Оазис
3.5
3.5
AZ
Aslan Zhaken
Бардак полный! Дорога! Высокомерные как будто в долг едешь мыть машину!
ЭМ
Эмиль Мусатаев
Очень вежливый персонал начиная с администратора заканчивая автомойщиками. Помыли авто качественно, с трепетом. Рекомендую!
МТ
Манарбек Токажанов
Отличные отзывчивые люди,сервис на высоте,горжусь ВАМИ
TA
Talant Akangaliev
👍
Аглан Агзамбеков
Самая не клиенто ориентированная автомойка! Приехал на мойку хотел помыть машину, сказали что нет мест, после меня через полтора часа загоняет машину моего знакомого, без очереди, приехал снова хотел спросить может освободились места, на что сказала нет мест, на сегодня уже все,время первого посещения в 15:00 второй раз в пол 5 приехал, хамское, отвратительное просто отношение, пришел сидела курила первый раз, второй раз пришел курила, разговаривает как будто пришел к ней на поклон, думаю если у руководителей есть желание зарабатывать, лучше убрать таких людей!
RS
Ruslan Shamakhunov
👍🏻
Алексей Шрейнер
Вы за деньги моете а не в долг, ужасно грубые, особенно та кто на телефон отвечает
ТИ
Тимур Ибраев
Ужасное отношение персонала. Оставил белый ковер постирать дали серую. Свои косяки не признают . Не дают контакт хозяев
РН
Равиль Нуртинов
Не мыл машину не могу сказать ,как моют ,могу сказать что отношения у администратора неуважительное ,хотел зайти в туалет сказал заплачу на что в ответ сказала что нет туалета ,не советую эту мойку отношения очень плохое полное. но ресторан девушки молодцы
Айдын Жумагельдин
3700 тг за кузов santa fe Ожидание 40 минут. Качество мойки 3 из 5 Клиентоориентированность 1 из 5
ЕД
Елена Демирова
Отличная автомойка всегда мою свою машину только здесь и все мои друзья тоже, очень хороший персонал,делают свою работу на все 100%,а также пока жду всегда отлично отдыхаю в Паб Оазис пью кофе с десертами,также хочу отметить и Паб всегда вежливые с улыбкой встречают💯
aa
anastassya antonova
Самая любимая автомойка. Все работники замечательные. Спасибо Вам за качественно выполненную работу. Жалко, что у меня работа в городе, приходиться пользоваться услугами других моек, но если есть время, всегда еду к Вам.
Ерасыл Сагитов
На Автомойке искусственно каждый раз говорят что занято,а факту боксы полупустые стоят,качество Мойке так себе,остаются разводы,по ценам тоже дорого
БС
Бекболат Сериков
Никому не рекомендую, никакой обслуживания
МШ
Марат Шедербаев
Администратор хамка,ни поприветствовать клиента,ни диалог вести нормально не может.Владельцу желаю работать над персоналом.Очень жаль что не смогли встретить нормально.Телефон для обратной связи 8 702 863 25 31.
Сая Смагулова
Ездила на эту мойку несколько раз до сегодняшнего дня и рекомендовала знакомым. НО ТЕПЕРЬ НИ НОГОЙ! Цены на самом деле взлетели, так еще и отношением клиенту отвратительное. Помыли машину быстро, но ни под ковриком багажника, ни в кармашках дверей тряпкой и не пахло, мусор не убрали. На мои замечания девушка Анастасия начала возмущаться что мол я не дитейлинге🤣, при чем тут дитейлинг я плАчу за обычную мойку, а она даже не потрудилась просто протереть. Начала спорить со мной, ругаться, девушка не из порядочных, потом пришла администратор, тоже не совсем любезная. Если читает руководитель то вам бы персонал подобрать и научить работать, люди платят деньги и хотят понимать и видеть за что платят
Y
Yerlan
Слава молодец 👍👍👍
Алик К
цены космические
ON
Oksi NOV
Отвратительные сотрудники, сидят за стойкой -щелкают семечки, две огромные кучи шелухи, хамло полное -не стесняясь клиентов во весь голос позволяют себе «поливать» клиентов. Если владелец читает отзывы, чисто человеческий совет-погнанной метлой гнать таких работников, пока бизнес не развалили!
Дарья Шахова
Отвратительные мойщики,Диана вроде зовут,негатив один,машина без пампера когда увидела,под нос начала материться,такая мерзкая,ужасно,как таких можно в люди выпускать работать.
СА
Самат Ахметов
"Если будете через 5 минут,место будет",приезжаем а там ни одной машины,ебанулся ваш админ? Или маркетинг такой? С каких пор намазать силикон на резинки стоит в цену мойки салона? Мойщику вообще п**уй протёр стекла так будто первый раз к тряпке притронулся,х*ею просто, вас не заставляют работать,идите охраняйте зоопарки в таком случае,а работать дайте более порядочным
Назарбек Мубараков
Хорошо помыли машину(верх-салон). Внутри всё чистенько до мелочей, каждая щель промыта, как будто в дитейлинг мойку заехал. Молодцы. С наступающим вас ✊🏿
Элвис Игликов
Плохо помыл машину. Лобовое все в разводах.
ПБ
Перика Борисова
Ужасная мойка , долго- дорого . Разводы на стёклах.
Dilnaz Zhumanova
Ольга Афанасьева
Ужасное отношение 💩 К клиентам
ЖБ
Жас Бектурганов
Что то почитав отзывы передумал ехать))
ЖТ
Жека Толстиков
Ужасная мойка! Цены космос, ещё и за продувку от воды 200 тг берут! Хотя это в комплекс должно входить!
Лаура Калиева
Ужасная мойка,администратор грубая,хамка,мойщики спят на ходу,по записи приезжаешь и ждёшь по часу.не рекомендую.
Alena Карибаева
Отвратительная мойка, можно сказать полная помойка, ничего толком не отмыли, все в подтеках, даже в салоне где было чисто остались грязные подтеки на обшивке разводы, сама отполирую заново, мыли 1.45 😝😝😝😝🤢🤢🤢🤮🤮🤮 НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ МОЙКУ, СКИНУ ФОТО НЕКОТОРЫЕ ЗДЕСЬ ЖЕ, ОЦЕНКА 0000000, КОНЧЕННЫЕ ЧТОБ ВЫ ПОДАВИЛИСЬ МОИМ ПОТРАЧЕННЫМ ВРЕМЕНЕМ И 4000 ТЕНГЕ 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Артур Аппель
Организации ноль, работникам не хватает культуры, в общем гамно.
Бауржан Касенов
Авто мойка ОАЗИС очень хорошая здесь я мою свою машину с самого открытия, меня все устраивает дорога асфальт везде а это главное. Моют машины чисто и быстро здесь же на территории есть шиномонтаж...
Костя Шалягин
Пользуемся услугами этой мойки всей фирмой и достаточно долго, качеством очень доволен, персонал приветливый всегда пойдут на встречу, машину оставляешь и не боишся.
Виктор Бондарь
Все мойки на кшт забиты, а эта пустая, и мыть отказались, позвонил администратору, очень не воспитанная особа, как оказалось
☺️😘 Салтанат 🌸
Полное неуважение . Администратор бросает трубку , грубит , и не отвечает корректно на вопрос ! Надеюсь руководство подумает кого они принимают на работу !!
Ренат К
Мыли очень долго а именно 1:20минут только верх и салон .Думал время потраченное на мойку компенсируется качеством. ..очень сильно ошибался
20 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Время мойки в зимний период значительно увеличивается, приносим свои извинения.
Ильяс Мурзатаев
Ни с этой ли мойки угнали жёлтый камаро?
20 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, нет автомобиль был угнан на автомойке Brutman.
Impilu Lid
Отвратительная мойка нормально машину помыть не могут и даже пыль не протерли, самое худшее обслуживание,
20 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, судя по комментариям оставлеными вами и другим автомойкам города, складывается впечатление что это ваша работа.
Долой Войну
Год уже там моюсь, всё отлично. Зал ожидая теплый ,просторный . Мойщики постоянно одни и те же, уже всех постоянных клиентов знают . Цены средние по городу , соответствуют . Лично мне импонирует мойка от Мираса , отличный парень, никогда претензий к нему , да и в общем к мойке , у меня не возникало.
Бакытжан Нурланов
хороша мойка, верх-салон всего 900 тг
Житель Ука
Моют на троечку. Разводы остаются
Александр Саблин
Моют хорошо!!! Нет очереди.
ДА
Данияр Алькенов
Отличная мойка. Приветливый персонал.