Beauty
ЯБ
Яромир Базаров
Хороший персонал
Евгения Сафонова 🇰🇿
Была сегодня на маникюре 🫶 какая милая девушка делала, не передать словами, все очень понравилось, работает аккуратно, быстро, учитывает пожелания ❤️
Ekaterina
Впервые была у мастера маникюра, очень все понравилось, качественно, быстро и милая девушка Амина. Кто рядом живёт рекомендую 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв мастеру будет очень приятно
Наталья Соколова
Не вздумайте идти сюда пришли сына подстригать попали к Наталье взрослая женщина стричь не умеет от слова совсем подстригла а вернее сказать обкрамсала ребенка кое как исправили. Попросили симетрию.
Даня Петров
Вроде норм, но не сказать что вау. Буду ходить туда куда и ходил раньше, каждому свое всё таки)
Андрей Митрошин
Стрижки испортились , не рекомендую
Дмитрий Королев
Благодарю Гульназ! Вы молодец. Желаю Вам профессионального роста и всего самого доброго. Зравия Вам!
Елена Шимпф
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Раде ! За её профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Стригет идеально,мастер знает свое дело! Спасибо большое!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
AE
Alena Exzot
Очень классный салон. Хозяйка просто Фея. Аура в салоне приятная. Процедуры комфортно проходят. Никакой лишней шелухи ни глупых вопросов. Все на высоте. Всем рекомендую. Долго искала мастера. В этом городе сложно было найти. Но нашла. С уважением Алина.
ЭШ
Эльмира Шабатаева
Валя хороший мастер. Не советую Евгению. Ужасное отношение. отстригла целую линию волос, еще и криво косо. Заново отращиваю. Просто ужас!!! При сушке Горячим воздухом обжигает, говоришь - ей пофиг.
Q1
Qwerty 1
Очень нравится салон ))
СП
Серега Пешков
Очень хорошо
ЕУ
Елдос Умыткаров
Спасибо Раде профессионал своего дела!
Алишер Турсын
Я торопился, дождался пока освободилась так она там (Валя по моему) ходит заигрывает с клиентами,то что ждут не волнует. Нету уважения клиентам,и так не первый раз уже больше не пойду
РН
Роман Нигамадзянов
Отвратительное отношение к клиентам
Назерке Кадылбекова
Сегодня была у мастера Рады, такая милая, приятная девушка. Благодарю. Быстро, чётко) С наступающим праздником 🌷🌷🌷
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв .
РЕ
Руслан Есенов
Всем добрый вечер! В первых строках свое отзыва, хочу поздравить весь коллектив парикмахерской "Бьюти"-уважаемые девушки-мастера и руководство , с Новым Годом! Пожелать только положительных эмоций, процветания, успехов, удачи, семейного счастья, благополучия и крепкого здоровья! Спасибо за ваш труд, отношения и взаимопонимания меня, нас как клиентов! Труден ваш труд-труд приносящий красоту и порядок, хороший внешний вид! Будьте всегда такими, на протяжении вот почти 6 лет я у вас обслуживаюсь и БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Вчастности хочу отметить мастеров-Евгению, Валентину, администратора, которых давно знаю как клиент👍!
TO
Tilek Okanov
Маленький и уютный салон) админ добрый, приветливый коллектив) в общем 10 из 10 Постоянно стригусь у одного мастера, но когда её нет приходится садиться к другим, но так же они без замечании и нареканий. В общем мастера своего дела)
15 января 2024, официальный ответ
Tilek, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
Ера Муратбеков
Ничего не понравилось оценка 0 вообще закрыть надо этого парикхмакер
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ера хотели уточнить что именно не понравилось и как зовут мастера . Уточните пожалуйста свое недовольство
Darsixx K
Сегодня сходила на маникюр,очень довольна результатом.Качественно и красиво за приемлемую цену 😍😍спасибо мастер Дильноз
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за обратную связь
Владимир Лошкарёв
Хорошая парикмахерская всем советую идти сюда стригут хорошо профессионально добрые девушки хороший коллектив 👍👍👍👍
ФИ
Фарабм И
гов но салон,у вас что рука из хопы растут?сначала научитесь стричь волосы,ту пые русские
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте что вас именно не устроило ,работа или нация мастера ,вы уже определилитесь ,зачем вы пишите
Гульдана Куйкалакова
Балам 3 жастан Рада қызға шашын алдырамыз. Өз ісінің маманы, қолына дерт бермесін! Рахмет 🤩🤗
Рахмет
динара каримова
Ходим всей семьёй к Наташе супер профессионал, детям и мужу очень нравится
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова,редко кто оставляет положительные отзывы ,
Валентина Тобыкпаева
Рекомендую данную парикмахерскую, всё на высшем уровне, начиная от администратора, заканчивая мастерами ☺️отдельное спасибо, мастеру Валентине 🥰
Владимир Лошкарев
Там есть Наташа она очень хорошо стрижёт но она самая красивая женщина
TК
The Кякищь
Хороший салон, стригусь уже несколько лет. Стригусь у Валентины, очень хороший мастер. В целом все отлично, 5 звезд
p_
puuf _
Стрегусь у Мастера Валентины. Мастер - с большой буквы ☝️
Сергей Мирошников
Хороший салон всё очень понравилось. Особенно хочу выделить мастера Валентину! Очень приятный собеседник и руки у неё золотые
Rin Nohara
Отличное место, особенно специалист Валентина, спасибо ей большое!
Федор Иванов
Милый салон.Особенно нравится мастер Валентина-золотые руки и хорошее отношение к клиентам!
v2
vsg14 26
Чудесный салон, прекрасное обслуживание! Мастер Валентина спасла мои волосы🥺10/10 всем советую!
Отличный подход к каждому клиенту! Спасибо мастеру Валентина!
НА
Назерке Аскербекова
Валентина мастер своего дела
Аза Нурбеков
Несколько лет я подстригаюсь у Валентины,СУПЕР МАСТЕР.Хочу выразить огромную благодарность за её труд и старания.Всем советую.
Medved Medvedskiy
Душевный Коллектив! Валентина великолепный мастер! Огромное внимание к своим клиентам, к их пожеланиям. Прическа действительно делается для Вас. Такого отношения и внимательности я лично, если честно, никогда не встречал. Мастерство тоже на превосходном уровне - чувствуешь себя в руках настоящего профессионала, на руки и глаза которого можно целиком и полностью положиться! Впечатления от посещения исключительно положительные - просто настоящее удовольствие. Я нашёл Своего Мастера😇
Дмитрий Кательников
Валентина супер мастер своего дела!!! Спасибо за стрижку
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ТК
Толкын Когабаева
Стригёмся (сын и я) у Валентины, наш проверенный и любимый мастер, спасибо за любовь к своему делу!!! Рекомендую!!!
US
Ulan Saparov
Мастер Валентина, спасибо за стрижку и обслуживание
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ББ
Бауыржан Байғалиев
Мастер Валентина прекрасное обслуживание, приятный и душевный человек!
Юльчик Бикбова
Отличный Салон, очень довольна обслуживаем, всегда приветливый персонал! Валентина, Прекрасный мастер👌 хожу только к ней Всем Советую👍👍👍
Ринат Бикбов
Отличный салон,всегда подберут удобное время для записи!Валентина отличный мастер!
Павел Обедков
Парикмахер Валентина просто молодец, профессионал своего дела, я доволен, всем советую.
14 сентября 2022, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.
Ринат Байдельдинов
Валентина профессионал своего дела! Молодец
ДБ
Дамир Болатбеков
Хочу выразить благодарность салону за вашего мастера с большой буквы, Валентины. Приятнее и общительнее мастера я не встречал) И результатом я всегда доволен!) Спасибо!!!
Здравствуйте, Дамир. Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Кайдар Калижаров
Хороший отличный салрн
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 💛
DV
Dima Voronov
Отличный мастер Валентина
Akzhan Meirbekova
хорошая парихмахерская, но отдельного внимания заслуживает мастер валентина🥰 хожу к ней уже больше года, стрижёт очень хорошо!
НТ
Нурлан Тенизбаев
Долго искал подходящий салон.И вот нашел соотношение цена-качество на высоте.Все девушки хорошие мастера.Я предпочитаю мастера Валентину,с полуслова понимает как надо стричь.Стрижет модно,красиво и быстро.5 балов из 5.С ней не соскучишься и как человек хороша.
25 августа 2022, официальный ответ
Нурлан спасибо вам за отзыв
Аза Белгиев
Большой Рахмет Рада! Профессионал в своем деле👍👍👍