Peony
4.4
4.4
Екатерина Степанова
Совсем не понравилось
Выбирали платье для невесты, и Пиони был первым местом куда зашли, и просто в шоке вышли - были поражены отношением всех работников, нас встретили холодным взглядом, демонстративно вздыхали и закатывали глаза. Я так поняла, из-за того что работники собирались сесть покушать, а мы помешали своим внезапным приходом. Были около получаса, и за это время жениху который ждал, не предложили элементарно воды, хотя у них это есть в сервисе. Потом видимо мы их уже достали, нас не стесняясь работники сели кушать за стол в главном зале, возле примерочной. Одно платье нам понравилось, но не стали брать чисто из-за этого отношения. Желаю пересмотреть ваше отношение к клиентам и посетителям. Pozorniki
EK
Elizaveta Kolesnikova
В восторге
не большой выбор свадебных платьев, но все платья необычные, европейского формата, консультант Аружан очень милая девушка, помогла с выбором, остались довольны ❤️
Виктория Красильникова
В восторге
Очень вежливые сотрудницы. Спокойная, тихая, эстетичная атмосфера. Хотелось бы побольше выбора свадебных платьев на миниатюрных девушек.
DH
D H
Не понравилось
Сервис отсутствует, мы задавали вопросы, искали глазами платье. Консультант не может ответить на вопросы. Выбора платьев слабенький. Стоит жара, нет кондиционера ,как так? В таком место должен быть оазис! Кулера нет,даже не предложили воду.... даже из под крана.... Уехали в Семей ,сервис и ассортимент просто вдохновил! Кондиционер, вода, ассортимент, работа с клиентом!
M R
Консультант бомба❤️
MD
Mariam Datsaeva
В восторге
я весь Кавказ перерыла в поисках платья на Бал, зашла к девочкам спросила можно ди сделать намаз, и увидела то самоееее. Я была в шоке конечно! Спасибо за эстетику в нашем городе ❤️
Laura Jumabaeva
В восторге
Замечательный салон, приходили с невестой на примерку, шикарно все😍 Начиная от сервиса, заканчивая самими фасонами платьев, (даже тапочки выдают для удобства клиентов, чтобы не переобуваться каждый раз). Девушка консультант очень вежливая и доброжелательная, мучалась с нами часа три наверное😂 И ни разу даже не вздохнула, просто душка🥹🫶🏻 Пока подруга мерила свадебные, я успела оценить разнообразие вечерних платьев, ооооочень красивые и разных моделей, яркие и классические, на любой вкус вообщем! Цены за такое качество просто отличные🫶🏻 Даже туфли есть, все в одном месте можно купить🙏🏻 В такие моменты сервис очень важен, спас большое за Ваше терпение и улыбки в особенный для нас день❤️🤗 Обязательно рекомендую всем невестам, которые хотят быть самыми красивыми!) P.S. Туфли Золушки в самое сердечко🥹❤️
17 июля 2024, официальный ответ
Лаура,благодарим, что нашли время дать обратную связь! Мы обязательно передадим ваши слова нашему ко…
Индиана Джонс
В восторге
классный салон, большой выбор платьев как к покупке так и к прокату , спасибо девочкам , очень вежливо обслужили и помогли подобрать платье 🥹
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим, что в важный день, вы выбрали нас! 🤍
Альбина
В восторге
Очень рекомендую данный салон всем выпускницам, невестам и просто девушкам в поиске красивого вечернего платья. В салоне отличный выбор платьев, также можно подобрать аксессуары и обувь.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Мы очень рады были, что вы для своей дочери сразу нашли платье на выпускной…
Irina Zyablitseva
В восторге
Отличный выбор платьев , приятная атмосфера! Очень вежливый консультант. Советую
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Вы были сногшибательны 😍 на мероприятии! Всегда рады помочь!
LL
Leila Leila
В восторге
Самые красивые, изысканные платья ✨ обслуживание как всегда на высоте! Обожать вас 🫶🏻
Лейла, мы всегда рады Вам! Это взаимно 🫶🏻
ББ
Бағым Балтабаева
В восторге
Любимый салон платьев! Шикарный ассортимент😍 консультанты мега вежливые и подскажут как надо
17 июля 2024, официальный ответ
Бағым, мы счастливы, что вам нравится у нас! Мы очень стараемся!Благодарим!
Balnur Al’zhanova
В восторге
Самый топовый свадебный салон в городе. Сразу нашла свое платье мечты. А какой там выбор😍. Можно найти платье, не только платье но и фату, и туфли, и украшения на любой вкус и на любое мероприятие. Консультант Молдир помогла найти мне то самое платье и была отзывчива. Побольше вам клиенток❤️👍🏻
17 июля 2024, официальный ответ
Balnur, еще раз поздравляем вас с важным событием!Благодарим, что выбрали нас! ❤️Да, консультант Мол…
КО
Камила О
В восторге
Прекрасное уютное место, где вас встретят отзывчивые девочки😍😍😍в одном месте можно собрать весь образ на мероприятие❤️а какие стильные там свадебные платья😍брала платья на прокат, девушка продавец проконсультировала , помогла примерить несколько вариантов и подобрать отличные платья для фотосессии. Выбор в этом салоне отличный, таких платьевв городе не встречала🙂
17 июля 2024, официальный ответ
Камила, нас очень вдохновляют такие отзывы❤️! Спасибо, что на важную беременную фотосессию вы выбрал…
KB
Kamila Baitykova
В восторге
Отличный салон!! Брала идеальное платье на выпускной. Все платья очень красивые, хорошего качества. Продавцы консультанты приветливые и доброжелательные
17 июля 2024, официальный ответ
Kamila, мы никогда не забудем ваш восторг с Мамой, когда вы нашли именно то, что хотели!Бордовое пла…
K 🦦
Совсем не понравилось
Девушка которая там сидит на роли консультанта абсолютно не умеет работать. Записались на примерку свадебного платья. Девушка стоит молча, ничего не может предложить. Для чего она там сидит? Были в салонах Астаны, там про каждое платье подробно рассказывают, все показывают, учитывают пожелания клиента, задают наводящие вопросы. У вас девушка стоит как статуя, слова выдавить не может. Нулевая консультация, люди приходят единственный раз в жизни за свадебным платьем. Возможно я бы и выбрала что-то в вашем салоне, но с такой консультацией, мы больше не придем к вам. И никому советовать не будем. Не умеешь работать в салоне - смени сферу деятельности. Сидишь и только портишь лицо салона и настроение всем невестам.
Zhuldyzay Erbol
В восторге
😍 шикарный салон! Консультант Аида помогла с выбором, спасибо!
АЕ
Александра Е
В восторге
Отличный салон, вежливый и внимательный персонал. Случайно зашли в нерабочий день, но нам были рады и помогли с выбором наряда. Спасибо:)
Gulnura K
Не понравилось
Приехали взять платья напрокат для подружки невесты, выбор маленький, это даже не вечерние, платья выглядят ужасно, даже после химчистки жирные пятна, грязь и затяжки на видных местах, зато цена 25 тыс за прокат, показываю на недочеты и говорю сделать скидку, раз платье в ужасном состоянии, еще возмущаются в ответ🤦🏻♀️
marselin art
Не берут трубку , не отвечают в Вацапе , нет на месте отвратительно
Айана Шатанова
В восторге
Очень понравился салон! Это был первый салон, в который сразу зашла и купила платье. Хочу выразить огромную благодарность консультанту за терпение и хорошее обслуживание😌 Всё было на высшем уровне!
17 июля 2024, официальный ответ
Айана, Благодарим вас за отзыв! Даже год спустя ваш отзыв нас радует! Именно так нужно поступать: ес…
Z Z
Совсем не понравилось
Зашли посмотреть платье на выпускной, очень токсичный консультант, не могла дождаться пока мы уйдем
Seventh Kingdom
В восторге
Здесь я нашла то платье,которое, словно для меня и было сшито. И по духу и по фигуре. Приемлемые цены аренды платьев и очень приятные вежливые девочки-консультанты. Спасибо за приятное дополнение к нашему свадебному вечеру 🥰
В восторге
Очень красивые платья , по приятным ценам.
30 марта 2019, официальный ответ
Все для вас и ваших невест СвадьбаPRO😘