Нур-Авто
Автосервис-магазин
3.9
3.9
Nurzhol Ibragimov
Невозможно дозвониться зачем вообще открыли если трубку не берут и закрыто 20 минут ждал обед час 13:00-14:00 и приехал 14:10 до 14:30 ждал закрыты и трубку не берут вообще отстой Сто безответные только !!!
Асылжан Кайсенов
Все запчасти есть в наличии только не оригинал
ӘҚ
Әділет Қалиасқар
Не возможно дозвонится! Кое как дозвонился попросили подождать якобы будут искать запчасть по винкоду! До сих пор ищют даже не ответили нашли ее или нет! Очень плохой сервис не знаю на самом сто не был может мастера и хорошие
Саша Куйвынов
Невозможно дозвониться
Адике Керей
Петров Сергей Сергеевич респект
KE
Kurmet Erhanov
Профессионалы своего дела.
Толғанай Туранова
у Алексея золотые руки. все быстро и качественно. рекомендую. не пожалеете
РС
Расим Сарсембаев
Одно из лучших СТО в городе по качеству сервиса, одним словом профессияналы своего дела. Большой ассортимент запчастей
Ss
Sh shax
Өте жақсы ұнады! Тез, ұқыпты, таза, качественно! Бағасы адекватный!
Андрей Болконский
Хорошее сто, быстро нашли причину и устранили. Специалист Дима знает свое дело!
MT MT
Не советую машину всю разобрали потом собрали а проблему не решили кому не жалеко денег и время заежайте
Akg Mak
Отличное сто. Все делается быстро. И очень отличное отношения к клиенту.
QQ
Qwerty Qwerty