I-teka
m
mag070707
Ска Володя
Максим Б.
Обратной связи нет, приложение не работает.
Шушарина Евгения
Позвонила,отправила на вацап. Ждала ответа 2 дня. Спасибо, что есть адекватная справочная 1330! Там все рассказали, подсказали,проконсультировали!
Алиса В-Стране-Кулинарии
Что за ватсап если там ничего не отвечают
BM
Billy Miligan
Справочная не выполняет свою функцию. В воцапе не отвечает
sch.ruslan
На номере робот говорит что нужно писать в Ватсапп. Записал номер. Поздоровался. Задал вопрос. Через полчаса уточнил живы ли они. В общем ответа так и не последовало. Сервис на уровне Усть-Каменогорска. Очень очень печально, что в нашем городе есть такие расторопные и отзывчивые организации.
Алмас Елибаев
87711031123 для чего если трубку сбрасываете? Чтоб скорая вам также сбрасывала когда вы ее себе вызывать будете!
ОП
Олег Попов
Вообще не возможно дозвониться, спят что ли операторы.
БК
Бауржан Касенов
Такое ощущение, что весь Казахстан звонит им, трубку не берут, кроме как, что все операторы заняты и рекламы, битый час специально звонил, не может же быть такое, что целый час никто не освободился, отвратительная справочная, а за это им наверное деньги платят, закрыть надо её, бесполезная и никчемная контора.
Мадина Боромбаева
Мобильный номер сделайте😕
Ербол Баян
Хрен дозвонишься, установите короткий номер для мобильной связи
Салтанат Ахметова
Быстро и доходчиво объяснили. Спасибо!
Бакытгуль Жилибаева
Оперативно работают сотрудники
РД
Роман Дмитриев
Бросают трубку. Не дали овет
Альфира Мамаева
Спасибо, всегда выручаете, экономия времени на поиски лекарств
Денис И Татьяна Свистун
Часто обращаюсь к ним постоянно берут трубку, я не могу понять как у вас не берут, вежливо отвечают всё находят, сейчас звонила узнать насчёт лекарств, взяли трубку и вежливо ответили, спасибо
Анвар Бекбатыров
Вообще не дозвониться
Iе
I-teka, единая справочная аптек
25 сентября 2020, официальный ответ
Анвар, спасибо что нашли время сообщить об этом неудобстве. Сейчас мы работаем над тем, чтобы упрост…
Надежда Зейберт (Кононова)
Не реально дозвониться. Вечно трубку не берут!!!
Iе
I-teka, единая справочная аптек
25 сентября 2020, официальный ответ
Перегружены немного, Надежда. Но мы командой работаем над тем, чтобы пользователи и i-teka могли ком…
Екатерина Паянина
Очень часто обращаюсь, отзывчивые и добрые операторы, всегда все подскажут и помогут найти или лекарство или врача
ЖА
Жанна Александрова
Не дозвониться! Постоянно автоответчик: "все операторы заняты, подождите пожалйста", потом реклама и опять по кругу, а соединения с оператором всё равно нет.
Виктор Кузнецов
Спасибо большое, хорошо работают. Лекарство не нашли, но подсказали другие справочные.
Антонов А
самая конченная справачная, сначала ждешь соединения, потмо ждешь пока оператор из другого горада найдёт твой город и список, потом ждёшь пока найдут лекарство, а потом просто сброс! Очень "удобно" так ждать особенно с сотового, даже 1 звезду не заслуживают!
Анна Александровна
Здравствуйте. Обратилась с просьбой найти лекарство. Помогли быстро, минут за пять. Кроме адреса сказали и стоймость препарата в аптеке, что очень удобно. Девушка разговаривала вежливо. Я осталась довольна. Спасибо.
Алиса Ким
Попросили не класть трубку, чтобы оценить качество обслуживания, но это было СРАЗУ после гудков вызова. Что оценивать?
Рогозянова Дарья
Ждешь ждешь потом скидывают тркбку
Аяужан Байшина
Рахмет!Іздеген дəрімізді тез арада қаланың қай дəріханасында бар екенін анықтап берді!
Alexandra Sinelnikova
спасибо операторам, найдут, обзвонят все аптеки и сообщают результат оперативно
Карина Кариевна
8 минут провисела на телефоне, пока оператор искал мой препарат. И в итоге мой разговор сбросили и попросили лишь оценить качество услуги. Мне интересно, что я должна была оценить?