Oazis Plast Okna
Службы
КЖ
Каратай Ж
Усть-Каменогорск, улица 1-я Набережная, 34
Оазис Пласт ұжымына, соның ішінде Еділ атты мастерге үлкен рахметімді айтамын Юнидент стоматологияның атынан, бізге входная группаны жасап, ішінде межкомнатная перегородкамызды керемет қылып жасап берді, айтқан мерзімнің ішінде, өте риза болдық, өз істерінің шеберлері, қолдарыңызға дерт бермесін, жумыстарыңызға сәттілік тілейміз, өте мықты команда, Алла разы болсын!
29 августа 2025, официальный ответ
Құрметті Жанар Бекеновна!Сізге ризашылығымызды білдіреміз!!! Сіздер мен жұмыс жасағанымызға қуанышты…
БН
Баке Н
Усть-Каменогорск, улица 1-я Набережная, 34
Ребята мастера своего дела, молодцы! Два раза обращались к ним: первый раз делали балкон, второй раз обновляли некоторые окна и меняли резинки. Делают хорошо, качественно, вежливые, а главное в срок.
25 августа 2025, официальный ответ
Баке, добрый день! Благодарим за доверие 😉 Рады были вам помочь!
Лаура Омарова
Усть-Каменогорск, улица 1-я Набережная, 34
Спасибо за окна,все сделано качественно и быстро .Вежливый персонал)))
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 💛
Еділ Сайламхан
Усть-Каменогорск, улица 1-я Набережная, 34
Керемет сапалы терезе бағасы қол жетімды қолайлі тез жылдам ұақтында қойіп берет сенмді сапалы Еділге рахмет
31 мая 2025, официальный ответ
Бізді қолдағаңызға ризашылығымызды білдіреміз! Бізді таңдағаңызға қуаныштымыз!
Акбике Акибекова
Усть-Каменогорск, улица 1-я Набережная, 34
Керемет тамаша желтоқсан айында келіп жасап берді жігіттер өзімізге үнады жасағандары жылы болып қалды балкон бір қуыс қалдырмай жасап кетті жігіттерге ракмет
8 апреля 2025, официальный ответ
Акбике ханым бізді қолдағаңызға ризашылығымызды білдіреміз!
Sholpan Talgatovna
Усть-Каменогорск, улица 1-я Набережная, 34
Обратилась в Oazis Plast Okna для установки пластиковых окон и осталась очень довольна. Выбирала по отзывам в 2ГИС и не ошиблась, хотя раньше об этой фирме не слышала. Заказывала 4 окна – всё сделали точно в срок, без задержек. Перед началом работ заключили договор, что добавило уверенности в надежности компании. Зимой нигде не поддувало, окна установили качественно. Руководитель всегда был на связи, помогал с выбором и отвечал на все вопросы. Перед заказом сравнивала цены по городу – у них лучшее соотношение цены и качества. Рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Sholpan! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас 😉
ZA
Zarkum Abyshev
Усть-Каменогорск, улица 1-я Набережная, 34
Добрый день Заказывала лоджию под ключ Сделали хорошо Уложились в срок Претензий не имею Рекомендую Благодарим компанию за работу!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Zarkum, за теплые слова! Мы старались 🤗
Акниет Альмаханов
Усть-Каменогорск, улица 1-я Набережная, 34
Лучшие! Самые низкие цены по городу на пластиковые двери уж точно. Все сделали быстро и в сроки. Рахмет сендерге жігіттер!
3 февраля 2025, официальный ответ
А, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Оксана Караева
Усть-Каменогорск, улица 1-я Набережная, 34
Мастера молодцы.сделали все быстро и аккуратно.приехали в назначеное время.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим, что выбрали нас! Были рады знакомству 🌸
пп
поц позитивный
Усть-Каменогорск, улица 1-я Набережная, 34
Очень не удобно ездить в офис к ним, он в каких то гаваньских дебрях находится. Окна хорошие и недорогие делают это главное.
26 сентября 2024, официальный ответ
Поц, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Рады были вам помочь.
Ахат Cадыков
Усть-Каменогорск, улица 1-я Набережная, 34
Хотел поблагодарить ребят, специалисты своего дела, приехали быстро, сделали всё в кратчайшие сроки, очень оперативно и главное ооооооооооочень качественно, молодцы, желаю вам успехов в работе и по больше клиентов, рекомендую всем, парни делают всё на совесть!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Ахат, спасибо за ваш отзыв! Мы старались 🌸
zhenek84 Marga
Усть-Каменогорск, улица 1-я Набережная, 34
Супер прям! Очень аккуратно работают!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, zhenek84! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
NR
Natalia Radchenko
Усть-Каменогорск, улица 1-я Набережная, 34
Качественно и в срок установили окна, обращаемся в эту компанию уже 3-й раз, нам нравятся цены и качество.
Мадина Бахытбеккызы
Усть-Каменогорск, улица 1-я Набережная, 34
Өте жаксы сапалы терезелер, барлығы уакытында истелди,сенип жасатуларынызга болады. Сағат өте унады.Все на высшем уровне👍👍👍
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДН
Динара Нуржанова
Усть-Каменогорск, улица 1-я Набережная, 34
Большое спасибо ребятам за проделанную работу.Быстро и качественно обшили балкон.Всем рекомендую . Успехов вам и процветания в вашей работе !!!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие, рады работать для вас!
Анюта Анюта
Усть-Каменогорск, улица 1-я Набережная, 34
Я долго искала компанию, которая в нашем городе занимается установкой москитной сетки «Антикошка» Нашла «Oazis Plast Okna» Установила на окно в зале, и на балконе. Понравилось, что выглядит как обычная москитная сетка. Спасибо большое «Oazis Plast». Теперь моя пушистая в безопасности 👍
2 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😉
ТБ
Тамара Белянина
Усть-Каменогорск, улица 1-я Набережная, 34
Остекление балкона сделали очень аккуратно, внутри так же красиво, качественно вплоть до мелочей. Стараются, молодцы. Есть гарантия. Рекомендую!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Арман Абенов
Усть-Каменогорск, улица 1-я Набережная, 34
Долго искали какую компанию выбрать, выбор пал на Oazis Plast Okna, сделали все очень аккуратно и качественно 👍🏻
7 декабря 2023, официальный ответ
Арман, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Самал Мекебаева
Усть-Каменогорск, улица 1-я Набережная, 34
Oazis Plast фирмасына алгысым шексиз оз уакытында балкон жасап берди. Сапасы керемет бари акуратно жасалган . Оз жумысынын мамандары. Тез ари сапалы. Багасы да кол жетимди . Болип толеуге де болады . Сиздерге коп коп рахмет
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Самал, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤х
ЗЛ
Зарина Лебаева
Усть-Каменогорск, улица 1-я Набережная, 34
Сегодня на рынке есть множество компаний с предложением по установке пластиковых окон, однако очень важно выбрать качество, гарантию, приемлемые цены и оперативность. Очень рада что выбрала именно вашу компанию. Произвели застекление лоджии: сделали всё очень качественно, установили быстро, работают профессионально и самое главное из всех предложений у этой компании самая низкая цена. Мастер, выезжающий на замер профессионал своего дела: всё доступно объясняет, подскажет наиболее выгодный вариант, не навязывает лишнего. Ещё огромный плюс что компания шагает в ногу со временем-установили новые и современные окна. Благодарю за проделанную работу! Успехов и процветания вам!!!
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые пожелания! Мы всегда рады сотрудничеству!
А К
Усть-Каменогорск, улица 1-я Набережная, 34
Делали остекленение лоджии и окна. Обратились по рекомендации. Устроило качество-цена. Работают согласно всем договоренностям.
Руслан Смагулов
Усть-Каменогорск, улица 1-я Набережная, 34
Долго искал компанию по приемлемым ценам, в итоге не пожалел. Сняли замеры, посоветовали как лучше и изготовили в кратчайшие сроки. Советую данную фирму.
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Дарын Серик
Усть-Каменогорск, улица 1-я Набережная, 34
Застеклили балкон на сатпаева 55/11, ребята профессионалы своего дела всё четко! Очень понравилось всем советую!
6 июня 2023, официальный ответ
Дарын, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Zhanasyl ~~~~~~~~~~~~~~
Усть-Каменогорск, улица 1-я Набережная, 34
Качественно! Быстро! И главное по приемлемой цене!!!! Рахмет большой компании Oazis Plast за отличную работу!!!!!!!
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
ЖШ
Жанат Шериязданова
Усть-Каменогорск, улица 1-я Набережная, 34
OazisPlast компаниясына алғысым шексіз, жылдам уақытында балкон қойып берді, бағасы да қол жетімді, бөліп төлеу мүмкіндіктері де қарастырылған, материалдары өте сапалы,рахмет сіздерге.
Көп рахмет!
аи
айдын ишанов
Усть-Каменогорск, улица 1-я Набережная, 34
Спасибо большое фирме "Oazis Plast" за быструю и качественную работу. Сделали очень качественно и аккуратно. Также цены адекватные. Будем заказывать еще. 👍👍
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за благодарность!
КМ
Кымбат Муратбекова
Усть-Каменогорск, улица 1-я Набережная, 34
Oazis Plast компаниясының жұмысы өте керемет. Өз жұмысының мамандары. Ең бастысы тез,әрі сапалы. Бағасы да қол жетімді. Енді тек осы компаниядан заказ беретін боламыз.
7 апреля 2023, официальный ответ
Рахмет! бізге сенім білдіргендеріңізге !
Соня Башикова
Усть-Каменогорск, улица 1-я Набережная, 34
Нашла эту фирму через знакомых. Сделали быстро и качественно. Нам нравится.
Спасибо за поддержку!
Алия Кабыкпаева
Усть-Каменогорск, улица 1-я Набережная, 34
Спасибо большое Оазис пласт за качественную работу! 16 декабря сделана заявка на установку балконного блока , через 10 дней уже выполнили, а самое главное без переделок, повторных вызовов , молодцы ребята! Работают быстро, качественно, аккуратно, недорого! Как бы есть реальное сравнение с другими фирмами по ценам . Успехов и процветания вам и вашей компании!
Спасибо! Стараемся!
NV
Nikita Volzhenin
Усть-Каменогорск, улица 1-я Набережная, 34
Мне посоветовал друг эту фирму он заказывал окно сделали все качественно и не дорого. Позвонил там мне предварительно цену озвучили цена устроила вообщем за мерили все объяснили показали. Срок изготовления + установка 6 дней. Вообщем дверь установили в срок, качественно и быстро. Могу лишь сказать не зря позвонил очень все понравилось хорошая фирма отличные специалисты знают свое дело.
Мы благодарим!
ДД
Дарик Дарик
Усть-Каменогорск, улица 1-я Набережная, 34
Здравствуйте! Сегодня приезжала компания по ремонту пластиковых окон Оазис пласт. Работу выполнили хорошо, качественно. Оцениваю работу на отлично. Качественно и быстро. Всем советую!!!
Джамал Аскеров
Усть-Каменогорск, улица 1-я Набережная, 34
Сегодня установили окна 👍🏻 Качественно, профессионально. Доволен на все 100%. Если заказывать то только у этих ребят! Ребята лояльно относиться ко всем клиентом. Цену не загибают как многие другие (адекватная цена).
ЕГ
Егор Глазунов
Усть-Каменогорск, улица 1-я Набережная, 34
Все круто, сделали хорошо. Благодарю.
Фархат Жумабаев
Усть-Каменогорск, улица 1-я Набережная, 34
Порядочные и квалифицированные сотрудники! Всё в срок! Качественная работа! Рекомендую!
КО
Кульман Оразбаева
Хорошая фирма,все качественно и быстро сделали! Рекомендую 👍👍👍
Алмат Аспандияров
Усть-Каменогорск, улица 1-я Набережная, 34
Жаксы компания жылдам жене сапалы жумыс жасайды багасыда оте тиымди
Ирина Кривинкова
Усть-Каменогорск, улица 1-я Набережная, 34
Хочу выразить огромную благодарность за быструю и качественную работу ребят. Спасибо вам большое за тепло в доме, за добродушное отношение к клиенту, за ваши улыбки и добросовестное отношение к работе. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Так держать, Оазис пласт!!!
Мерей Рахметов
Усть-Каменогорск, улица 1-я Набережная, 34
Недавно в нашем магазине Megasport установили вот такой пластиковую дверь. Сделали очень быстро а самое главное качественно. Нам очень понравилось. Рекомендую всем вам, не пожалеете.
Шара Бакытбекова
Усть-Каменогорск, улица 1-я Набережная, 34
В образовательный центр “Алтын Ұя” установили вот такой пластик, очень надежно, а главное быстро. Цены очень доступные, нам понравилось. Будем заказывать еще👍 Спасибо Вам за быструю и качественную услугу.
Кристина Карп
Усть-Каменогорск, улица 1-я Набережная, 34
Спасибо большое за проделанную Вами работу. Сотрудники профессионалы,вежливые, аккуратные. Балкон шикарный все аккуратненько. Рекомендую именно эту фирму и цена приемлема👍👍👍
Riv Riv
Усть-Каменогорск, улица 1-я Набережная, 34
Долго искал компанию по остекленению балконов и очень рад,что сделал правильный выбор.Заказывал остекленение балкона на 4-ом этаже в брежневке. Работой очень доволен! Учли все мои пожелания. Балкон получился аккуратным,уютным.Хочу выразить благодарность компании Oazis Plast,что еще держите цены в отличии от других фирм.Цены приемлемые,выполняют работу надежно, качественно и в срок! Отдельное спасибо Едилу за отзывчивость, ответственность и профессионализм! Рекомендую всем!Желаю процветания и успехов вашей компании!
АЖ
Ардак Жамакишева
Усть-Каменогорск, улица 1-я Набережная, 34
Компания отличная ! Добросовестные ребята устанавливали лоджию ,аккуратно и качество проделанной работой осталось довольной.
Айгуль Манасбаева
Усть-Каменогорск, улица 1-я Набережная, 34
Oazis Plast компаниясына рахмет, 3 терезе және балконга тапсырыс бергенмин. Айтылган уақытында және жаксы сапада орнатып берді.
Евгения Пастухова
Усть-Каменогорск, улица 1-я Набережная, 34
Спасибо ребятам из OasisPlast за оперативность и качество работы. Заказала 4 окна, изготовили быстро. Монтаж за 1 день. Чисто, аккуратно, качественно. Рекомендую
Altyn Kuandyk
Усть-Каменогорск, улица 1-я Набережная, 34
Oazis Plast компаниясына өте ризамын рахмет. Сегіз терезеге тапсырыс берген едім уақытында әкеліп салып берді, сапасы да өте жақсы. Еңбектеріңіз бағалана берсін. Өз жұмыстарын өте жақсы істеді. Жұмыстарыңыз табысты да берекелі болсын! Сіздерге көп рахмет тапсырыстарыңыз көпп болсын👍👍👍👍👍👍👍👍 р.с: Қабыз Жазира Мамай батыр ауылы Горная 7 үй 14.06.2021
НМ
Нияз Мадешов
Усть-Каменогорск, улица 1-я Набережная, 34
Заказали 2 окна, в зале и в детской, приехали и поставили в запланированное время. Все отлично. Еділ рахмет! Еңбегің өрге бассын!
Таня Макарова
Усть-Каменогорск, улица 1-я Набережная, 34
Заказала два окна по ул.Астана 14 . Заказ принили и в течение 5 дней приехали установили . За сервис и качества вставлю 5 . Рекомендую всем!!!
АЙГЕРИМ КАМЗАНОВА
Усть-Каменогорск, улица 1-я Набережная, 34
Компания классная, надёжные, отзывчивые ребята. Мы им заказали болкон остеклить, а так же полностью обшить. Выполнили свою работу качественно и добросовестно. Мы очень благодарны ребятам. Желаю Вам в дальнейшем Успехов и процветания.
ТР
Татьяна Раисова
Усть-Каменогорск, улица 1-я Набережная, 34
Делают очень хорошо, качественно ,работой довольны ,цены дешевле чем у других ,живём в доме все 8 окон делали эти ребята вообщем рекомендую не пожалеете.
Баян Анжикова
Усть-Каменогорск, улица 1-я Набережная, 34
Компания классная👍🏼. Надежные, отзывчивые ✊🏻. Я им заказывала лоджию остеклить, а также полностью обшить. На замер пришли сразу, работу сделали во время . Адал енбекпен акшаларын тауып журген жигиттер 👌. Енбектери табысты болсын, табыстары берекели болсын деп тилеймин 🍀🍀🍀