Fashion-Studio BG
Ателье
Nurali Askarbekov
Хорошо
айшуша 🗽
Очень приятная швея Гульнара, все круто💐🙏🏻💐🙏🏻🙏🏻 Всегда сюда хожу!!!
НШ
Наталья Штаймец
Рекомендую - "Fashion Studio BG". Гюльнара имеет за плечами базовое образование - технолог-конструктор, красный диплом и богатый профессиональный опыт. Она создаёт уникальные вещи!
Альмира Уруспаева(Калиева)
Настоящие феи своего дела, обращалась и не раз, все супер вежливые,грамотные и компетентные)) рекомендую
И
Ирина
Всегда всё делают на отлично 👍
ЗС
Зарина Сырымова
Здесь работают мастера своего дела😍👍🏻 очень довольно резултатом
МД
Менсара Досумбаева
Нравится, что они могут осуществить все виды пошива и ремонта одежды!! Профессионалы!
Арайлым Откульбаева
тут работают профи!
FB
Fashion-Studio BG, ателье
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся!