Format
Фотосалон
Айдана Рахатова
Көп рахмет! Қыздар фото шығарып берді👍 качество өте жақсы екен💯 уақытылы ала алмаған соң көмектесіп жіберді✅✅✅ жұмыстарына сәттілік көп көп рахмет❣️
Зарина Канарбаева
Не в первый раз обращаюсь в Format всё быстро и профессионально. Сегодня написала в ватсап и скинула референс как мне нужно было сделать постер с фотографиями к празднику. Я очень довольна их работой и цены приемлимые👍 От всей души рекомендую их🤍
Кристина Шаблий
Прекрасная фирма!!! Самые отзывчивые и добрые. Отдала хоккейную форму, напечатать фамилию и номер, сказали ждать 2-3 дня. Попросили их по возможности сделать быстрее, т.к. у ребенка был накануне день рождения, и хотелось порадовать, они такие умнички, сделали за 1 день. Благодарю Вашу команду за профессионализм!!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь 😁
Інжу Медетқызы
Өте әдемі шыққан😍❤
Наилья 🤍
в тугисе написано что работают с 9!! а в жизни с 10
19 января 2026, официальный ответ
Наилья, добрый день, в жизни тоже работаем с 09:00, по казыбек би 5в, спасибо за отзыв
ЖК
Жандос Кенжебекулы
Оте керемет
Zhuldyz Armanovna
Любимая распечатка хожу туда с переезда все быстро распечатывают их работа огонь 🔥
КЕ
Кымбат Ерик
Жаңа жылға арнап балаларға футболкаға сурет салдырдық. Өте керемет жасалған,футболкалардың сапасы да жақсы екен. Барлығы ұқыпты оралып,дайындалған. Балалар да өзіміз де риза болдық. Еңбектеріңіз жана берсін.
Нур Нур
Девушка которая сидит с лева, вечно не довольная как будто мы в долг приходим делать распечатки. Поменяйте отношение к клиентам и ли же её поменяйте!!!!
Айдана Габдуллина
Очень быстро и оперативно выполнили заказ,очень довольны спасибо вам огромное!Побольше клиентов,процветание
sula .
плохое качество печати, плохое отношение персонала, не рекомендую 👎
DM
Diana Makambekova
Эксперты-Что не попроси, все могут!!! Лучшие в своём деле! Всегда на связи и готовы помочь!
B🫥
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём снова 😉
ИД
Инабат Дуйсенбекова
Жылдам жасап берді барлығын, қатты ұнады. Келіп тұрамын🙂👍
НА
Назерке Аскарова
Жылдам әрі тиянақты орындайды, қыздар сыпайы ... Көңілімнен шықты. 👍
Amina Ziadabekova
Бағалары барлығы өте тиімді. Жылдам әрі тез шығарып береді☺️👏🏻
Arujan Kairat
Очень отличные места прям круто
Карим .
Честно, Самая классная студия распечатки! Ходу сюда год и все устраивает!
Era Tursynkhanov
Жаксы жер
Сабира Пирман
Маған жасап берген фотолары көңілімнен 100% ға шықты. Өте качественный жасап берді. Тағыда келемін рақмет
Рахимжан Омарбек
Өтөте керемет маған ұнады барыныздыр🔥
Амина Каныбекова
Оте керемет барыныздар 😍
mndshvv air
Тамаша👏
Samira Kydyrmenova
👍
Дильназ Мусатаева
Очень понравился фотосалон! Всё сделали быстро и качественно. Фото чёткие, цвета естественные. Персонал вежливый и помог подобрать нужный формат. Буду обращаться ещё!
Inkar Maratkyzy
НН
Нурлат Ногайбаев
Сандугаш оте кушты фотолар тусыреды деп айтты,сондыктан 5 жулдыз 😍😍😍
Сандуғаш 🤎
Өте күшті ,сапалы,өз уақытымен жасалады,всем советую😍😍😍
КЖ
Канатова Жансая
Жұмыстарын уақытылы әрі сапалы орындайды
Айгерим Шарипханова
Бәрін уақытымен өз орнымен істеп берді рақмет👍жұмыстарыңызға табыс тілеймін👏
20 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Айгерім! 🌸 Ізгі сөздеріңізге үлкен рақмет! Біз бар күшімізді салып жатырмыз 😉
Ереке Маратова
Работают с 10!
20 октября 2025, официальный ответ
Доьрое утро, рабочее время с 9:00, девушка приезжает с поселка Красина поэтому модет опоздать на 5-1…
Джозефина Стаффорд
цена ≠ качество. 50 тг за чб распечатку ужасного качества??? нет, спасибо
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, извините за предоставленные неудобства, скажите пожаулйста что именно вас не устроило, мы попытаемся устронить проблему
Амина Ильясова
Зачем пишуь фото, если не делают? Столько времени потратила на дорогу!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, уточнитн пожалуйста что вам нн сделали, мы примим меры
Azamat Ipmagambetov
Быстро и качественно
К
Кирилл
Заказывал печать на футболке, сделали быстро, печать яркая. Футболка была их, размерная сетка соответствует. Сделали на самом деле хорошо, спасибо, рекомендую!!
RC
R Chokayeva
Обращаюсь к данной полиграфии уже несколько лет, всегда все быстро и качественно. Делюсь примерной идеей дизайна и они уже это все реализуют, итог всегда радует.
12 июля 2025, официальный ответ
R, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Очень приятно 🙏🏼
Аяулым Молдабаева
Уже не первый раз заказываю полиграфию в «Формат» — и всегда всё идеально! Быстро, качественно, по разумной цене. Всегда идут навстречу и помогают с доработками. Спасибо, что держите планку!
М-
М -
Всё всегда очень быстро и качественно! Большое спасибо! Цены приемлемые! Заказала две футболки с принтом, сделали за 1 день👏🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас ❤
LGE_4K
Керемет, бағалары қолжетімді, тапсырысты дер кезде орындайды, жұмыс уақыты өте ыңғайлы, демалыссыз, орындау сапасы жоғары.
𝓖𝓮𝓵𝓬𝓱𝓲𝓴 🎀
Спасибо большое , всё очень быстро, главное качественно , большая благодарность❤️Теперь только к вам🥰
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Angelina, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Рума🗽 Алкабекова
Выражаю огоомную благодарность вам за оперативную и качественную работу😍🔥…доступные цены, вежливый персонал, обратилась после обеда - заказ выполняется 3 дня…но мне повезло.. взялись и к вечеру все в лучшем виде выполнили и передали👏🔥молодцы, успехов Вам, и много много довольных клиентов
ТК
Темирлан Кажымурат
Спасибо большое данной полиграфии за помощь, за выручение. За качество и профессионализм!
БК
Балгын Камбарова
Как всегда выручаете 👏🏼👏🏼👏🏼 Спасибо за качество👍 за скорость, идете всегда на встречу Наклейки просто 👌🏻 А самое главное за человеческое отношение, к каждому клиенту находите подход
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Балгын. Спасибо большое за отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ерик Султанов
Быстро качественно все супер, вежливый персонал все есть что нужно
Rasul Seitov
Осы жер кунде ашык турады👍 тез тез картинкаларды шығарып алып кеттим рахмет👏🏻🤝
Gulnaz Botaeva
Кружка жасатып едім тез әрі Өте әдемі жасап берді