Вкус Маркет
3.2
Аlina 💋
Приехали в 19:25 магазин закрыт,меняйте тогда график
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Магазин был закрыт…
Адия Кайрат
выпечка вкусная, но чуть дороговато
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приятно слышать, что Вам нравится наша выпечка. Стоимость то…
лл
лабубавна лабуба
Злой продавец и хамит людям
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Могли бы Вы указать контактный номер телефона, по которому мы могли с…
Тимур Шалгынбаев
Купил самсу а там не только с курицей но и пару тараканов
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите свой номер телефона. Свяжемся с Вами .
Arina
Место очень хорошее😁много разных тортов вкусных пирожных и много всего😋приходите не пожелеете
ГТ
Гульнур Толеубекова
Добрый вечер! Вчера и сегодня была у вас в магазине , обслуживание продавца на высшем уровне👏 Просто жирная пятёрка!
Т.
Таня .....
Здравствуйте! Отвратительное обслуживание! Вечно недовольные продавцы !
Ксения Гричанова
Здравствуйте. Один продавец ( к сожалению не знаю её имени. Блондинка с короткими волосами) просто хамское обслуживание. Я купила в стаканчике мороженое на вес. Продавец мне в пакете положила стаканчик и отдельно мороженое. :((( Обратила ее внимание на это. Каким образом можно кушать это мороженое?! Сказала ей, что есть бонусы -попросила списать в счёт покупки. Фраза - "задалбали уже все меня с этими Бонусами!" - была последней каплей.
Гульнур Нурланова
Больше 10 лет живу по соседству. Не знаю почему, но вечно нанимаете вечно недовольных кассирш с кислыми лицами(( отбивает желание покупать что либо
ИВ
Игорь Валерьевич
Ежедневно беру молоко и выпечку надеюсь данный магазинчик у дома не закроют, приветливые продавцы. (В молочном отделе увидеть микрозелень, это что то странное!кто это придумал очень интересно?!)
Ольга Алесина
В фирменном магазине ставка обычно делается на свежесть продуктов. Купила молоко 5 дневной давности и творожный сыр которому почти месяц. В супер маркете хоть выбрать можно, так какой толк тогда от этого магазина?!! Больше никогда тут ничего не куплю без проверки сроков годности
НГ
Николай Г
Действительно хороший магазинчик, вежливый и позитивный персонал. Приехали под закрытие, никто не выгнал, спокойно обслужили.
Станислав Город
Хороший магазин, действительно позитивные продавцы ни когда просрочку ,,не подсовывали,,.
ДФ
Давид Фомин
Год живём по соседству, зашли только вчера, и почему раньше не заходили, теперь покупка хлеба только здесь, внимательный и в тоже время не новящевый продавец.
D
Dastan
спасибо, хорошее обслуживание рекомендую. продавцы дествительно позитивные
Светлана С
В этом отделе всегда все свеженькое и приятная женщина продавец всегда с улыбкой на лице , хожу именно сюда, хотя на карбышева отдел ближе к дому.
18 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!!!
ОС
Олег Сомов
Удобный магазинчик у дома, всегда все свежее, продавец Елена светлой души человек, всегда выслушает, совет даст
Natalya))))) Chernova(Lachkova)
Приехали закрыты в 19.25..2июня...