Автосервис
ИП Козлова Л.Н.
3.9
3.9
Александра Белофастова
Развал-схождение сделали быстро,качественно,не дорого,прям порадовали,спасибо ребята.
СБ
Светлана Белофастова
Хороший сервис,профессионалы своего дела,рекомендую.
ЮМ
Юля Манько
График работы не соответствует действительности. Ещё и хамят
Автосервис, ИП Козлова Л.Н.
2 июня 2022, официальный ответ
Читайте внимательно график на выходные. " предварительно"
Жасик .
указано работает до 7ми звонил в 5 уже закрыто.
Светлана П
Очень хорошее СТО всегда ремонтирую все свои машину тут. Работают мастера, знающие своё дело, профессионалы своего дела.
Автосервис, ИП Козлова Л.Н.
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь.
Саша Козлов
Приношу извинения за грубость.Сотрудник уволен. Жалобы,пожелания: тел.+77056391455
Леонид Рыбалов
Обращался не раз все устраивает. Нормальные мастера. Рекомендую всем
pro350inc .
Отличное СТО! Делают качественно и по приемлемым ценам. Всем рекомендую.
8771435235 Омаров
Позвонил в воскресенье, сказали что не работают. Грубое обращение, научитись наконец то сервису, хотя бы для начала в общении. Нагрубить то любой может, но нароботать клиентов не каждый.
Дархан Оразгалиев
Не советую, не умеют делать развал не дают гарантию и руки не от туда растут!!!
Кирилл Григорьев
Супер,мастер Александр очень красный специалист!Всем рекомендую!