D & D BAR
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
BB
Baurjanwhdykbjgdksjcjrjzttjjd Baurjan
Добрый вечер ! Первый раз в этом баре , приехали в гости из Алматы. Очень приятная атмосфера , отличный кальян , сервис на высшем уровне. Вкусная кухня 😍👍
SZ
Semyon Zhukov
В D & D BAR я постоянный гость — стабильно хожу раз в неделю уже давно, и каждый раз ухожу довольным! Кухня здесь всегда на высоте: вкусно, сытно и разнообразно, блюда приготовлены с душой, доедаю до последней крошки. Но для меня главная фишка — офигенные дымные кальяны, особенно от мастера Арины: она собирает такие вкусные и лившие, что дымит идеально долго, вкус насыщенный, угли в точке — чистый кайф! Спасибо Арине за стабильный топ, жду следующей пятницы. 5/5!
Aiganym Kadylkhanova
Часто ходили в это заведение, но в последний раз нас встретила официантка Милана. Первый раз к нам такое отношение грубое. Перед фактом ставит, альтернативу не предлагает на наши просьбы. Я сама не конфликтная, но в этот раз пришлось. Смотрит с высока, разговаривает как будто мы к ней домой не приглашенными гостями пришли. Теперь принципиально не будем приходить сюда, теряете потенциальных клиентов. Только из-за Миланы ставлю 1 звезду !!!
DR
Dilya Rakhimova
Бармены молодцы,прям топ ,от души разговаривают,приятные на разговоры,приветливые
ВV
Волна V
Отличный сервис и кухня. Особая благодарность Девушке Арине и администратору. Вы супер👍👏👏👏
Макс Медведев
Дым и Дым является моим любимым заведением на протяжении уже 3-х лет. Кухня не теряет уровня в отличии от других заведений. Стейк из сёмги тает во рту, картофельные дольки с обалденной приправой! Отдельно стоит отметит потрясающие кальяны в исполнеии Арины. Спасибо вам
Олеся 🌸
Раньше заведение нравилось больше , официант старался , был вежлив и улыбчив , кальянный мастер поставил на стол кальян и убежал к другому столику , не спросив , все ли нас устраивает , к слову кальян сначала совсем не шел (горчил) , потом просто за 10 минут покинул этот мир 😂 По кухне отдельно - по вкусу - не плохо , но ждать стейки прожарки , которая готовится 15 минут максимум при полупустом зале 1 час 40 минут - это перебор , и по итогу стейки были холоднее , чем сосус , который к ним шел 🫤 В качестве комплимента за ожидание принесли лимонад 🥤, приятно , конечно , но больше приходить сюда и что-то отмечать желание пропало . Отсутствует половина меню -«Хочу это - у нас этого нет , хочу это - у нас нет на это ингредиентов» P.S загерметизируйте окна , в зимнее время там очень холодно 🥶 Благодарю, что пересадили нас оттуда ♥️
ЭВ
Эльмира Валиханова
Заведение испортилось абсолютно! Заказывали еду/кальян/чай. От чая пахло неприятным запашком, салаты одна трава, суши рыбе сто лет? Кальян одно название.
28 ноября 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый вечер. Спасибо, что поделились мнением, нам важно разбираться в каждой ситуации подр…
БЕ
Бакыт Ергажыкызы
Любимое место, Арина красотка 🔥🔥🔥персонал топ, еда 100% вкусная, админ супер
ДИ
Дана Ибраимова
Все нравилось до сегодняшнего дня. От персонала веет каким то безразличием.
Адилет Аскарбек
Давайте так заведение человеческое персонал огненный я сам не местный ну бывал и Пите BBQ . Чечел в сравнении чисто так себеееее эти заведение. Атмосфера другая кстати хочу отметить тута или здесь (как правильнее будет выберете сами )контингент вообще другой. Адекватные люди здесь
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Мы очень рады что вам понравилось в нашем заведении, будем рады видеть вас с…
Ксения Пельц
Вечер прошел отлично Еда вкусная, отдельная благодарность официанту Милане 🤗 Обслуживание отличное 👍🏼
Danil Danilov
Милана отличный официант, обслуживание пушка, ей 5 звезд А то что литровых напитков (колы,спрайт) нету это смешно😂
Марина Гридасова
Прекрасное заведение официант Милана замечательный сотрудник , выполняет свою работу на 100% , обязательно вернусь еще, кальяным мастерам отдельное спасибо ❤️
A🤍
Ami 🤍
Ходим часто 🤍самая лучшая кальянка 🤍официант Леша самый внимательный и милый 🤍🤍🤍🤍кухня просто топ и кальян самое главное очень очень нравится 😻 Арина и Алексей ван лаф,ходим каждые выходные и всем советую
Night
Отличный вечер благодаря Алексею! Приятный, внимательный, но без лишней суеты — все подсказал, помог выбрать, заказ принес быстро и с улыбкой. Чувствовали себя как дома. Обязательно вернёмся и друзьям посоветуем!✨🤍
Асем Талғатқызы
Официантка Милана очень приятная девушка знает все по меню и по бару . Благодаря таким людям как вы в заведении царит классная обстановка! Отдельно спасибо за комплимент ❤️
Евгений Крушинский
Очень вкусная кухня, свежие продукты. Кальяны просто супер, если вы не профи, вам посоветуют. Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую!!!
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое,🙌 мы стараемся! Будем рады видеть вас снова🤗
Z.
Zhasmina .
Официантка Милана, спасибо большое очень хорошое обслуживание , заведение супер, кухня вкусная, атмосфера заведения классное 👏🏻
Alexandra Gritsenko
Вчера с девочками отлично провели время, уже три года хожу в родной ДД. Вкусная еда, вкусные напитки и стойкие кальяны. Отдельное спасибо официантке Милане, очень приветливая, добрый и милая девушка. Прекрасно выполнила работу и мы очень ей благодарны за хороший вечер. Отзыв честный, сходите не пожалеете)
ВД
Вадим Денисов
От души спасибо официанту Игнату Человек реально знает свою работу — всё быстро, чётко и по-человечески. Ни одной лишней минуты ждать не пришлось, всё вовремя и с улыбкой. Сразу видно, что человек на своём месте
errlanovvnaa_ a
Очень хорошее заведение, Официант Игнат самый лучший. Официант Роман просто профессионал своего дела. Прекрасное обслуживание, всем советую!!!!
5 посещений
Айлин Алиева
Вообще не кушаю в этом заведении горячее, но сегодня проголодались и было поздно пришлось тут заказать, в итоге кухня не вкусная, том ям заказали он водинистый и просто острый больше никакого вкуса и курица в нем как резина, попробовала и не стала кушать сказала им как есть что не вкусно и испортили вечер! Но полностью заплатила не стала возмущаться и не платить, что поделаешь если испортилось заведение, просто сделала вывод больше не посещать.
Валерий Калыбеков
Спасибо официанту Алексею за хорошее обслуживание, помог с выбором и все объяснил !
Dr
Da ra
Отличное заведения ! Вкусная еда, качественный сервис, спасибо официанту Алексею за обслуживание !
Кирюша 🎉
Игнат очень хороший официант, очень вежливый и ответственный, добрый и хороший
Aida Alibek
Хорошое заведение, Милана самая приятная
СШ
Светлана Швец
Игнат официант вообще супер чуткий ! респект
ЕА
Еркебулан Ахметбаев
Очень вкусно советую
Valeria ✨
Очень вкусно и атмосферно. Меню достаточно большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Карина Костенко
Бар ах••прекрасные , кухня вкусная, кальяны ебе*крутые, обслуживание за баром самое лучшие , шоты, коктейли , самые за*лучшие, настойки вообще убийственные своим вкусом, прийду еще минимум 100000000000000 раз ❤️🔥
ЗИ
Зауре Ибатулинова
Арина прекрасная милая девушка, мне нравится как она заправляет кальян, очень душевная атмосфера, всегда хочется возвращаться вновь, рахмет всему персоналу, за уют и атмосферу, твердая пятерочка!
Zeek 1098
К сожалению, остался очень разочарован Классическим бургером. Пробовал бургеры в самых разных заведениях, и этот оказался одним из худших по соотношению цена-качество. Булочка – слишком толстая и твёрдая. Сам бургер был пересолен до такой степени, что перебивал вкус всего остального. А соус вообще не подошёл – по вкусу как будто случайный и совершенно не сочетается с остальными ингредиентами. В целом, ощущение, что бургер собран без внимания к вкусовому балансу. Не рекомендую. Картофель фри был средний
Ahmet Alpsoy
Хорошее обслуживание Хороший кальян Вкусная еда Уютное атмосфера
xe17qu swag
вкусно и атмосферно🌃
Мария Сущенко
Официант Игнат просто солнце! Все четко, быстро и очень вежливо. Уже несколько лет являемся постоянными посетителями бара и будем продолжать ходить дальше. Спасибо, что совершенствуетесь!
Ваше Величество Арсений
Пришел выпил пару коктейлей и покушал пельмени очееееееень вкусные просо вообще я не знаю ничего вкуснее не ел
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Коктейли и кухня наша гордость, и круто слышать, что вы получили именно тот опы…
Дарья Силина
Очень вкусная кухня !👍😊
5 посещений
Данил Савченко
Официант Милана самая лучшая, приятная, отзывчивая девушка, если приходить то, только когда она на смене🔥🔥🔥🔥
РО
Радмила Орумбаева
Хочу отметить очень вкусную кухню. Приятный стаф,доброжелательность и клиентоориентированность на высшем уровне. Уже несколько лет выбираю только ваше заведение. Нас всегда обслуживает официант Алексей, очень внимательный и приятный, уже всегда знает что мы заказываем постоянно.
Н.
Никита .
Замечательно провели вечер благодаря официанту Алексею, помог с выбором был очень внимательным и приятным в общении, обязательно зайдем еще раз в это заведение!
11xyuxyu11
Отличное заведение, приятная атмосфера! самые вкусные кальяны по городу. радует обслуживание персонала. нас обслуживала официантка Милана, спасибо ей огромное, очень внимательная и приятная. Сориентировала нас по кухне и по бару! После посещения этого заведения, остались только положительные эмоции!
Yakubovskiy Stas
Хорошее место чтоб провести время с друзьями, ненавязчивая музыка, отличная кухня, особая благодарность официанту Алексею, отличное обслуживание 👍
vd
victori dmrtvna
Очень хорошо провели время с подружками! отдельно хочу поблагодарить Милану. Редко встречаешь таких приветливых и отзывчивых официантов! Девушка не только обслужила нас на высшем уровне, но и создала ощущение уюта и заботы. Большое спасибо за тёплое отношение и профессионализм!
Renata K.
Всегда очень вкусная кухня и бар, хорошее обслуживание, красивая подача. За салат с ростбифом, отдельное, огромное спасибо, вкуснее не найти 🤤
Aizat Farkhatovna
Супер!Новый администратор очень понравилась.Хочу выразить благодарность этому заведению! Здесь стало намного уютнее атмосфера, отличный сервис и, конечно, отменные кальяны.Кальянщице девушке отдельный респект.Плейлист классный,сервис вашего заведения по сравнению раньше и сейчас,намного лучше и круче!!!Так держать,а мы теперь постоянные ваши клиенты.
ТО
Тахир Опалов
Крутое место , хожу на постоянной основе сюда . Кухня и кальян запали в сердце , чудесный персонал . Рекомендую посетить каждому . Особенно сейчас, когда поменялся администратор и музыка в заведение появилась , вместо к звуков и полу кальяного рэпа с нотками шлака . Можно наконец-то спокойной посидеть и со вкусом . Спасибо ,что поменяли администрацию , все стало в миллион раз лучше ! У вашего нового администратора очень хороший музыкальный вкус❤️
Никита Сергиенко
Шикарное заведение со своей неповторимой атмосферой которой обязанны коллективу что там работает, в частности официанту Игнату и бармену Яну
Куаныш Сансынбаев
После Вашей пиццы на завтрешний день было плохо, в тот день кроме этого место не куда не ходил...друзья еще сказали что кальян не оченьский
ЖН
Жибек Нуржанова
Одно из моих любимых заведении в городе, всегда вкусная еда, дымный кальян и милые официанты 🤍