Stimul
Тренажерный зал
D
Den
Советую посетить данный зал, атмосфера в зале хорошая, все что нужно для тренировки есть в наличие, отдельно хотелось выделить коллектив данного зала всегда вежливые и приветственные!!!
ДВ
Дарья Вячеславовна
Отличное место! Есть весь необходимый инвентарь, отдельно оборудована кардио-зона и зона для разминки. Раздевалки, душевые, все как положено. И, что немаловажно, зал не в подвале! В стимуле замечательные тренеры с которыми вы обязательно достигните поставленных целей. Администрация прислушивается к предложениям и ценит своих клиентов. Спасибо что вы есть
A
A
Хороший,просторный и чистый зал.Добрый и отзывчивый персонал.
Ульяна Старченко
Очень хороший зал, рекомендую. Василий очень грамотный тренер. А администратор очень приятный человек
VB
Vasilii Boiko
уютный зал, приятная атмосфера. банька, что очень не маловажно. приветливые и улыбчивые администраторы
ГД
Гена Добрынин
Хороший зал, уютно, атмосферно, все приспособления имеются, Для тех кто ищет зал без лишнего пафоса и высокомерных людей
TZ
Tyber Zann
Мне зал нравится. Очень комфортно, по-домашнему. Без лишнего пафоса.
Гурбангулы Бердымуихомидов
Всегда делай как надо. Как не надо - не делай.
Ажибеков Алибек
Чистый, аккуратный тренажерный зал. Все снаряды грамотно расставлены.
N0
Nariman 01
Отличный зал 💪🏻
СТ
Светлана Тримасова
Уютный, комфортный зал! Особенно хочу отметить Андрея- отличный тренер, индивидуальный подход к каждому клиенту. Подобрал программу занятий (упражнения), питание учитывая все нюансы по состоянию здоровья! Рекомендую его, как внимательного и позитивного мастера своего дела! 💪
ДД
Денис Давыдов
Хороший спортзал, обстановка комфортная, приветливый персонал. Очень повезло с тренером, Андрей умеет быстро к себе расположить, все доступно объясняет и показывает. Первые результаты благодаря его программе уже через 1,5 месяца, я доволен. Всем советую, обращайтесь к Андрею.
ТС
Татьяна Сергеевна
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Андрею💪. Всегда тактичный, пунктуальный и ответственный! Занятия с ним разнообразные и эффективные, грамотно и понятно всё объясняет, контролирует правильность выполнения упражнений. Даёт много полезных советов. Общаться с ним приятно и легко. Собираетесь на персональные тренировки, смело к Андрею💯
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наша команда старается для вас
Арман Саматов
Хочу выразить огромную благодарность Тренеру Андрею за профессионализм и индивидуальный подход! Тренировки всегда проходят на высшем уровне, с учетом моих целей и возможностей. Тренер не только отлично объясняет технику упражнений, но и мотивирует двигаться дальше.
Здравствуйте! Спасибо за доверие!!! Мы стараемся 🤗
Берик Берикбосынов
Супер, всё и все молодцы
Берик, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
Nurym Kanapianov
комфортный зал
2 марта 2025, официальный ответ
Nurym, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Т
Татьяна
Благодарю тренера Андрея👍👌тренировка составлена так граматно что я с удовольствием все делаю и мне это очень нравится👍 Андрей отличный тренер🔥 рекомендую попасть к нему!!!
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Константин Филимонов
Место классное, удобное. Особенно спасибо тренеру Андрею! Подсказал и направил в нужном направлении!
Константин, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Karina D
Спасибо вам за вашу работу, особенно хочется выделить тренера - Андрея, грамотный специалист, всё понятно, разработали план, всё рассказал, приятно работать с такими людьми, которые знают и любят свое дело!!
2 марта 2025, официальный ответ
Karina. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Калюжная
Отличный зал. Хожу с удовольствием. Приветливый персонал. Тренера знают своё дело
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Faruh Tashbulatov
Тренер Андрей конкретно знает свое дело 💪💪💪 если хотите быстро и самое главное без всяких травм привести свое тело в порядок то советую вам тренера именно Андрей 👍💪
2 марта 2025, официальный ответ
Faruh, добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Очень приятно!
Евгений Кофанов
Андрей тренер 👍🏻👍🏻👍🏻 квалифицированный профессионал ,внимательный ,подбирает грамотную индивидуальную программу для каждого своего клиента 💪🏻
Спасибо, Евгений, за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😁
Л.
Лизок .
Отличный зал, очень комфортный. Подойдет тем кто не хочет заниматься там где много людей. Хожу с удовольствием , персонал приветливый и вежливый.
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады стараться 💛
Тимур Бейсекенов
Отличный спортзал! Очень уютный и комфортный, есть все необходимое для продуктивных тренировок.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады.
Александр Мангушев
Отличный зал и рядом с домом, хожу не первый год, все отлично по домашнему, без кипиша и суеты , баня 👍
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся ❤
BB
Balgyn Bakytbekova
Отличный фитнес зал Стимул👍 ходим с мужем, много групповых тренировок, нам все нравится😍 Всегда идеально чисто, персонал всегда вежлив, особенно администратор Ирина❤️ Так же, всегда выгодные предложения, цены на абонементы! Я в полном восторге! А главное, рядом с домом!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
RS
Ruslan Smagulov
Всегда хожу сюда. Все тренажёры есть.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас!
Мария Акулова
Отличный зал, есть все что необходимо, дружественная атмосфера, хожу с удовольствием! Отличное название действительно стимул! Похудела уже на 15 кг, продолжаю ходить!
2 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, отличные результаты!
Ярослав Глазков
Отличный компактный спорт зал
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
КЗ
Ксения Зайниева
Прекрасный сервис, уютная обстановка , дружный коллектив , ждут как дома ! Прекрасно подходит для тех кто любит регулярно заниматься! Отдельная благодарность Ирине за качество сервиса!
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы старались 💛
Andrey Zzz
Отличный зал приемлемые цены есть все виды тренажёров персонал вообще классный и тренеры грамотные в общем нашел зал на постоянку)
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
疼痛 ?
Всех приветствую! Зал лучший из которых я смог побывать, Администраторы и сам сервис отличный, все вежливые и добрые. Атмосфера доброжелательная 🖤
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Johnny Pl
Супер зал...супер тренер...супер сервис
2 марта 2025, официальный ответ
Johnny, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Ксения Порва
Стимул - это то, что нужно для продуктивных тренировок! Большой выбор тренажеров, вежливый персонал, приятная атмосфера, всё для достижения целей. Рекомендую!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Алексей Ромашкин
Здравствуйте, указанная цена на, месячный абонемент, все также актуальная?
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Актуальные цены вы можете увидеть в нашем профиле instagram, а так же проконсультироваться по номеру телефона
Адилет Мухаметжанов
По моему мнению Стимул лучший зал в городе. Комфорт, атмосфера, доброжелательные сотрудники все на высшем уровне!
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие. Будем рады вам всегда ❤
ТатьЯнка Черкасова
Прекрасная атмосфера в зале , персонал вежливый и приветливый , хорошее место для тренировок , придаёт стимул заниматься спортом )
2 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 💛
UX
User X
Прекрасное место . Персонал дружелюбный )Записался к тренеру Кириллу ,хороший контроль техники,умеет поддержать диалог.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова.
Евгений Ник
Зал стимул это зона комфорта! 10 из 10!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
АЧ
Алексей Черносвитов
Тренируюсь в зале “Stimul” на протяжении трех лет. Есть все необходимое для качественной тренировки. Атмосферно, вежливый персонал, чисто, комфортно. Рекомендую👍
Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 😉
Unknown Unknown
Хороший клуб
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые отзывы!
Ержан Ержан
Отличный зал! Везде чистота приветливый персонал особенно Ирина))Всем советую посещать
Большое спасибо!
Тансу Крыкпаева
Очень нравится!Начали ходить,шикарный тренажёрный зал Тренера и полностью персонал🔥🔥🔥🔥 В зале аккуратно и чисто😇
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
Артем Возовиков
Зал отличный! Персонал ещё лучше!
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам! Стараемся для наших клиентов!)
Нуржан Килымов
Отличный зал. Приветливый персонал, высокий уровень сервиса, наличие всех необходимых тренажеров и спортинвентаря, а также невероятно уютная атмосфера создают комфортные условия для тренировок. Подходит для людей любого уровня подготовки: от пряника до Джекки Чана. Музыка приятная, не бьёт по мозгам, играет фоном. Хорошая свежая баня, входящая в стоимость безлимитного абонемента. Удобное время работы с раннего утра до позднего вечера (с 8:00 до 22:00). Публика адекватная и приветливая, всегда подскажут и подстрахуют. Разделение помещения на несколько секций, расположенных на двух этажах, создаёт уникальный, ни с чем несравнимый вайб. В общем, данное заведение к посещению рекомендую.
21 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!
Марина Кретинина
Отличный спорт зал в городе. Персонал просто бомба🔥 Всем советую 👍
2 марта 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Обращайтесь!
Руслан Салахов
Отличный зал !
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
Артем Зиновьев
Классный зал! Приветливый и дружелюбный персонал сам хожу и всем советую )
Артем. Спасибо за приятный отклик 🙏
Pavel Vladimirovich
Отличный тренажёрный зал! Приветливый персонал, уютно и комфортно заниматься спортом и создавать лучшую версию себя!
Pavel! Благодарим за приятный отклик. Успехов вам 💛
СМ
Сергей Магомедов
Шикарнейшее место для поддержание себя в форме и приобретения новой, вежливый персонал, компетентные тренеры, атмосфера бомбовая, смогли сделать в зале атмосферных фоточек. Короче 10 Арнольдов из 10, рекомендую
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова…