White Stom
Стоматологическая клиника
WC
Www Com
Я даже не знаю как оценивать! Переделываю один и тот же зуб 🦷 4 раза, и опять сломался! То потемнеет еще, два раза за пол года один и тот же зуб! Хожу потому что по гарантии! Уже сменю клинику и сделаю в другом месте конечно, но деньги было уплачены не маленькие!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите имя и фамилию врача, даты вашего посещения. Мы обязательно разберемся в слож…
Alexandra Zhumakanova
Спасибо Алине Андрияновне,процедура лечения зуба прошла отлично специалист,который знает свою работу и может найти подход к каждому клиенту,я нашла своего стоматолога 🥹💕
ДБ
Дмитрий Богдановский
Отличная стоматология спасибо Руслану восстановил зуб хотя в другой клинике сказали что тонкие стенки и смысла делать нет
OV
Olesya Vaganova
Не лечила зубы с детво тк был испуг ,всех врачей стамотологов боялась и блогодоря этой клинике -специалисту Руслану Г весь страх прошел,вылечил зуб без анестезии и без боли я в это до сих пор не верю)очень рада что попала именно в эту клинику ,теперь не страшно есть холодное-горячее !благодарю 😁👍
TL
Tatyana Litvinova
Пришла к Алине по рекомендации с сильной зубной болью - не могла ни есть ни пить и дышала через раз… Моя зубная фея посмотрела пощупала - выявила причину, предупредила что лечение займёт недели две и вот сегодня я наконец-то счастливо ем шашлыки и никакой ветер мне не бьет по зубам 👍 Сказать что это чудо - не могу, тк это профессионализм. Рекомендую
Огнёв Константин
Поехал удалять зуб а Руслан Гарифуллаевич мне его полностью восстановил. Если быть точнее, то от зуба у меня остался только корень, весь зуб рассыпался. Врач от Бога! Есть с кем сравнивать. Спасибо вам огромное! Скоро приеду остальные зубы привести в порядок.
ГР
Галина Родина
На данный момент прохожу лечение в клинике "White Stom". В первые встречаю такого специалиста, зубы в плачевном состоянии, последние пять лет каждый год лечу в основном по рекомендациям, благодаря Руслану Гарифуллаевичу вижу, что не всё так плачевно и всё поправимо)! Искренне рада, что и в нашем городе есть профессионалы в области стоматологии!) Как сказала моя знакомая, которая рекомендовала мне доктора: "этот врач просто скульптор какой то, восстанавливает зубы просто шедевр)!" Команде клиники отдельная благодарность, всё слаженно, чётко)! Безгранично рада, что попала в руки к такому специалисту, мне есть с кем сравнивать(((, всё познаётся в сравнении!!! Дай Бог многие лета Руслану Гарифуллаевичу)!
ДА
Дарья Автаева
Лучше стоматологии в городе я не знаю, ходим лечить зубы всей семьёй уже очень давно. Всегда все доброжелательные,в клинике очень уютно, чисто. Стоматологи мастера своего дела👍👍👍
К
Ксения
Благодарю команду клиники "White Stom": Руслана Гарифуллаевича за профессионализм, особенно в сложном случае, хорошо выполненную работу, четкое объяснение, внимательность и доброе отношение к пациенту. Также благодарю за работу ассистента, доброжелательность и внимательность администратора. Желаю успеха и всего самого наилучшего.
МЛ
Максим Леонов
Ужасная стоматология, Тайматов делает всякую хрень. А потом когда приходишь на второй сеанс свою беспомощность закрывает «реакцией организма». Вообщем чувства только отвратительные
4 октября 2023, официальный ответ
Данный человек был на консультации, но лечение не проводилось.
ДШ
Дмитрий Шишкин
Всем здравствуйте, не ходите в эту стоматологию,я по своей дурости ,,отремонтировал,,здесь 5 зубов, и вот итог - в течении года у меня провалилась пломба на 2-х зубах,один зуб после удаления нервов очень чувствителен к холодному/горячему,один зуб нормально, это все делал Руслан Г.и еще один после реставрации(была коронка),Руслан Г. поставил мне пломбу,не сделав рентген, итог через месяц флюс, который он не увидел!!!!! флюс победили, и через год зуб адски заболел,пришел к Руслану Г. он мне вынес вердикт это пища под десну набивается нужно минералкой прополоскать.утром следующего дня мне раздуло лицо!!!рентген верхней челюсти показал что два корня загноились, один корень лопнул,один корень норм, а вот третий корень отсутствует на 2/3 от своего размера,т.е после демонтажа коронки нужно было сделать рентген, который мне не сделали и удалить корни. Зуб удаляли 45 минут по частям и с наложением 3-х швов!!!!!
Е1
Екатерина 111
Спасибо врачам этой стоматологии, лечила у доктора Алины Андрияновны, врач просто замечательный, спасла зуб, когда надежды уже не было, врачи берутся за зубы которые везде отказываюся лечить.
Галина Гребенщикова
Обращалась в клинику для полной реставрации зуба. Врач Усачева А.А. без рентгеновского снимка начала лечение. Лишь после оплаты узнала, что врач поставила периодонтит, без снимка, жалоб и внешних проявлений (5 дней антисептик с йодом, далее лекарство НА ПОСТОЯННО). Потом была реставрация зуба (4-й верх левая сторона). Сутки не могла есть из-за сильной боли при надкусывании и неправильного формирования зуба: зуб был сделан в форме копья, а не пенька, был вдавлен во внутрь челюсти и был слишком длинным! После доделки Усачевой стал маленьким, все также вдавленным во внутрь челюсти, неправильной формы. Договор показали лишь в момент окончательной оплаты (то, что была реставрация вообще не указано, с прейскурантом не была ознакомлена и др.) Очень жалею, что лечилась у врача Усачевой А.А.
Alena Shott
Очень профессиональный врач, хожу только туда и всех родственников вожу.
аб
анастасия бфгрецова
Сто раз пожалела,что сделала зубы у стоматолога Алина Кайратовна. Делала один зуб более трёх часов. Когда запломбировала один зуб,было не комфортное ощущение,я обратилась с этим вопросом. Когда пришла мне сказали, всё хорошо. И как бонус сделала мне рядом стоящий зуб бесплатно,я ещё удивилась,что к чему. И только сейчас поняла, когда сделала снимок зубов. Тот,что первый зуб,десна опустилась, видны корни и даже костная ткань теперь повреждена. Пошло воспаление и теперь клинит челюсть,еле открывается рот. Рядом стоящий зуб разрушился,тот что сделан бесплатно и корень сломан пополам. Теперь , чтобы не остаться без жевательных зубов ,придется делать протезирование. До меня, только сейчас дошло,что зуб сделанный бесплатно был потому-что,она знала,что натворила делов. А произошло это, потому-что,глубоко посажена пломба,это видно на снимке. Она уже ушла из этой стоматологии, но хочу чтобы знали,какой из нее стоматолог. Жаль ,я её фамилию.Единственное,Руслан нормально делает
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы отметить тот факт, что Алина Кайратовна не работает в WhiteStom уже более 3…
rsd047 .
Научитесь общаться с клиентами! Уж не знаю, кто отвечает у вас на телефонные звонки, не девушка, а натуральная хамка, общается абсолютно неуважительно, на отвали, ни записать, ни проконсультировать не может. Платная клиника, да с таким отношением, ужас.
М*
Маргарита ***
восстановление зуба из имеющегося только корня,с которым я готова была попрощаться- процедура не разорвавшая мне душу и сердце..с восхитительным результатом! Все подвергшиеся демонстрации зуба - восхищены,не говоря уже обо мне...моё уважение Профессионалу,знаниям и опыту доктора Руслана!..и вобще,- уютно,чисто тихо,..как в гости зашла...спасибо!
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,очень приятно что вам понравилось работа нашего талантливого врача)))
Ирина Ясинская
Спасибо, жалею, что не обратилась ранее. Тот случай , когда выходишь от стоматолога счастливой и улыбающейся🦷🦷🦷🥳🥳🥳
Вячеслав Прищепкин
Очень давно не встречал врачей,которые пытаются сохранить твой зуб до последней возможности.Если бы попал к Руслану лет 10 назад,думаю ходил бы до сих пор со своими зубами,так что когда вам дуют в ухо,что нужно удалять зуб там типа мешок и т.д,шансов нет,идите к Руслану,он честно сделает всё что только возможно!
28 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв,очень рады что смогли помочь 😉
Женя Бойко
Врачи супер.особено раха Руслану.всегда к нему хожу.и всем советую.так держать братан!
28 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова)