DiVera
Eltai Kauanov
Хорошая,чистая клиника, вежливый персонал
К
Кайрат
Благодарю аллерголога, приём ребёнка прошёл комфортно. Расписали последовательно лечение
Алия Садыкова
Гульмира Апай с регистратуры очень вежливая и приятная, спасибо за помощь и профессионализм
Нина Куршук
Маммография прошла первый раз на "ура", девушка молодец, безболезненно, хотя говорили, что процедура дискомфортная и больная. Всё комфортно и быстро. Приходите на Кайсенова 56/1, аппарат новый.
Akmaral🌞 Saparbekkyzy
Прошла ФГДС у Ахметовой Айгерим. Шла с сильным страхом, но врач очень опытная, настоящий профессионал своего дела. Ранее в других местах я не смогла пройти процедуру, а с этим врачом даже не заметила, как всё прошло. Всё было спокойно и уверенно. Большое спасибо!
Айсулу Садыкова
Была на приёме у мамолога, осталась очень давольна, он ни только профессионал своего дела, но и очень внимательный, всё доступно и просто объяснил, а также терпеливо выслушал. Рекомендую
Б
Бота
Очень понравилось обслуживание я осталась довольна объяснили помогли
Екатерина Куценко
Записалась на узи почек. По приезде оказалось, что врача не предупредили и он едет, а передо мной еще 2 человека. Хотя мне нужно было узи на определенное время, потому что следом я записалась на прием. И почему то не сказали, что узи делается на полный мочевой
НР
Н Р
Отличная клиника, замечательный сервис! Очень грамотные врачи!
Ералы 💥
Выражаю благодарность узисту Синельникову.
Анастасия Алексеева
Приходила на инъекции Медсестра Оля молодец, нашла вены быстро и все прошло безболезненно. Спасибо
Мадина Нұрланқызы
Пульманолог Говорухина врач просто ,🔥 спасибо
IT
Islam Talkhigov
Был у Синельникова, врач дал заключение и сразу же помог определиться к какому врачу дальше обратится.
MB
Marina Bayandinova
Спасибо большое Мукажанову А.Т. Грамотный врач высшего уровня .
Абай Касымбеков
Спасибо невропатологу Мукажановой за прием, тактичный и вежливый доктор.
Алена
Аллерголог очень грамотный спасибо.
Наталья Кунушпаева
Гульмира арай на регистратуре очень вежливая женщина спасибо за внимательность
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Выражаю искреннюю благодарность работникам регистратуры Марине и лаборанту кабинета маммологии Ольге за высокий профессионализм, безупречное обслуживание и добросовестный труд. Ваша преданность делу, оперативное решение рабочих вопросов и искренняя забота о качестве сервиса вносят значительный вклад в успех вашей компании и повышение её эфективности!
Али Кубышев
Девушка Марина в регистратуре очень добрая и милая, спасибо за сервис.
Руслан Муратов
Приводил ребенка на узи врач молодец, все четко объяснил
30 января 2026, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за отзыв! Рады, что приём и УЗИ для вашего ребёнка прошли комфортно и информа…
Ainur Ainura
Вежливые женщины, отличный сервис. Благодарю администрацию
Асель Муратова
Благодарю Гульмиру Апай с регистратуры, очень вежливая все понятно объяснила и записала на прием.
30 января 2026, официальный ответ
Асель, спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили работу регистратора Гульмиры Аймухан…
Ева Е
Очень понравилось обслуживание и цены приемлемые)
НА
Назигуль Асылбекова
Отличный сервис , девочки на кассе молодцы, очень отзывчивые 👍
Нурмухаммед Мукашев
Очень добрый аллерголог
ЛА
Лив Ален
Была здесь на узи, осталась в восторге. Решила записаться снова. Весь день динамят. Сказали уточнят, делает ли врач узи, которое мне нужно и перезвонят. С половины 12 так не перезвонили. Дважды повторно звонила, первый раз ответили грубо, что нужно ждать. Уже вечером сказали, что позвонят и скажут. Врач замечательный. А вот к тому, как записаться претензии
ЖА
Жансая Ашимханова
Была на приёме у торакального хирурга — осталась очень довольна. Врач внимательно выслушал, всё подробно и доступно объяснил, дал чёткие рекомендации. Приём прошёл спокойно и профессионально, чувствуется большой опыт и забота о пациенте.
СМ
Симок Моя
Ахметова Айгерим Ганибековна классный эндоскопист!Вежливая,все четко обьясняет!Без боли прошли Фгдс.
СА
Самал Аксартова
👍👍👍👍
Laura 🤍
Очень понравилась клиника: чисто, уютно, всё организовано. Регистратор вежливая, внимательная, быстро оформила и всё подробно объяснила. Остались только положительные впечатления.
ЯР
Я Ром-Кош
Сразу можно дозвониться. Вежливый, внимательный персонал, начиная от стойки Регистрации (ресепшен) до врачей и медсестер. Делали ФГДС, всё быстро, четко, описание подробное, информативное
Анжелика Болдырева
Опытные врачи! Очень доброжелательные. Спасибо за ваш труд и профессионализм!
КР
КОМПАНИЯ РЕЗУЛЬТАТ
Здравствуйте, посетила маммографию по скринингу, понравилось как девушка внимательно, аккуратно и самое главное Безболезненно провела обследование. Большое спасибо. Татьяна Л.
Yelaman Ashimkhan
Был на приёме у невропатолога Мукажановой А.К. Врач внимательно выслушала, подробно всё объяснила и дала понятные рекомендации. Остался доволен консультацией.
АО
Абышев ОРАЛГАЗЫ
Был на приёме у пульмонолога. Врач Говорухина Ольга Петровна внимательная, всё объяснила доступно и спокойно. Осмотр провёла тщательно, выслушала жалобы, дала понятные рекомендации по лечению. Приёмом остался доволен, отношение уважительное. Спасибо за профессионализм.
Даурен Ергабылов
Хочу оставить положительный отзыв о клинике. Был на процедуре ФГДС, в регистратуре Гульмира Аймухановна встретила вежливо, всё понятно объяснила, оформила быстро, без суеты. Врач и персонал были внимательные и доброжелательные. В целом осталось хорошее впечатление от посещения клиники. Спасибо за человеческое отношение и профессионализм.
МД
Меруерт Даулетбаева
Врач Ахметова Айгерім Ғанибековна да болдым .Өте білікті маман !!сыпайы карапайым бәрін түсіндіріп береді.осымен 2рет келіп тұрмын .бәріне ұсынамын !!!
Наталья Корж
Благодарим персонал за профессионализм и внимание!!!
НМ
Наталья Миронова
Центр семейной медицины DiVera произвел на меня очень положительное впечатление. Внимательное быстрое обслуживание в регистратуре, идеальная чистота в коридорах, туалете. КабинетN4 маммография тоже оперативно сработал. Спасибо.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за такой подробный и доброжелательный отзыв! Нам очень приятно…
GT
Gulzhan Turasheva
Пульманолог лучший! Никакие лишних анализов, никаких лишних исследований! Огроное спасибо!
ЕЦ
Елена Циттель
Хочу оставить отзыв на врача узи Синельникова Сергея Евгеньевича. Очень приятный, душевный внимательный доктор. Очень понравился все рассказывает доступно понятно. Очень рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за тёплый и искренний отзыв о работе врача УЗИ Синельникова Сергея Евгеньевича…
ШК
Шынар Кармен
Бүгін Қайсенова 56/1 филиалында болдық. Регистратурада отырған Бекбаева Гүлмира Аймуханова үлкен алғыс. Өз жұмысын жақсы біледі екен. Қойған сұрағымызға ренжімей жауап беріп, дәрігерге звондап жағдайымызды жасады. Үлкен рахмет
22 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Қайсенова 56/1 филиалындағы регистратура қызметкері Бекбаева Гүлмира Ай…
Yuliya Shakerova
Отличный центр. Пришла раньше времени , приняли без ожидания. Обследование прошло быстро и комфортно. Приветливый персонал посспособствовал комфортного пребыванию и прохождению обследования. Врач была свободна и сделала описание раньше времени. За что очень благодарна, не придётся приходить повторно. Также сделали скидку 5 %. Рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вы остались довольны…
Асель Нуриева
Хотела оставить отзыв об этой клинике . Во первых в регистратуре очень приветливая женщина, которая радужно встретила и все объяснила . Рядом девушка которая принимает звонки тоже очень вежливая . И несравненный врач узи господин Мукажанов А.Т. Очень мощный специалист, который всегда отценивает ситуацию четко , грамотно. Иногда к врачам страшно идти , чтоб не услышать какой то негатив, но в данном случае доктор умеет общаться с пациентами и к такому человеку хочется всегда возвращаться. Ведь подход имеет очень важную роль в нашей жизни. Спасибо данной клинике , что есть такие прекрасные люди …
Г
Галина
Здравствуйте. Сегодня проходила мамографию,делала Карлыгаш Молдагалиева,это просто профисионал своего дела,чётко,аккуратно,при мне всё обработала,очень вежливая, обходительная! Всем советую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку работы Карлыгаш Молдагал…
МШ
Марина Шубина
Ольга Игоревна, мастер своего дела. Всё безболезненно. На маммографию приходите к ней. Супер, быстро.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина ! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Ольги Игоревны. Очень ра…
Milasky Н
Проходили бронхоскопию у Айгерим Ганибековны. Несмотря на то, что процедура не из простых, все прошло максимально аккуратно и спокойно. Врач подробно объяснила каждый шаг, поддержала и создала комфортную атмосферу. Спасибо!
Mila not mila
Карлыгаш Хасеновна - профессионал своего дела. Всё сделала очень аккуратно, объяснила, как правильно встать и что будет происходить. Комфортный и спокойный подход
РА
Роман Агроскин
Очень хорошая клиника, спасибо вам