ORIFLAME 312
Торгово-консультационный центр красоты
Sergazy Mukashev
Oriflame офис очень удобный по расположению, высокий уровень профессионализма менеджеров.
Виктория Шпетер
Мне очень понравилось обслуживание в этом офисе. Инна всегда подскажет всё расскажет посоветует Процветания Вам
19 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады партнерству Александра.
Дарын Кайролдинов
Всегда с удовольствием посещаю офис, приятная обстановка. Наши спонсора Ержан и Инна всегда всё подробно расскажут о любой продукции Орифлеим. Желаю процветания. Спасибо Вам!!!
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарын! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Инна Муканова
Офис орифлэйм уже как находиться по данному адресу 17 лет
Антонина Галышева
Приятное обслуживание и удобный график работы
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Мы старались!
Елена Асламова (Шевлякова)
Инна и Ержан Мукановы очень доброжелательные и приветливые люди,обоятельная пара и сильные Лидеры,которые могут проконсультировать по любому вопросу!К ним можно обратиться в любое время и они с улыбкой и положительной энергией всегда помогут и вдохновят,поэтому я выбрала их СПО,хоть оно и не близко от моего дома,но это меня не пугает,потому,что это те люди,к которым хочется возвращаться!!👍❤💃
Raigul Turarova
Мне очень нравится обслуживание в этом офисе, лояльность к клиентам, внимательное отношение и качество самой продукции. Директора компании Орифлейм Инна и Ержан Мукановы работают на совесть и находят подход к каждому клиенту! Обращаясь к ним, вы всегда будете уверены в качестве как в самой продукции, так и в обслуживании.
Наталья Скороходова (Тушканова)
Несколько лет знакома с директором Инной .Очень замечательный и позитивный человек!!!Пользуюсь косметикой, очень довольна,рекомендую всем,кто ещё не попробовал.Не сомневаюсь,что будете в восторге!!!👍👍👍
Руслан Муканов
Профессионалы) Добросовестны и любезны)