Sholpan atelier
3.6
3.6
NL
Natalya L.
Всё сделали аккуратно, качественно и точно в срок. Мастера — настоящие профессионалы. Теперь буду обращаться только сюда. Спасибо большое! 💕
Оксана Ковальчук
Ну тут без слов ❤️🥰 платье! Фата! Туфли! Платье с фатой сшили очень быстро и оооочень качественно 😍 они делают девушек на свадьбу - королевами 🌸❤️🫶🏻
Din’ O
Клиентоориентированность 0/10. Писала на ватцап чтобы заказать фату и сделать вышивку мне отвечали спустя несколько дней отмазывались тем что якобы не увидели. Вышивку мне так и не сделали, мне сделали НАКЛЕЙКУ. Сама фата сделана из ужасного материла, как будто из материла с которого делают подъюбники. И центр фаты был просто смещен в левую сторону и соответственно наклейка тоже уходила в левую сторону. Приехала я с подругой разбираться, как Шолпан начала с нами ругаться повышать голос и говорить якобы что только она номер один в нашем городе, и кроме нее никто лучше не шьет. Она сказала что есть конечно пару штук, но они все в тени, но не как она. Нас она не слушала, только свое нам пихала. Ну и в конце вы потребовали возврат, слава богу все обошлось они вернули. А до моего торжества оставалось 2 дня. И мне пришлось срочно искать другую фату за такие сроки. Не советую это ателье. Сама больше никогда я не обращусь сюда) с лева это фата в другом месте, а с права это ваша фата, и как должна была это носить?)
Sa
Sholpan atelier, свадебный салон-ателье
31 января 2025, официальный ответ
Обычно не отвечаю на комментарии, но здесь, считаю, что обязана ответить! - Начнем с того, что при з…
Алема Токтар
Лучшее ателье 😍 сшили мне волшебное свадебное платье за короткий срок. Учли все детали которые я просила. Спасибо большое 🤍
АЖ
Александра Жанкулова
Заказала в этом ателье свадебное платье. За 2 месяца работы повторили платье Веры Вонг так, что не отличить!!🫣 а работа была очень кропотливой и сложной, я боялась заказывать именно этот фасон, потому что не была уверена, что его вообще кто-то сможет в Казахстане отшить. Но обратилась в Шолпан и не пожалела 😍 мечта исполнилась!
Арина Задорожная
Чудесное ателье, чудесные швеи. Сшили мне идеальное свадебное платье, за прекрасную цену. Платье сшили всего за три дня, учитывали все мои просьбы. Спасибо вам за вашу работу, за заботу и огромную клиентоориентированность. Мои подруги уже готовы приехать к вам с разных городов и стран🤍
ЖЖ
Жан Жан
Самое классное ателье, тете Шолпан отдельно спасибо, вы чудо апайка ❤️❤️ и вашим помощницам, Бота как администратор, как человек, как подруга, и наставник, и вы просто классно рисуете, отдельное спасибо я не могла с ориентироваться с платьем и она подсказала что лучше и как! Всегда отзывчивая, поможет! Лучшее ателье в нашем городе ни разу не пожалела что пошла к вам ❤️❤️❤️
Дильназ Мамедова
Спасибо Sholpan atelier за отлично выполненную работу! Платье на сватовство сшито, я довольна 😍👍 все выполнено в сроки, швея и дизайнер замечательные женщины, которые знают свою работу. Без сомнения можете обращаться в данное ателье 👍👍
Жалею что обратилась, отношение к клиенту отвратительное. Говоришь что хочешь и как сшить, а тебе еще в ответ говорят с таким тоном как будто ты бесплатно умоляешь их сшить себе изделие. Девочки не обращаетесь в это ателье!!!!
Анастасия .
Я разочарована. Ужасное отношение к клиентам. Почувствовала себя как из фильма Красотка. Взяла платье посмотреть, ко мне подошла продавец-швея, стала его вырывать из рук и говорит - вы его всё равно не будете брать, повешайте назад. Я в шоке... От куда знает человек кто я, какие есть возможности - а у меня свой бизнес, и я ищу наряд на торжество. И готова купить за любую сумму, а не в прокат взять, прося скидку. Даже и одну звезду ставить было жалко... Настроение испортили...
Мария Сахарова
Если вы хотите потрепать себе нервы в итак очень нервный предсвадебный период, то вам подойдет данное ателье. Зная, какая плотная запись в хороших ателье, и думая, что данное ателье является таковым, поставила бронь и с предоплатой еще в марте на июнь. При этом предупреждаю, что нужна коррекция свадебного платья и уточняю о сроках, девушка мне говорит, что за две недели сделать коррекцию невозможно, а вот за месяц возможно все. Я довольная жду своего платья, забираю его, мчусь в Усть-Каменогорск, чтобы его откорректировать и не возить уже туда-сюда по городам. На примерке мне сообщают, что платье крутого качества, но уж слишком много я хочу «подогнать», и корсет, и чашки, и длину еще оказывается нужно убирать,тут я уже насторожилась, потому что абсолютно все свадебные платья шьют на высокий рост, чтобы они подошли как низким, так и высоким невестам. Да и вообще нужно было мне не морочить голову и заказать платье у них. И как же я счастлива, что не наступила на эти грабли. Проходит три недели, я уже настораживаюсь, что ни одной примерки еще не было, а обещали мне их много. Я пишу в хорошо раскрученный инстаграм, где мне говорят, что все идет по плану, но вот только план меня этот в корне не устраивает, когда до свадьбы остается две недели, швея меня уверяет, что все успеют, а я смотрю на ее сообщение, отправленное пару месяцев назад, где она говорит, что две недели это мало. Я пишу через пару дней-меня начинают игнорить, я звоню-грубо отвечают, что приезжать не нужно, к платью еще не прикасались, но все успевают В итоге платье я забрала и слава нашему организатору, которая оперативно нашла ателье, мне за неделю откорректировали мне платье так, как я и мечтать не могла. Уточню, что ателье не специализируется на свадебных платьях, но сделали все на все 200% из 100% Мораль сей басни такова: смотрите на отзывы в 2ГИС и отношение персонала на первой примерке Одно остается не ясным. Как люди могут пиарить и хвалить ателье, которое предоставляет нулевой сервис?
LS
Laura S
отвратительная клиентоориентированность
ЕО
Еркебұлан Оралғазин
Никому, повторяю никому не советую связываться с ними. Сдали платье ждали два месяца, кормили завтраками. В итоге забрали обратно. Сами тоже дураки, надо было забрать уже через две недели. Повелись на инстаграм, а зря зашел в двагис посмотреть что пишут ужаснулся. Цены завышенные.
ЖФ
Жак Фреско
Не Советую!!!!Ужасно абсолютно все, женщина не умеет работать с клиентом, по хамски ведет себя. Спрашиваешь одно делает равно наоборот.
Карина Корс
Договорились, что подъедем на примерку в течении получаса, вежливо ласково ответили приезжайте! Приехали, а они закрылись и выключили телефон. Час не могли дозвонится, так и уехали ни с чем. Сервис 0
TS
T S
Сшила у вас платье, решила оставить отзыв так как безумно все понравилось 😍 прям то что я хотела!
Akerke Askhatkyzy
Недавно обращалась в ваше ателье, вовремя успели, выручили. Огромное спасибо!
Leila Kim
Всегда обращалась сюда когда надо было что то укоротить и тд так как быстро все делали. Недавно сестра сшила у вас свадебное платье, честно сказать я была в восторге, сама работа, платье, очень красиво 😍 не сдержалась решила написать отзыв. Удачи вам и по больше довольных клиентов!
Камилла Чайзаданова
Шикарное ателье!👏🏽Качество тканей ,качество работы и сервис на высшем уровне!😍
Ардаша Касенова
Шикарное ателье, я являюсь постоянной клиенткой с самого открытия ателье, самый вежливый персонал, приятные цены, половина моего гардероба состоит из изделий Sholpan Atelier. Я не понимаю откуда такие отрицательные отзывы, наверное пишут конкуренты? Могу с уверенностью сказать, что они лучшие, встречают в ателье как родную, очень уютная и теплая атмосфера, в это ателье хочется возвращаться.
Асыл Асыл
Я потратила время придя в это ателье. Вышла ужасно расстоенная из-за грубого, даже хамского отношения персонала. Я ни с кем не ругалась и не собиралась, мне не помогли и послали куда подальше. Ну разве так можно? Никому не порекомендую это ателье.
A Kkk
Согласна, шарашкина контора! Зато цены самые дорогие по Ука. Повелась, увидев в Инстаграм хорошую рекламу. Приняли мой заказ, получили предоплату. Отношение было на высшем уровне. Затем началось самое интересное. В срок не уложились, даже не раскроили платье на первую примерку. Тянули, как могли. Затем сами выбрали ткань, хотя в начале было все обговорено. Даже не предупредили, что собираются сшить мне платье из другой ткани. В итоге, крайняя осталась я. Отношение сразу негативное, особенно у Ботагоз. Безответственная и наглая личность. Первый раз сталкиваюсь с таким неадекватным поведением. Будьте немного проще!!!
Ирина
График измените.приехал в субботу никого нет охранник сказал не работает
Sa
Sholpan atelier, свадебный салон-ателье
22 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! В нашем ателье любое обсуждение и все приемы ведутся по предварительной записи
Айгерим Кудайбергенова
Получается не стоит да туда идти???
ИА
Ира Аалова
Я тоже недовольна.позиционируют себя как серьезная организация,на деле шарашкина контора.
Назерке Биржанова
Результатом работы не довольна ! Отношение к клиенту отвратительное. Просила переделать низ платья , а швея ссылаясь на то что ещё раз переделать не хочет и затратно (нитки кончатся ) не хотела исправлять . Сама швея завтра уезжает отдыхать и не хочет якобы оставлять работы и хочет побыстрому все закончить от этого начала грубо говорить. Недовольна начала переделывать , от такого отношения просто забрала платье и ушла . Не зря говорят что у нас в городе не развиты сферы услуг!