Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Ателье Винтаж
Эльдар, мастер с золотыми руками!!! 🙏🏼 Свою работу делает качественно и на совесть - всё как для себя!⭐⭐⭐⭐⭐ Много лет пользуюсь его услугами! Он исполнял мои необычные просьбы по ремонту обуви - покраска, дополнительные элементы и т п 🙌 Рекомендую, будете очень довольны результатом!!!🤩
Д
ДОС
Өте сапалы жасайды. Керемет жебер жігіт.
АЧ
Алёна Чепилева
Отличный мастер, все качественно сделал, цена приемлемая, сразу видно профессионал🙂
БС
Булат Сарсенбаев
Хороший мастер, сделал срочно и качественно.
sk
sergey killer players
Отличный мастер, работает быстро а самое главное качественно. Рекомендую.
Тори Ивиги
Хороший адекватный мастер, низкие цены. Приносил на починку кроссовки New Balance. Всё было сделано быстро и очень качественно. Спасибо
Елена Михалева
Случайно подвернула ногу и порвался босоножек. Поискав в 2Гис мастера по ремонту обуви, обратилась сюда, ТК было много положительных отзывов. Мастера застала в дверях, он собирался выйти, но поняв, что помощь мне нужна прямо сейчас - остался и начал сразу ремонтировать мой порванный босоножек. Сделал быстро и качественно. Цена приятная. Спасибо за то, что не оставили как есть и не пришлось прыгать на одной ноге до дома! 😁Рекомендую всем такого мастера! 👍
Дмитрий Королев
Благодарю. Качественно и по доступной цене. Грамотный мастер. Рекомендую. И сам вернусь ещё.
Светлана
Очень хороший мастер, цены не высокие, делает качественно и быстро
Сымбат Исбеков
Мастер очень профессионально подходит к ремонту обуви! Цены адекватные. Всем рекомендую. Спасибо большое мастеру!
Антонина Строкова
Самый лучший мастер в городе! Делает все качественно и по приемлемой цене. Вежливый, аккуратный и просто приятный человек.
Оксана Ляшенко
Мастер своего дела. Низкие цены при высоком уровне качества
Настя Ершова(Перепилица)
Мастер своего дела👍 очень хорошее обслуживание и не дорого, мастер делает обувь очень качественно, перетяжка каблука, замена подошвы, прошив, спасибо большое за качество, я отремонтировала обувь и получилось даже лучше,чем были когда новые, очень довольна. Рекомендую каждому мастерскую на Казахстана 86, не пожалеете.
ТА
Татьяна Алпысова
Очень хороший мастер, качественно и недорого делает обувь. Рекомендую всем, не пожалеете.