Технические газы
Торговая компания
Технические газы, криогенные жидкости. Пропана нет
Позвонить
Айжан Айжан
Работаем с ними давно, все четко, быстро, вежливо! Спасибо Рамилю
10 октября 2025, официальный ответ
Чингиз, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!
ВИ
Виталий Ионин
Команда профессионалов. Быстро, качественно, надёжно! Всем рекомендуем!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо вам за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Антон Павленко
Хорошая цена и обслуживание
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас ещё.
Савелий Соколов
Хорошая компания, давно с ними работаем. Всегда в наличии все газы. Обслуживание отличное, все в срок.
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Рады видеть Вас снова.
Сергей Стефаненко
Хорошее качество обслуживания, все быстро, 9/10
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. С радостью ждем вас снова.
ВА
Вадим Артюх
Хороший вежливый персонал, наличии доставки порадовало
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Рады, что вам всё понравилось 😁 Ждём вас ещё
Татьяна ☺️
Отличная компания, кислород всегда в наличие, так же как и другие газы! Быстрая доставка что не мало важно! Всем советую)
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Надеемся продолжить работу в том же ключе.
on1 4or 2GIS
Нет такого слова "нетУ" 🤬
Рашит Капасов
Всё отлично!!! Приняли заказ, сделали быструю доставку. Обращаюсь в данную организацию не первый раз, всем рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рашит. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤ Обращайтесь.
Мария Сущенко
Не понимаю негодования, по телефону общаются вежливо, проконсультировали быстро и грамотно. Сразу видно - профессионалы! Приехали, все оформили, очень остались довольны сервисом!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 😉
Karim Sokolov
Рекомендую данную компанию, все четко быстро сделали, быстро отпустили товар, полностью проконсультировали, спасибо ребятам!
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку. Удачи и успехов во всех делах. Администрация ТОО
Алия Искиндырова
Ужасное обслуживание телефоны бросают грубияны как таких допустили работать в сфере обслуживания? Вообще купили баллон кислородный,он нам при покраске воду выделял и всю машину запороли будем в суд наверное подавать жаль нельзя видео выложить постараюсь фото сделать
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, для обратной связи подскажите, когда вы обращались в нашу компанию?
A
Anna
Супер организация, работают очень оперативно и качественно)))) нужна была срочная доставка кислорода, через 20 минут уже все привезли и поменяли .
30 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Интересы клиента у нас в приоритете всегда. Вам всег…
Витя Могилев
Быстрая доставка в течении часа, баллоны наполненны как по ГОСТу Баллоны все в исправном состоянии, а если какая то проблема, то без проблем производят ремонт или обмен баллона, заказывали в отдаленное место, привезли без проблем и наценок!
15 февраля 2023, официальный ответ
Витя, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 И надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотруднич…
ЛЛ
Любовь Литвиненко
Очень толково все разъяснили, дали рекомендации. Доставка быстрая. Раньше заказывали в другом месте, теперь попробуем брать в этой компании, пока всем довольны! Рекомендации получили от соседней базы, работают с ними уже не один год.
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Елена за вашу высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь и надеемся на постоянное взаим…
UА
User А
Время 17:30 трубку не берут не сотку не домашку а написано до 20:00 что за не готив .
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! До 20.00 отпускается продукция, работает непосредственно производство. Менеджеры до 17.00
Александр Запорожец
Разговаривать с клиентами не умеют, бросили трубку!
7 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, спустя время сложно дать комментарии по данной ситуации. В любом случае приносим вам свои извинения.
Арай Сарипова
Спасибо большое за отзыв)))
Vityushka Ivanov
Любезно отвечают на любые вопросы по телефону, хорошие цены!