Бани и сауны
Номинант 2026
р 🦭
Отличное место для отдыха. Парная жаркая, бассейн чистый, вода комфортной температуры. Удобная зона отдыха, есть все необходимое. Приятная атмосфера, рекомендую для посещения с друзьями или семьей 👍🏼👍🏼
Наталья Сергеевна
23 февраля отдыхали в номере на 1 этаже.Баня чистая, ухоженная, без посторонних запахов, находиться приятно. Внутри просторно: две комнаты отдыха, три туалета, в номере есть холодильник. Большой стол рассчитан примерно на 20 человек — для компании вообще отличный вариант, но и нам троим было комфортно. Бассейн на улице хороший, просторный — спокойно можно купаться нескольким людям одновременно. Отдельный плюс персоналу: очень вежливые и отзывчивые. По нашей просьбе два раза подогревали воду в течение 5 часов, всё без проблем и с нормальным отношением. В целом место оставило очень хорошее впечатление, с удовольствием приедем ещё.
PV
Pozmogova Violetta
Наша любимая баня! Ходим только туда и с друзьями и с детьми. Очень вкусная кухня, все чисто. Всегда вежливый персонал. Лучшая баня в городе!
Mansur Amanbai
сегодня посетили эту баню с друзьями и остались довольными! Атмосфера здесь просто идеальная для отдыха — чисто, уютно и спокойно. Парная отлично прогрета, пар мягкий и приятный, после него чувствуешь себя полностью обновлённым.
КО
Константин Осипов
Лучшая банька! Пар отличный, администрация постарались. С легким паром как говорится! Настоятельно рекомендую всем любителям истинного пара.
Александр Бизяев
Лучшие бани в городе.Кухня отменная.Рекомендую всем.Обслуживание на высшем уровне.Можно и с детьми и компанией друзей,места и различных номеров достаточно.Отдыхайте в нужный местах….
Aizada Khudzhakhmetova
Побывали в этой бане и получили настоящее удовольствие от отдыха. Главная изюминка — бассейн, который наполовину находится в помещении, а наполовину на улице. Это невероятные ощущения: выплываешь из тёплой воды на свежий воздух, при этом оставаясь в полном комфорте. Такой формат создаёт особую атмосферу и делает отдых по-настоящему запоминающимся. Очень порадовала идеальная чистота. Всё аккуратно, свежо, без посторонних запахов, видно, что за состоянием помещений внимательно следят. Находиться здесь приятно и спокойно. Отдельный плюс — кухня. Блюда вкусные, приготовлены с душой, отличная подача. После парной и бассейна — то, что нужно! Отличное место для отдыха с друзьями или семьёй. Обязательно приедем ещё раз!
А.
Анастасия .
Недавно отдыхали в этой бане — остались в полном восторге! Очень уютно, всё чисто и аккуратно, видно, что за местом действительно следят. Парилка просто отличная, выходишь как заново родился)) Отдельно хочется отметить зону отдыха, комфортно, просторно, можно спокойно посидеть компанией. Персонал вежливый и отзывчивый, всё показали и объяснили. Огромное удовольствие — уличный тёплый бассейн. Это просто бомба! Особенно приятно выйти из горячей парной и окунуться в тёплую воду на свежем воздухе. Очень расслабляет и добавляет особый кайф всему отдыху. Место, куда действительно хочется вернуться. Рекомендуем всем, кто ценит чистоту, хороший пар и комфортный отдых!
7 посещений
TK
Timofey Karatayev
Отличная сауна, идеальное место для отдыха и празднования дня рождения! Везде очень чисто, персонал приветливый, а парилка просто шикарная. Порадовал теплый прием, наличие уютной зоны отдыха, караоке и прохладный бассейн, который идеально освежает после горячего пара!
Иван Коротков
Отличные бани на Солнечной, отдыхаем здесь не первый раз. Особенно понравилась баня № 3 — очень уютная, чистая и хорошо продуманная. Парная жаркая, пар мягкий, держит тепло отлично. Бассейн на улице,просторный, всегда чистый,вода без хлорки, воду могут сделать и потеплее и попрохладнее. Внутри всё аккуратно, есть место и посидеть , и спокойно отдохнуть компанией. Персонал вежливый, всё объясняют, всегда помогут, вообщем идут навстречу. Потрясающее место, чтобы расслабиться и перезагрузиться, всем советую, обязательно придём ещё.🔥
ЗК
Зарина Курмангалиева
Была в бане на Солнечной.Впечатления только положительные.Чисто, уютно, есть всё для комфортного отдыха. Парилка замечательная, персонал внимательный, всегда помогают и создают приятную атмосферу. Кухня замечательная,работает круглосуточно.Отличное место для отдыха с друзьями или семьёй.
Артём Шахворостов
Недавно посетили бани на Солнечной — остались в полном восторге! 🌿 Отличное место для отдыха душой и телом. Бани чистые, уютные, пар отличный — чувствуется, что всё сделано с любовью и вниманием к гостям. Особенно понравились бассейны — вода чистая, приятной температуры, после парной просто идеально освежает! 💧 Отдельное спасибо персоналу — очень вежливые, приветливые и внимательные. Подскажут, помогут и создают реально комфортную атмосферу, чтобы можно было полностью расслабиться. Определённо рекомендую всем, кто хочет хорошо попариться, отдохнуть с друзьями или семьёй. Обязательно вернусь снова! 🔥😊
L0va Zmer
В бане номер 3 очень неудобное расположение бассейна. Пока дойдешь из бани до бассейна уже остынешь. Но банька классная😋
Елена Бутакова
Были в первый раз все на вышем уровне, все очень понравилось
A🎄
Ars 🎄🎁❄️
отличное место мне все понравилось бассейны прогреваються хорошо, баня тепла не теряет
СН
Светлана Нурмухамбетова
Хочу выразить благодарность администратору Виктории за качественное обслуживание! Очень внимательная, всё подробно объяснила, помогла с выбором и ответила на все вопросы. Баня чистая, комфортная, атмосфера расслабляющая чувствуется забота о клиентах. Обязательно вернусь ещё раз, спасибо за отличный сервис!
5 посещений
СШ
Садык Шопан
Слишком дорого Не соответствует цене
Sam1r_ Ggg
Очень хорошие бани очень понравилось,приходите
Рамазанчик Рамашкович
Я там пил и падал,но я не сдался.
Садвокасова Карина 👾
Кайфф, лучшая баня🔥🔥🔥
Tima Shakirov
Классный мелкий куырдак!!!!!
Айболат Екпін
Не дают за день бронировать. А с утра позвонишь, все занято до следующего утра
ЖР
Рамазан Юсу
др нормально
AZ
Aika Zainulina
Хотела написать благодарность вашему банному комплексу , очень все понравилось , отмечали день рождение в 4 номере , все прошло на высшем уровне !!!! Спасибо за вкусную еду !! Теперь буду советовать Вас всем 😘
Алина Т
Были в бане №7. Очень круто, что прям при вас наполняют бассейн с чистой и горячей водой. Половина бассейна в помещении, половина на улице. В целом, везде порядок, парилка тоже добротная. Админ - приятная девушка, баню можно забронировать через вотс ап. Порадовали скидки на день рождения.
Helena B
Баня на солнечной стала открытием для меня. Огромная территория, просторные номера. Температуру в парилке была стабильно высокой на протяжении 7 часов. Часто в саунах температура не особо высокая, а тут была около 100 градусов. Были в 10 номером с отличным караоке. Было все необходимое, отлично провели время
Ерасыл Мырзаханов
Отлично
ЗА
Зарина Амренова
Лучшая баня в городе на дровах 👍 чистая территория, внутри бани все как надо, кухня 24 часа и очень вкусно 😍 а самое главное это их бассейны: они стоят на веранде, теплая и чистая вода, т.к. воду набирают каждому клиенту новую. Рекомендую
НН
Николай Николай
Беспонтовое заведение , плохое отношениях к гостям , админи не работают , гостеприимство нет вообще, сервис 👎
BZ
Baurzhan Zakiryanov
Дорого. Скидок на сутки нет
Айдын Муратов
Обслуживание, чисто, хорошо место,скидки, мы постоянные клиеты
Targyn Mukhamediarov
все супер
Асем Ермековна
Правда осталась очень довольная гости приезжали с другого города девчонки молодцы доброжелательные сразу во всём помогли, сауна чистая 100% гарантия
ДД
Дамир Демеуов
Отлично
DT
Damir Toktassynov
Круто
ИС
Индира Сулейменова
Вообще не уважают клиентов ищут свою выгоду, прибавляют алкоголь в заказ, и два часа расписывают на 4
6 посещений
Бн
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , в каком номере Вы были ? И в какое время? Для уточнения ситуации нужен чек об оплате .
Айжан Асаубаева
Большое спасибо, очень классно отдохнули. Всё чисто, аккуратно. Бассейн на улице вообще супер, персонал подогревал воду в бассейне если она остывала. Для нас это очень прям хорошо, так как отдыхали с детьми. Еще огромный плюс, что еду можно с собой или заказать с другого места. Удачи вам и побольше довольных клиентов😍🫶🏻
Т
Темирлан
Посетили эту баню остались в полном восторге. Отдельное спасибо администраторше — девушка просто огонь.Приветливая, внимательная, все показала, рассказала, учла все наши пожелания. Сразу чувствуется, что человек на своем месте общение с ней оставило только позитивные эмоции.Сама баня — уютная, чистая, с отличной парилкой и всеми удобствами. Приятный интерьер, все продумано до мелочей: от веников до ароматов всё на высшем уровне. После парилки приятно отдохнуть в комфортной комнате отдыха, есть всё необходимое.В целом: 10 из 10. Рекомендуем и обязательно вернёмся снова
Бн
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Элеонора Рузвельдовна
Все отлично!!!Чисто уютно приятно находится,даже с детьми видно что за чистотой следят,ни кто не мешает девочки (персонал) все подскажут и помогут,спасибо Бани На солнечной
КШ
Ксюша Шуллер
Были в бане 4 числа,отдыхали девочками,остались в восторге,отдельное спасибо коллективу рабочему,молодцы,просто не спросили имен
МЛ
Милая Леди
Были у вас в баньке номер 7,супер ❤️❤️❤️❤️❤️нам очень понравилось,чистенько,всё аккуратно, еще и акция в будний день -40%,вообще класс!спасибо большое,теперь мы ваши постоянные клиенты!!!процветания и удачи вам🫶💫
ДО
Диля Осипова
Были с друзьями в баньке #3, всё чисто, в парилке жарко, бассейн с тёплой водой на улице это вообще круто. Понравилось что персонал быстро реагируют на просьбы👍👍👍 мы теперь ваши постоянные гости
СЧ
Светлана Чепрасова
Банька на высшем уровне не первый раз посещаем. Отличное место отдыха. Замечательная кухня и отзывчивый персонал. Рекомендую
No Name
Были в бане под номером 8, довольны и счастливы взрослые и дети! Бассейн с идеально чистой водой что ни мало важно! В бане очень жарко, парится самое то! Очень приятно находится внутри так как видно что за порядком смотрят , все чистенько и аккуратно! От ваших мант вообще в полном восторге остались , они просто нереальные сочные , да и в принципе вся кухня нас полностью устроила🥰 персонал очень любезен! Будем возвращаться 100% не раз!
КС
Ксения Слайковская
Были на дне рождении в вашей бане, нам очень понравилось!Чистенько,уютно,отличная парилка!Бассейн на улице вообще кайф!Вежливый персонал!Все супер!
кс
команда стикботов
Шикарное место для отдыха семьёй. Бассейн любой температуры по желанию. Дети в восторге. Отдельное спасибо за кухню. Куырдак просто бомба!!! Всем рекомендую это место
LF
Lilia Firsova
Были на дне рождении в вашей бане, всё очень чисто, персонал приветливый, быстро реагируют на просьбы, прикольный бассейн на улице, с тепой водичкой это вообще супер ощущение!!!
ГР
Галина Рейзвих
Очень понравилась баня на Солнечной! Парилка прогревается отлично, веник свежий, комната отдыха уютная. Персонал дружелюбный, атмосфера спокойная и расслабляющая. Отличное место, чтобы перезагрузиться после трудной недели. Однозначно рекомендую!