AVTO-VAP
Магазин запчастей для китайских грузовиков и спецавтотехники HOWO, SHACMAN, Sinotruk
Игорь
Молодцы!!!
Сергей Дмитриев
Всем рекомендую, есть всё что нужно... Такое встречал только в Алматы Выбор большой... хотя надо было пару кнопок купить... На всякий случай всё уточнил и расспросил!!! Успехов Вам ребята!!!
А.
Асхат .
Брал у них запчасти пару раз. Хороший магазин.
Азамат Кудеров
Отличный большой магазин. Большой выбор запчастей. Проконсультировали,подобрали запчасти. Очень доволен . Приветливый персонал. Рекомендую.
Данияр Упобаев
Хороший магазин, менеджер отработал на все 10/10 , остался доволен 👍
Санат Жумагулов
обратился в первые, продавцы проконсультировали, подобрали запчасти, удивило количество ассортимента, отдельная благодарность менеджеру Владиславу
КА
Куаныш Абишев
Отвратительно относятся к своим клиентам! Все оплатил ужалено, отправил такси! Два дня подряд, по несколько раз отправлял такси из-за халатности продавцов и руководителей. Если есть возможность брать в других местах, возьмите. Но только не тут!
Ука Вко
Сам по себе магазин хороший, но продавцы там это нечто... заинтересованности в продаже запчастей вообще нету, по вацапу цену не пишут, выпрашиваешь каждую информацию... приезжаешь с другого конца города, а отношения хочешь бери или не бери...да и цены дороже чем у других. В общем зажрались. Срочно менять персонал!
ДН
Данил Ничипоренко
В восторге от данного магазина автозапчастей , большой ассортимент, отзывчивые менеджеры , приемлемые цены , в общем рекомендую данный магазин
ЕО
Еркебулан Оканов
Жақсы магазин,ризамыз жұмысшылары да,өз жұмыстарын біледі,керек нәрсенің бәрі бар.
NG
Nurbolat Galymzhan
Мазазин Avto-Vap приятный персонал . Хороший спец магазин, все на высшем уровне. Огромный выбор запчастей в наличии и на заказ. Всем рекомендую данный магазин сам являюсь постоянным клиентом доволен всем 🙃😊.
Alena Chalagayeva
Хороший спец магазин, все на высшем уровне. Огромный выбор запчастей в наличии и на заказ. Очень хороший сервис и приветливый персонал, оно и понятно, потому что у них отличный руководитель!
Алексей Лялин
Магазин класс. Приветливый персонал.
Miras Nurbekov
Отличный магазин с приемлемыми ценами и вежливым персоналом. При обращении оперативно подобрали нужные запасные части, консультация грамотная, персонал вежливы, знают свое дело. Остались только положительные впечатления. Рекомендую всем у кого китайская и не только техника.
Мейрам Садырбаев
Хорошие, качественные автозапчасти , много выбора
Дмитрий Михейлис
Уже много лет сотрудничаем с данным магазином, проблем никаких не было, продавцы вежливые, рекомендую данный магазин как добросовестного и честного партнёра на рынке запчастей к большегрузным автомобилям. Готовы к дальнейшему взаимовыгодному сотрудничеству.
РМ
Рустам Манашов
Отличный магазин большой ассортимент запчастей пацаны красавчики все грамотно рассказали подобрали нужные запчасти 👍👍👍
ГП
Гарри Поттер
Отличный магазин! Большой ассортимент, вежливый персонал, буду обращаться чаще!
Dima Baranets
Единственный магазин, в котором смогли помочь, верно подобрали детали и помогли с выявлением причины! Огромная благодарность персоналу!
Андрей Солодилов
Сервис класс. Персонал отзывчивый, все нужное находят быстро. Всем советую👍👍👍
Н
Николай
Отличный магазин, огромный плюс то, что работают без выходных, являюсь постоянным клиентом, доволен ассортиментом и обслуживающим персоналом!
Яша Лава
Хороший магазин! Всем советую , персонал огонь. Подобрали все быстро и четко !
МТ
Мухамед Тусипжанов
Хороший магазин
Иван Петров
Благодарность Я не в первый раз остаюсь довольным посещением этого магазина , менеджеры вежливые и все доходчиво объясняют, молодцы ребята
Андрей Байдан
Отличный магазин,очень большой ассортимент запчастей, так сказать от а до я.
Aм
AVTO-VAP, магазин запчастей для китайских грузовиков и спецавтотехники HOWO, SHACMAN, Sinotruk
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо. Стараемся 🤝
Отличный магазин есть весь ассортимент для китайцев коллектив вообще огонь 🔥 продолжайте в том же духе! 👍💪🏽
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо.
ВЗ
Владислав Зенкин
Единственный магазин в городе с большим спектром запчастей на SHAAHXI и HOWO менеджеры общительные всегда смогут подсказать еслив нету в наличии могут заказать оперативность на уровне!! Всем советую😀
PR
Poman R
Компонентный персонал, всегда большой ассортимент товара ,удобный график работы ,всегда по телефону быстро отвечают по наличию запчастей
СЛ
Станислав Лаптев
Отличный магазин 👍ребята красавчики 👌не успевал по времени попросил одного из менеджеров взять запчасть которая нужна была очень срочно ,он мне не отказал ему не составила труда выполнить мою просьбу ,спасибо большое вам по больше бы таких отзывчивых и понимающих людей 😌💪советую этот магазин вам ,там объяснят расскажут покажут выслушают и помогут вам подобрать то что вам нужно и не оставят вас в трудную минуту ✊
13 января 2022, официальный ответ
Станислав! Благодарим за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝