Частные стоматологии
С нами город улыбается!
Лицензия № 10018619, серия 002759DF, выданная 06.12.2016 ГУ «Управление здравоохранения ВКО», Акимат ВКО.
Позвонить
Татьяна Смирнягина
Хоче выразить огромную благодарность, Ренату Нурлановичу и всему персоналу клиники,очень вежливые,устанавливала импланты,практически безболезнено,комфортно,чисто,все этапы лечения обьясняли,результат превзашел все ожидания.
15 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь 😁
Оксана Козлова
Ольга Михайловна доктор от бога! Золотые руки! Легко вылечила сложный зуб, с которым я мучалась 2 года! Ольга администратор очень приветливая и приятная девушка! Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Екатерина
Прекрасная Стоматология,Большое Огромное Спасибо Куженову Ренату Нурлановичу,Врач от Бога!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас.
Ольга Кондратьева
Это лучшая стоматология в городе! Приветливый персонал, администратор всегда поможет и подберет удобное время. Врач Ольга Михайловна профессионал своего дела, лечить зубы с ней одно удовольствие. Всегда все аккуратно, все расскажет, все покажет. Процветания и успехов вашей клинике! 🌸
21 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 😉
meruyert samenova
Нам понравилось 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова 🤝
k
ksameloman
Отличная стоматология. Грамотный и приветливый администратор Ольга. Врач Умурбаева Мадина Анатольевна работает профессионально и аккуратно, ее помощница ассистирует, понимая все с полуслова. Заметно, что это сработавшийся опытный коллектив, большое всем спасибо!
14 января 2025, официальный ответ
Ksameloman, добрый день! Благодарим вас за теплые слова, мы работаем для вас 💛
ДT
Дарья Tетерина
Очень хорошая стоматология! Ольга Михайловна супер врач! Все сделано очень аккуратно, с бережным отношением к клиенту. Приветливый персонал.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое ❤ Ждём снова!
S.T.A.L.K.E.R. Наёмник
Ольга Михайловна профессионал своего дела. Успехов и процветания вам и вашей компании!!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, S.T.A.L.K.E.R.. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОП
Ольга Паньшина
Пять из пяти -Ольга Михайловна , душевный профессионал , настолько с ней комфортно .Обожаю Вас )))
Айка А
Керемет стомотология екен, баруға кеңес беремін!!! Сабина Мейрамбекқызына рахмет, нағыз өз ісінің маманы.
ИА
Инна Агажаева
Первая консультация была бесплатной. Ставила несколько пломб у Дмитриевой О.М. В этом человеке прекрасное сочетание профессионализма и личностных качеств. Все движения быстрые, точные, по делу. Плюс доброе, понимающее, тактичное отношение, я бы даже сказала, ласковое, что очень немаловажно для такого врача, как стоматолог. Лечение проводит быстро и качественно, видно, что есть большой опыт. После лечения ничего не беспокоило, очень довольна!
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за положительную оценку нашей работы!
МАРИЯ .
Здравствуйте, цену на импланты можно от скольки?
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Цена за имплантацию и коронку от 235000тг
Karlygash Jen
Работают профессионалы! Всегда лечу зубы у них. Фарида Сагитовна-всегда аккуратно лечит зубы. Дают гарантию на свою работу. Процветания Вам!
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы!Здоровья Вам и Вашим близким!
Лерочка Малышева
Здравствуйте! В вашей клинике удаляют кисту из за зуба в гайморовой пазухи, КТ и снимок есть?
30 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер Прежде чем однозначно ответить на Ваш вопрос ,необходимо ознакомится с Кт снимком.Предл…
Бахыт Симбаева
Замечательная стоматология. Очень понравилось обслуживание и врачей и администратора Меруерт 🤗
8 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!С уважением Стоматология на Ауэзова 4.
Maddy /
Начал беспокоить зуб мудрости, не мог есть и болела вся шея, решил, что буду удалять и обратился в эту клинику, так как знакомые тут лечатся. Клиника оказалась светлой, уютной, чистой, приветливый персонал, а самое главное доктор профессионал, удалил зуб безболезненно и качественно👍🏻 Все понравилось, теперь после такого сложного удаления доверяю только Вам!
8 октября 2021, официальный ответ
Доброе утро.Спасибо за положительную оценку нашей работы!С уважением Стоматология на Ауэзова 4.
MikoGlay MikoGlaev
Записался заранее на приём Приехал А врача нет Отвратительное отношение к клиенту и его времени.
5 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Сегодня произошло непредвиденное обстоятельство, доктор неожиданно слегла и физически…
SS
Samsung Samsung
Здравствуйте. Сколько стоит удаление зуба мудрости?
23 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте.Удаление зубов мудрости от 10000тг.
Маржан Кадылбекова
Не плохое заведение! Лечила зубы здесь за 2 приема, удаление кариеса + чистка, отдала больше 60тыс. Если все было бы на 5, то вообще норм цена. Но не прошло и пол года 1 зуб надо снова лечить. И сам материал, который ставят не внушает доверия. Такое же лечение можно было получить за пол цены в любой стоматологи рядом с домом
КА
Кристина Ануфриева
Всегда лечила зубы у Какоткиной Екатерины. В последний раз пришла с больным зубом, она споря со мной сказала что там штифт и нет нерва, и болеть он не может( хотя там нет штифта и есть нерв( делала снимок)) указала мне на здоровый зуб мудрости, сказав что он всему виной, и надо его удалить, при этом не сделав снимок. У меня на следующий день ещё хуже разболелся зуб, с которым я изначально к ней пришла, я к ней повторно записалась, но она по телефону отказалась меня принимать, и послала его удалять. Я пошла к другому стоматологу, который сделал снимок и вылечил мне этот зуб(была киста), который не испугался. А она не сделала снимок, указала на здоровый зуб, который надо удалить и отказалась по телефону меня принимать. Я в ней так разочаровалась, слов нет, и как после этого "Какоткина Екатерина лучший врач- стоматолог," с многочисленными обучениями и сертификатами??!!
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер.Жаль что возникло недопонимание, но У доктора Какоткиной Е Д немного другое видение это…
Максим Шматов
Выскочил флюс рядом с зубом мудрости , этот зуб где флюс был подготовлен под каронку как мне сказали это пьяный зуб весь кривой делал снимок возможно его удали без зуба мудрости
15 января 2020, официальный ответ
Доброе утро!Спасибо за оценку.Не совсем понятен Ваш вопрос!Будет лучше и правильней подойти на консу…
Боевая классика UKG rstronger98
Добрый день можно узнать сколько будет стоить поменять пломбу+с обезболивающим ?))
3 января 2020, официальный ответ
Добрый вечер.Спасибо!Лечение от 6000тг.Более точную сумму за лечение Вам озвучит доктор после осмотра.С уважением Стоматология на Ауэзова 4
Мария Лухтанова
Огромная благодарность Ринату Нурлановичу и Екатерине Дмитриевне за их труд! Посещаю с удовольствием.
27 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы!С Уважением «Стоматология на Ауэзова 4»
Анастасия Степанишина
Добрый день, удалить передний зуб, с флюсом, сколько будет стоить?
5 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день Анастасия!Удаление зубов от 5000тг.Более точная сумма будет озвучена при осмотре.С уважением Стоматология на Ауэзова4
РК
Ринат Каримов
Здравствуйте можно узнать у вас можно удалить зуб мудрости? И в какую цену будет стоить?
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо!Добрый день!Удаление зубов мудрости от 6500тг.Более точный ответ на Ваш вопрос сможете получ…
Ruslan Kim
Хорошие цены, два прекрасных стоматолога. Персонал внжливый. К сожалению работают только в будние дни.
5 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы!Постараемся в будущем учесть Ваше пожелание.С уважением Стоматология на Ауэзова4.
Айбек Каримов
Здравствуйте. Сколько стоит имплантант?
11 сентября 2019, официальный ответ
Добрый вечер!Имплантация от 99.000тг.
Denis S
Очень понравилось все. Ринату, Екатерине, медсестрам большое спасибо за великолепную работу.
16 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы!С уважением "Стоматология на Ауэзова4"
Анастасия Давыденко
Спасибо! Я осталась довольна))
18 апреля 2019, официальный ответ
Роман Паршин
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники, особенно Куженову Ренату Нурлановичу, за хорошо проделанную работу. Индивидуальный подход, сопереживание за пациента, за отличную качественную работу без боли! Здоровья, каждому члену команды. Вы лучшие, так держать!!!
ЖК
Жадыра Кенесханова
всё отлично,но про бесплатную консультацию это ложь- 500 тенге стоит
18 июля 2018, официальный ответ
Жадыра здравствуйте!Спасибо за отзыв,но у нас действительно Бесплатная консультация..Позвоните пожал…