ТЕХНОСЕРВИС
4.3
Thereisfun fam
класс🤯🤯🤯🤯🤯
Азиз Бакытказыулы
Вы меняете стекло телефона (не защитное)
Aslan Jutabaev
Круто красавчики делают всё круто всем рекомендую 👏👏👏👏👏
Была проблема плоха было слышно динамики за 10 минут всё задели я рад и не дорого 👍
IW
Indirah W
Установили винду. Объяснили что да как. Советую!
Мейрлан Ашимов
Здравствуйте меняете батарею на телефоне?
Миржан Баиров
Ничего не знают сказали если на телефоне плохой звук надо менять плата и дисплей 👎👎👎 Пошёл другой сервис просто щёткой прочистили все идеально слышно и бесплатно
Tolegen Mussin
Благодарность сотруднику Шамилю, всё чётко подробно объяснил. Пять из пяти
Администратор
Мастера которые здесь работают действительно знают свое дело!
НГ
Николай Гончаренко
Спасибо за быстрый и качественный ремонт!
Татьяна Мельникова
Мне делали там сотовый и ноутбук очень вежливы и быстро и хорошо сделали
Жарков Евгений
Ребята грамотные, мастер Павел выручал не один раз,делают очень хорошо.
Serik krykpayev
Покупал зарядное устройство,выдали товарный чек.
Дамир Каримов
Сервис отвратительный! Хамское отношение к клиентам. Принес телефон сказали что нужно поменять антену, с работой вместе 12.000. Пошел в соседний ремонт телефонов там за 6.000 все сделали. Пользуются тем что человек не разбирается в технике. Не советую к ним обращаться.
Рафат Кабиолданов
А вы берете комп на запчасти
12 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, покупаем. После карантина.
Владимир Андреев
обращаюсь не первый раз,ребята молодцы, всё сделали! цены приемлемые
8 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, рады постоянным клиентам.
Дмитрий Григорьев
Отдал комп, просто винду переустановить, комп стал ужасно зависать, что жеский диск разбивают на 2 части они не знают, берут дорого но с улыбкой
9 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Нужно приносить на диагноситку комплектующих. Разбитие хдд ни как не влияет на производительность.