Азия Авто Газ
Компания по установке и ремонту газобаллонного оборудования
Дархан Кусаин
Очень хороший люди работают
Даулет Мухаметкалиев
Цены на запчасти бешеные что стоит 13 тыс продают за 20
Павел Ковзалов
Отличные ребята, быстро все сделали
Бауыржан
Ребята молодцы качественно быстро без лишних слов сделали главное цена приемлемая
TheAgisII .
Сервис хороший, ребята вежливые, дело знают, что не понятно объясняют, пальцы не гнут как некоторые. На Вацап отвечают, ценник адекватный. Рекомендую.
Aigo Sabi
Обслуживаю свою ласточку Мазду у этих парней уже 4 года, нареканий нет. Бывает, что проблемы не из-за газа, сделают диагностику, объяснят в чём проблема и не берут оплату, тогда как даже мотористы не могут найти проблему, а только сдирают деньги. Молодцы, успехов вам в работе!
Артём Семенов
Отвратительное отношения к чужому времени! Сегодня в очередной раз прождал возле сто целый час так и не дождался услуги первого ТО. И что самое интересное заранее звонишь, договареваешся на определеное время, ты приезжаешь за 10-15минут до часа Х и тебя тупо игнорят продолжительное время! Первый раз этот случай произошёл когда приехал на установку гбо системы. За день вечером созвонился, уточнив что все меня ждут в 10 утра чтоб оставить машину. Вопрос времени на 15 минут. Но увы приехав в 9:30 я уехал в первом часу. До 11:30 я смотрел на закрытые двери сто. Деваца была не куда задаток в размере 150 тысяч потом бегать выбивать не хотелось.
Kucher _ 456
Парни красавцы, поменяли фильтра оперативно, рекемендую
ШС
Шагибек Сарсенов
Мужики молодцы, обслуживание с пониманием. Всегда относится с пониманием. Всем рекамендую.
Арсений Косачев
Отличный сервис, сколько обращаюсь , равных нет, грамотно,четко, без понтов.главное понимают что делают , плюс опыт виден сразу.всем рекомендую.!!!пригнал автомобиль из другого города , там горе мастера два дня мучили автомобиль, без толку, здесь разобрались быстро и красиво. Так держать! Желаю всему коллективу, удачи и процветания!!!
Мирхат Нурбеков
Помыли форсунки взяли больше 20тыс. Поехал в семей на пол пути газ перестал работать
Аскар Кауменов
С немцами не работают
Ruslan Toktaybaev
Здравствуйте сколько стоит установка газа на авто
Асхат Сапаев
Хорошие пацаны, знают свое дело и не дорого
надир крутой
Парни отличные спецы своего дела
Владимир Переверзев
Никита отличный специалист своего дела! Обращайтесь не пожалеете.
Информационный Фонд
Доброжелательно, быстро, профессионально. Рекомендую.
Азат Асетов
Даю им 10 баллов по 5ти бальной шкале! Реальные мужики! Мне кажется это Отец с сыном. Делают всё качественно, на совесть, цены не задирают, я бы сказал даже дешевле всех в городе! Всякую ерунду не придумывают чтоб бабок содрать! Например на другие заезжал, не буду говорить на какие, сразу почемуто блок управления тупит надо менять, форсунки много льют надо менять! Плохие люди короче, аллах спросит с них конкретно! А эти мужики всё конкретно расскажут покажут, разжуют! Советую всем! Очередь страшная, по записи ждал неделю не пожалел!!!!!!!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Александр Кудрявцев
Я бы сказал что это лучший специалист по газовому оборудованию в целом, ездя на газу более двух лет приходилось обращаться к разным специалистам не только в ВКО, но и по России таких городах как Барнаул и Новосибирск. Обращаясь к более 7-10 специалистам по проблемам Гбо , после посещения данной организации остался доволен на все 100%. Всем советую.
Восток Строй Климат
Профессионально. Не дорого. Молодцы