Free Style
3.5
3.5
Данил Борисович
Было средне
В целом норм если надо взять каких нибудь футболок или шорт, но если брать куртки, джинсы, то ценник отличается незначительно от ориг магазинов, но та зимняя куртка тоненькая за 41 тысячу будет сниться ещё долго
МГ
Марина Гутова
В восторге
Попала на поступление,цены удивили консервативны , нужно несколько сменить формацию при выборе, нужно сразу моделировать образ и поставить цель,что хочешь найти, товара много развешан примерно по видам ,но не по размерам, полакомить свой гардероб можно вполне, сходите вы найдете для себя ,,свою жемчужину,,))))
Tatyana Karibidisi
В восторге
Попала на распродажу в ваш секонд. Вещей много, все на вешалках. Это очень удобно! (Хотя, вспоминая политику секонда с далеких 2008-2010 - иногда хочется «поковыряться» в корзине). Вещи хорошие! За классные джинсы с биркой - заплатила 200 тенге. Вещей накупила 30 единиц. Спасибо персоналу, за терпение. А так, если без распродажи - цены для секонда завышены. Но, тут на усмотрение самого человека. Для кого-то цены приемлемы. В целом, я в восторге. Оделась на год вперед) Буду заглядывать к вам еще! Спасибо! )
Anastasiya Hramtsova
Совсем не понравилось
Цены в магазине,новые,и то дешевле…Советую туда приходить только в распродажи,иначе просто потеряете время.
Djeison Born
Совсем не понравилось
зачем обманывать если нет поступления… продавцы ужасссссс как будто Гуччи ,Прадо продают пакеты не дают продают коврики вечно грязные
Annet Vrublynx
В восторге
Очень приличный секонд. Вещи чистые и без совсем уже некондиции. Продавцы милые и не навязчивые. Есть из чего выбрать. Цена может показаться обычной по сравнению с масс маркетом, но суть секонда не совсем в этом. Во-первых, секонд для разумного потребления Во-вторых, суть найти что-то необычное. Эксклюзивное и в единственном экземпляре. В-третьих, на распродажах вполне себе экономно.
Денис Мохов
В восторге
Все классно , рекомендую !
Жанерке Қадылбекова
Совсем не понравилось
Режим работы до 19.00 пришла 18.30 уже закрыто!
Камилла Маербаева
В восторге
Напишите пожалуйста ваш Инстаграмм. Все кто говорит,что дорого очень ошибаются.Просто нужно знать когда скидки,а когда завоз.Из всех это самый выгодный магазин и продавцы там чудесные ,всегда приветливые ,весёлые и вежливые !
ЛП
Лида Попова
Понравилось
Вещи дорогие , как масмаркет. То когда наступают скидки все классно и дешево. Бывают даже скидки где вся одежда по 100тг
Кайни Алдингарова
Совсем не понравилось
Выбор большой, но цены космические просто. Честно. Продавцы ужасные , огрызаются, повышают голос. Задаёшь к примеру вопрос отвечает не хотя .ничего посоветовать не могут толком. И еще раз повторюсь цены космические для секонда
SS
Stesha Steshina
Совсем не понравилось
Не рекомендую. Для вторички ну очень дорого. Проще новую вещь взять за такую же цену, либо чуть переплатить. Что, собственно говоря, я и сделала. Отношение хамское, как будто пришли мы к королевам и мешаем им королевские мысли думать. Находиться в целом там действительно очень тяжело - гнетущая обстановка. Зашла только потому что приятельница порекомендовала мне этот магазин. Больше не пойду.
Леся Семибратова
Было средне
Продавцы не очень а так все хорошо
Яг
Явный гость
Совсем не понравилось
Нет никакой информации о том, что товар возврату и обмену не подлежит. Причем чек на руках, да и товар целый. Это мне урок, что в ваши магазины заходить не стоит.
JkZ 69
Не понравилось
Когда открылись было намного лучше: и вещи, и обувь, и цены. Сейчас цены задирают, как будто магазин брендовой одежды, а не секонд. Обувь привозят отвратительную. Вещи чуть ли не в два раза дороже стали. Да, попадаются вещи с бирками, но домой приносишь и видишь какой-нибудь брак. Продавцы не приветливые, и ведут себя панибратски. Неприятно стало приходить в этот магазин.
Аделинда Адлерберг
В восторге
Дороговато для секонда, но зато много новых вещей с бирками.