Казпочта
Айнур Журтбаева
👍
Р
Р
Хорошее отношение к посетителям.
Записки Бродяги
Очень хорошее отделение Казпочты! Сотрудники в форме, всегда вежливые и внимательные. Отношение к посетителям на высшем уровне. Все быстро и аккуратно, работа организована на отлично. Так держать!
ГМ
Гульдана Мусина
Живу рядом, вежливые сотрудники,подскажут помогут найти посылку. Благодарю вас, хорошо что вы есть. Вы делаете большую работу для населения.
ВА
Владислав Анфилофьев
Отвратительное отношение к людям! Посылка должна была придти на другую почту, пришла сюда. Мне об этом сообщили за день до того, как сотрудники собрались оформлять возврат. Никаких уведомлений о получении заказа не приходило. На просьбу задержать посылку, так как график работы совпадает с работой филиала, отреагировали агрессивно и начали кричать в трубку. Надеюсь, больше никогда посылка не придет в это место...
Ulpan O
Потеряли письмо , и не первый раз. Где теперь искать ?!
Шаттык Дуйсенбеков
3 день хожу почтомат не работает! Толком нечего немогут сказать!
Анжелика Пащенко
Пришла в субботу везде написано что работаю до 2, даже в уведомлении написали до 14 00, пришла в 12, а они закрыты и на двери в графике бумажка приклеенная "выходной"
Spaskor Puzankov
Произвол. Пришел в постомат сатпаева 14/3 в 17.15 часов. Графиг работы с 9 до 18. Закрылись нагло изнутри без обьяснений и не открывает
Dana Askarovna
Индеск почты знаете?
ФК
Фарида К
Получила заказное письмо, оказывается оно находилось на почте месяц!!! Меня уведомили через месяц как оно пришло! Я в шоке!!! Это что за обслуживание? ??? Письмо уже потеряло свою актуальность. Прошу разобраться и дать ответ!
e
elenka
Почтомат в субботу не работает. Пришла в 14.30 и там закрыто. Укажите что закрыто в субботу чтоб люди не ходили попусту...
Зуля Казбаева
Отвратительное отношение к людям!пришла за пять минут до обеда забрать одну посылку по морозу в минус 30 градусов мало того пришла во второй раз за этот день, у меня маленький ребенок,на что оператор ответила что у нее обед и она не будет выдавать ничего!что за бесчеловечность, так ещё и пришла в третий раз после обеда там толпа народу и сидит один оператор,у меня не было время ждать так как повторюсь дома маленький ребенок пришлось уйти, никак не могу забрать свою посылку!ещё и не правильно информируют людей!просто кошмар какой то весь день и нервы на смарку!!!!ещё и оператор не отвечает на вопросы как будто со стенкой разговариваю недовольная как будто я к ней домой в гости пришла!
Альсари Бадылбаева
Пока все устраивает. Забираю посылки. Фин услуги не оказывают. Народу мало. Есть обеденное время. Не понятно только как работает на выходных
Арайлым Советова
Вчера была на казпочте, женщина которая посылки выдаёт очень грубая и ведёт себя не подобающий.Сперва разговаривать научите так как она там сидит и получает свою зарплату. Смотрите за своим персоналом.
юлия кийко
Отвратительная работа, почти месяц не могу выяснить куда делись с постамата посылки во время карантина. 1499 постоянно занятые операторы, другие номера просто не берут трубку.
Алмас Испаев
Пошёл в 12:00 сказали до 14:00 обед дождался а что потом сказали сотрудница работает на утепова 7 там ещё полтора часа простоял безобразное отношение к людям
Assemai D
Руководство данного филиала вы к качеству обслуживанию когда своё внимание уделите. Дебилизм придумали с посылками и письмами. Разговаривать научите своих подчинённых или сделайте скрипт разговоров.