Вкусняшки
Оптовый магазин
4.2
4.2
Светлана Мамедова
Хотим сказать огромное спасибо фирме за подарки.конфеты все свежие и цена не большая.заказываем уже треттй год.но в этом году все просто супер.
Елена Мурзина
Заказывали наборы конфет.Все было собрано в кратчайшие сроки. Конфеты все свежие, вкусные.Цены приятно удивляют.Значительно ниже, чем у других поставщиков.Ассортимент сладостей очень большой,на любой вкус. Рекомендую всем любителям сладкого.
Наташа Киселева (Тимофеева)
Большой ассортимент , приятные цены. Собрали подарки на Новый год для класса . Все понравилось
Арман Нарынчинов
С этой компанией работаем уже более пяти лет, раньше мы приезжали сами с Зыряновска за товаром теперь года три уже работаем дистанционно, порядочность и честность сейчас на вес золота, ни разу не отправляли некачественный товар, получаем все вовремя и с хорошими сроками, когда делаем заказ персоонал всегда предложат новинки и объяснят какой состав продукции, молодцы 5+
ДД
Добрая Девочка
Не берите ничего в этом месте, сроки перебиты, антисанитария, персонал грубый.
ЮК
Юлия Кличко
Можно было бы поставить минус я бы поставила минус ! Выбор большой а вот сотрудник в виде комплектовщицы максимально неприятная женщина ! Неадекватная ! Была на смене 07.08 Прошу рассмотреть сотрудников и провести беседу ! Очень хамят ! В зале мат на мате стоит общаясь между собой ! Мы зашли с ребенком , ор , крик , маты ! Скажите это адекватное поведение в торговли и в работе с людьми ?!
Maphusail .
Неуравновешенная комплектовщица матершиница. Отбила все желание что либо купить
Оптово розничный комплекс Дина Абая 185
Отличный оптовый склад, рекомендуем.
ST
Svetlana T.
Отличный магазин!!! Огромный ассортимент вкусняцких конфет и кондитерских изделий на любой вкус и цвет 👍🏻👍🏻👍🏻Низкие цены
Natalie Alexis
Самые вкусные конфеты, печенье, пряники, соки - здесь! Огромная благодарность директору Дюпиной Ольге Владимировне. Вкусняшки для детей и взрослых с лучших кондитерских фабрик России!
ОП
Ольга Прудникова
Закупаю второй год конфеты для новогодних подарков, хочу поблагодарить оптовый магазин "Вкусняшки" за огромный выбор свежих конфет на самый разный вкус, от различных казахстанских и российских брендов, особенно за ассортимент московских конфет. Купила 130 кг, и еще приеду. Обслуживание быстрое, всегда вежливо, быстро, помогают с погрузкой. Подарки делаем сами, не первый год. И всегда беру конфеты во "Вкусняшках". Благодарю Ольгу Владимировну за то любовь и уважение к клиентам, а девочек Галину, Ольгу и Татьяну - за понимание, за стремление помочь в выборе, за теплоту и улыбки.
НА
Назым Аканова
Большой ассортимент конфет!
Диана Плахута
Огромный ассортимент,вкусная продукция,глаза разбегаются при выборе,одно вкуснее другого, очень вкусные и красивые подарочные наборы, .Вежливые и приветливые работники. Спасибо вам
AZ
Aidana Zhakybek
Ассортимент большой по приемлемой цене
IO
Irina Okhotnikova
Большой выбор конфет на любой вкус,конфеты свежие, необычные!!!
Елена Семина
Большой выбор, все свежее!!! Спасибо!!!
Марина Сизова
Конфеты оригинальные, очень вкусные, выбор шикарный!!
Ольга Чернова
Большой ассортимент сладостей!
Александра Ким
Всегда свежие сладости , большой ассортимент, спасибо
КБ
Катя Бородулина
Очень вкусные и свежие конфеты!!! 👍👍👍
РС
Ризалия Саутбаева
Большой ассортимент!
Анастасия .
Обслуживание отвратительное!!!!Женщина позволяет себе ,выражется не коректно ,при покупателях ,что было не приятно слушать !Не ногой больше сюда ,и не кому не Посоветую!!!!
Max Auto
Сладкоешкам сюда!!!
Голос Улиц
Ассортимент действительно хороший, большой выбор кондитерских изделий. Обслуживание внимательное и вежливое, так держать.
Айс Айс
На складе бардак. Ногу негде ставить. Но есть выбор. Женщина по моему там главная ей было походу скучно, переходила на личность. Я в маске была , она сказала да убери ты уже эту повязку, сейчас не в моде, в маске ходят кто ходит в стоматологию прям так сказала. Как будто моя мед.маска ей мешало. В коморке расплачиваешься, а там лица женщины не видела как только мы дверь открыли она на орала на нас мол закройте дверь. В общем ни ногой , ужасное обслуживание.
PM
Polina Moiseenko
Ольга Владимировна супер! Организация на уровне! Спасибо большое за Вашу работу! С наступающим Новым Годом!
Rinat Amangeldyyev
Давно работаем с Ольгой Владимировной. Все всегда качественно и в срок. Советую магазинам!
Еркеш Рамазанова
Богатый ассортимент, доступные цены. Зашла в 2 ГИС и сразу наткнулась на эту компанию. Чайный стол был шикарный, всем понравилось. Спасибо большое!
Во
Конфеты вкусные обслуживание хорошие
Во
Вкусняшки, оптовый магазин
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛