Бани и сауны
Выбран компанией
Еркебулан Кунапьянов4 отзыва
V Tvn6 отзывов
31 декабря 2025, официальный ответ
Обновление завершено! Перезагрузка произошла успешно! 😎 Ждем вас за новой порцией свежести в Новом…
Алексей Ермошенко1 отзыв
Большое спасибо, это очень ценно! Обязательно ждем вас снова! 🤗
КС
Кирилл Смурыгин2 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что украсили вечер своим присутствием! Обязательно возвращайтесь чтобы согреться в наших банях! 🔥
Макс 11 отзыв
Спасибо, что оценили! Будем продолжать в том же духе! 👍
Евгений Крушинский60 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отклик! Всегда готовы зарядить хорошим настроением и окрасить ваш досуг в яркие краски 🔥🤟
Dj arbyz .8 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оценку! 🤗 Ежедневно стараемся ради ваших улыбок. Не заставляйте нас скучать, возвращ…
Riks Rs9 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! 🔥 Приходите вновь, ведь позитива и ярких впечатлений много не бывает😉
Рамина1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! 🤗 Будем ждать вас снова за отличным настроением! 😉
Галина Вилюнова4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оценку! 🫶 Заглядывайте в гости почаще, мы всегда найдем, чем вас порадовать! 🤗
K KH3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за замечательный отзыв, нам очень приятно! ❤️ Верим, что у нас еще будет много поводо…
Айжан Болатханова11 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! 🤗 Пусть ваш комплимент станет прекрасным поводом для новой встречи! 🫶
Ник Ди4 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Заглядывайте вновь! 🤗 С удовольствием будем дарить вам только хорошие впечатления! 🫰
евааааа ня3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! 🤗 Всегда готовы создать для вас вечер который повторится снова и снова! 🔥
ОВ
Ольга Власова3 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! 🤗 В SunLife есть все, что нужно для шикарного вечера! Ни на что не намекаем, а просто ждём вас в гости! 🫠
Лера Колмакова1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
И мы каждый раз рады вас видеть у нас в гостях! ❤️‍🔥 Обязательно возвращайтесь, чтобы вновь озарить SunLife свой яркой улыбкой! 🤗
Zhansaya Muratkan14 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас от всего сердца! 🫶 Будем стараться ещё больше, чтобы вновь услышать комплименты! 🔥
ШО
Шынар Омарова2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Сізге көп рахмет! 🤗 Тағы да күтеміз! Біздің сауна сізді қыстың суық күнінде жылытады! 🔥
Reconanse 132 отзыва
Спасибо вам за комплимент! Всегда рады видеть вас снова! 😎
LT
Lina Troyanskaya5 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что вам всё пришлось по душе и по вкусу. Спасибо за отзыв! Будем ждать сле…
Kausik Aidynkyzy2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим от всего сердца! Ждем вас снова в SunLife! 🤗
Zhannur Nurtuganova4 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Сізге көп рахмет! Стараемся давать своим гостям максимум хороших эмоций! Ждем вас снова! 🫶
RA
Ruslan Altynov3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания, и стараемся соответствовать нашим гостям! 😎
EB
Eldar Bahtiyarov3 отзыва
Көп рахмет! Заглядывайте снова провести у нас крутой вечер) 😎
Sonya .1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова! С радостью будем ждать новой встречи с вами! 🤗
Zerno_ Detei3 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что так подробно поделились своими впечатлениями от визита 🤍 Будем и дальше стара…
Иван Дралов2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Ни в чем себе не отказывайте и приходите в SunLife снова, мы еще найдем, чем приятно впечатлить ✨
Юлия Чувашова14 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим от всего сердца! Будем рады увидеть вас вновь😊🌹
Pf
Play for Fun9 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за визит и приятный отзыв! Были рады подарить вам чудесный уикенд 🫶 Заглядывайте вновь! 🤗
Алина Джанузакова8 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо! 💕 Приходите еще, будем вашими постоянными поставщиками приятных эмоций 😊
Захар4 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за визит и обратную связь! 🌞
Жулдызай 🐯1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Нам тоже нравится этот сервис! 👍 Ждем вас в гости!
ayowzzp3 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Приятно узнать, что удалось завоевать ваше сердце! Создавать положительный настрой на отдых это супе…
Анастасия Юркина9 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за визит и оставленный отклик 🥰 Рады подарить вам блестящий отдых, и, конечно…
Айзере1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Көп рахмет! 🤗 Біздің есігіміз сіз үшін әрқашан ашық! Сізді тағы да күтеміз! 🌞
ГЕ
Гульжан Есимбекова1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что посетили нас и так высоко оценили! Сделаем все возможное, чтобы и последующие визиты прошли на все 100% 🫶
Саят Байсейтов8 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Будем рады вашему визиту в любое время нашей работы! 🌞
олжас Акользин15 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хорошую оценку! Как говориться нормально делай, нормально будет! 😎
Aibarchikk 🥷🏿5 отзывов
К
Кристина32 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно стараться для таких прекрасных гостей 😘
AY
Alida Yesheneva5 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Были рады послужить поводом для приятных эмоций! С нетерпением ждем новых встреч, вам определенно следует оценить наше парение от пармастера 😉