Кушать подано
ЕЕ
Евгений Евстигнеев
Норм.очень даже норм
Roman 4ukovskiy
Находясь в очередной раз в гостепреимном Усть-Каменогорске искал с помощью 2Gis где в центре города возле парка можно вкусно и безопасно для своей пищеварительной системы недорого пообедать. Зашёл в данное кафе и не ошибся. Приветливый, вежливый персонал. В зале чисто, аккуратно. Отличная вкусная еда, блюда приготовлены по-домашнему. В наличие прекрасная выпечка, а на третье компот. Вообщем всё как я люблю.👍🏻 Рекомендую к посещению. И ещё. Забавное наименование кафе «Кушать подано» навеяло на воспоминания старого, доброго советского фильма «Джентльмены удачи», сразу вспомнил из данной комедии фразу персонажа Василия Алибабаевича «Кушать подано. Садитесь жрать, пожалуйста!»😀
ЛА
Лилия Ахтиярова
Вкусно не дорого .в тронем поели на 4000
АФ
Александр Филиппов
Рекомендую
В.
Владислав .
Адекватные цены, все очень вкусно
РИ
Ринат Исхаков
Искал столовую минут 20, но это того стоило, кормят вкусно.
Дина Обухова
очень понравилось. недорого, вкусно, чисто. идти только далековато((. была бы доставка.
Коренной Завсегдатый суетолог
Уютно, чисто. все по высшему разряду короче. дешево и вкусно
ТН
Темирлан Нурбаев
дешево, сердито. Еда вкусная, не хватает соли правда, но для диеты самое то) Вежливый персонал. Чисто, уютно.