуры, я безмерно счастлива что попала именно к ним. Всегда всё объяснят, ответят на ваши вопросы. В общем они очень классные🔥🫶
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь ❤
Арья Миалян
Доброго времени суток ❤️Огромная благодарность моему врачу Александру Руденко он нашел подход ко мне с первой минуты нашего знакомства, все очень аккуратно делает ,главное на совесть , всегда старается для своего клиента , хожу к нему уже больше 3х лет , и даже находясь в других городах хочется возвращаться только к своему Александру 🥹🥰
ГЗ
Георгий Завьялов
Прошел полное лечение зубов в этой клинике, все шикарно, отличное отношение к клиентам. Огромное спасибо моему лечащему стоматологу Руденко Александру, общий язык нашли сразу, недопониманий 0, владеет стоматологическими знаниями и техникой, безусловно, на высшем уровне. Очень приятные впечатления и воспоминания, конечно, на всю жизнь. 🤝
17 сентября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
ДГ
Дарья Гаан
Была в Stommax Clinic – всё просто на высшем уровне! 🦷 Отдельное спасибо моему врачу, Руденко Александру Олеговичу, за профессионализм, внимательность и бережное отношение. Лечение прошло максимально комфортно, а результат – просто идеальные зубки! Хочу также поблагодарить его медсестру Сашу – за заботу, поддержку и уютную атмосферу. Чувствовала себя спокойно и уверенно на каждом приёме. Очень рада, что выбрала именно эту клинику – теперь буду обращаться только сюда! 💯
10 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы старались!
ZT
Zarina Telmanovna
Спасибо врачу Руденко и его ассистентке 🙌🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Zarina! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
Gyk
Прекрасная работа ортодонта. Все сделано качественно, все действия объяснялись, обслуживанием доволен. Вежливые врачи, прекрасное отношение к пациенту. Рекомендую, выправил здесь прикус и поставил ретейнеры
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
СТ
Сымбат Тлеубаева
"Stommax "лучшая стоматологическая клиника в нашем городе Максим Александрович талант,высочайшего уровня профессионал ,собрал и объединил коллектив соответствующий.Современное оборудование и материалы ,вежливый персонал ,приятная атмосфера .Всю работу сделали качественно ! Буду рекомендовать родным и знакомым !
Евгений Леонов
Выбирать стоматолога - штука сложная: доверие, как основной фактор, клиентоориентированность, профессионализм, результаты - всё это важно. Сделав свой выбор в пользу Стоммакса и Максима Александровича Сухорукова, ни разу об этом не пожалел. Приятно, что клиника увеличивается, растёт спектр услуг, например, уже не надо куда-то ехать/идти за 3d снимком, как было в начале. Желаемый результат, приятная атмосфера, приветливый коллектив, хорошее отношение. А что ещё нужно? Успехов и роста!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
Екатерина Коробова ukastreet
Делали бабушке имплантацию, аккуратно, красиво, порадовала цена. Бабушка теперь влюблена в местного краша Максима))) Процветания!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Екатерина .
моя первая стоматология, и однозначно единственная! желание вернуться, даже если все зубы здоровы🤭
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам!
Mariya Efimova
Хочу оставить отзыв о посещении данной стоматологии. Отдельную благодарность хочу выразить специалисту и его ассистенту— они выполнили все необходимые задачи быстро, качественно и эффективно. Очень довольна их профессионализмом. Но, к сожалению, работа администраторов оставляет желать лучшего. Полное отсутствие внимательности и должного отношения к пациентам перечёркивает общее впечатление от клиники. Если бы организация на этом уровне работала более эффективно, я с удовольствием стала бы постоянным клиентом и рекомендовала бы вашу стоматологию своим родственникам и друзьям, которых у меня немало. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на этот важный момент, ведь хорошие врачи заслуживают того, чтобы пациенты возвращались именно к ним.
ЯМ
Ян Масько
Кратко об этом месте записался на 18:15 пришел на 10 мин раньше зашёл сказали подождите подождал... 18:45 -ну что там ещё нет ? -подождите ещё пожалуйста -спасибо не надо Не кому не советую
Кристина Кристина
Записалась на прием 21 июля, сегодня 11 августа прихожу на свою запись, а администратор мне говорит записи нет. И вместо того, чтобы сразу признать свою вину, начинает перекладывать на меня ответственность за свою работу. Якобы после того как я выбрала в переписке одно из двух предложенных времен на запись и мне не написали ничего, я должна была им еще раз писать уточнять и спрашивать. Второй раз я у вас в клинике и второй раз работу администратора хромает. Когда я первый раз была на чистке в июне мало того что в 2025 году надо все данные с удостоверения 10 раз заполнять ручкой во всех договорах, хотя это давно можно автоматизировать, но ладно возможно это недоработка клиники, так еще и я не знала куда себя деть то ли сесть ждать пока меня позовут на оплату то ли стоять у ресепшена ждать, администратор в рот воды набрал все надо выспрашивать и заискивать. Чистку сделали хорошо, к врачам претензий нет, лечение не получила ничего сказать не могу, но вот работа администратора надо что-то делать ужас.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина Спасибо, что нашли время рассказать о своём опыте. Нам очень важно слышать и…
КЦ
Кирилл Цой
Сегодня зуб удалили за 4 минуты. Быстро, без боли и я не успел даже понять, что происходит. Спасибо Олжасу и Александру за качественную работу 🙌 лучшие 👏🏼👏🏼👏🏼
4 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, были рады вас видеть 🤝
Anasteysheesh .
Шарипханов Олжас Айдынович - настоящий спец! Лучший стоматолог, как лечащий, так и ортодонт. Спасибо большое за проделанную работу, очень рады и благодарны Вам❤️ Отличная клиника, очень советую!
14 июня 2025, официальный ответ
Anasteysheesh. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анара Джетымышева
Ходим на чистку зубов к Мунире всей семьёй уже года 3. Очень хорошо чистит.. спасибо большое
4 июня 2025, официальный ответ
Анара, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
ПЧ
Платон Чакичев
Потрясающий персонал, все на высшем уровне, начиная с ресепшена, заканчивая санитарами, все 10 из 10!
12 мая 2025, официальный ответ
Платон. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Анжела Анисимова
Спасибо доктору Руденко, вылечили мне весь кариес, безболезненно и быстро. Спасибо большое! «мой рот здоров»😀🔥👌
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё.