Частные стоматологии
ТОО Стоматология для Вас
Ира Круглик
Мне нравится эта стоматология, чисто уютно, специалисты хорошие, и цены приемлемые. Пломбы спустя годы на месте:)желаю процветания и успехов)
Надежда Козлова
Хорошая стоматология. Грамотное лечение, вежливые отношение. Благодарю
HY
Huawei Y7
Отличная стоматология. На входе вас встретит чуткая, внимательная женщина с регистратуры. Врач, Черепанов Андрей Владимирович грамотный специалист своего дела, одним словом Мастер. К тому же, очень внимательный и добродушный человек. Все сделано качественно и быстро, без проволочек. Цены по нынешним временам приемлемые. Весь персонал Класс! Советую всем, обращайтесь не пожалеете.
Salam Porogniak
Заeбись классно нормально шикарно супер я в полном шоке как классно делают зубы там топ боже скуфы одни отвечаю гониво
Анна Косолапова
Обратилась и очень пожалела,выдрали даже те зубы которые можно было пролечить,да удаляют хорошо, быстро и безболезненно,Черепанов мастер по удалению зубов но лучше было бы сохранить и пролечить.
Лариса Снегерева(Петрова)
Кто боится удалять зубы,то приходите в эту клинику. Андрей,врач от бога. Быстро и совершенно не больно. И цены низкие. Спасибо большое
RD
Rop Der
Андрей Владимирович Черепанов - Мастер! Именно, с большой буквы! Очень грамотный специалист и в лечении, и в протезировании! Имея горький опыт в других стоматологиях, посещаю только зубную клинику Для Вас! Рекомендую!
ДВ
Дима Васильев
Клиника хорошая, врачи знаю свое дело.
Hk
H k
Отвратительное место, делала у них брекеты , спустя время зубы поехали. Ужас. Капы не предложили.
EP
Elena Pykeley
Отличная стоматология. Вежливый, внимательный персонал. Главное, конечно, качественное лечение! Всем рекомендую. Андрею Владимировичу отдельное спасибо за здоровые зубы🙏
НН
Настёнка Неважно
Рекомендую! Максим отличный стоматолог действительно от Бога! Обезболили, вылечели!
Андрей Богомолов
Отличная стоматология, внимательный персонал, приемлемые цены. Отдельное спасибо Черепанову Андрею Владимировичу, грамотный специалист знающий свое дело. Всем рекомендую👍
Сергей Литвинов
Черепанов Андрей Владимирович - стоматолог от Бога!
Talgat Janybekov
Все супер!!! Софья Николаевна хороший специалист
Александра Пархоменко
Отличная стоматология, Спасибо Софье Николаевне, пролечила без боли, все очень понравилось, хороший специалист. Прекрасное отношение персонала, рекомендую.
Андрей Фролов
Не советую лечил два зуба, отвратительно раз в3-4 месаца пломбы выпадывают, что за такие специалисты, оба зуба лечили через невыносимую боль, такое складывается, что экономят на анестезии, или просроченое колят. Не рекомендую
Александр Скосырев
Чудесная стоматология. Уж как я боялся их до этого дня 😉Сделали все профессионально, совсем без боли (даже укол), приятный коллектив. У Софьи золотые руки. Всем рекомендую стоматологию ДЛЯ ВАС!!
Дина Турсынбек
Очень рекомендую! Ни первый год обслуживаюсь, по сути всегда выручают , т.к. отчасти сами виноваты что запускаем состояние своих зубов. От себя лично огромное спасибо за лечение, протезирование!
алексей полторанин
Боюсь стоматологии но Максим знает свое дело.сегодня опять к вам,страшно но думаю все пройдёт как обычно отлично
. Administrators
Здравствуйте советую эту клинику!) я пришёл сюда меня беспокоил зуб после не давнего лечения в другой клинике , а тут сразу нашли причину боли и устранили её чему очень рад! ) спасибо огромное !!)) желаю вам успехов 🤝👍
Сд
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв, желаем здоровья и удачи 🤗
Наталья Купцова
Рекомендую. Отличная работа. Высшее качество. Стоматология на все 5 звёзд. Ребята желаю вам дальнейшего развития и процветания 👍
Сд
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , желаем Вам здоровья 🤗
Марина Скворцова
Рекомендую!Посещаю не первый год!До этого где только не были.Вежливые,приятные сотрудники.Цены приемлемые.Гарантия,качество.Я теперь не боюсь зубных врачей!😁💯 С острой болью приняли без очереди! Спасибо большое!
Ирина Берёза
Посещаю эту стоматологию очень давно. Лечение и протезирование отличное. Квалифицированные специалисты, вежливый персонал. Посещаем всей семьёй. Очень довольны. Рекомендую.
Юрий Чукмарёв
Очень не понравилось обслуживание. Назначили на 16:00. А по факту в 16:20 могут принять. Очень не понравилось, не рекомендую. При рыночных отношениях клиент прав, а не продавец. У нас в городе есть и другие стоматологии, где внимательнее относятся к клиенту. Ставлю оценку минус пять. Желаю этой стоматологии быстрее закрыться.
Aleksandr G
Очень понравилось, посетили с женой только положительные эмоции, лечение и чистка профисионально и качественно и что характерно клиеториетированость, дают действенные рекомендации по профилактике, за что огромное спасибо.
Виталий Михайлов
Удалили зуб мудрости, спасибо! Без боли, быстро, профессионально. Всё доступно разъяснили после, как удалили, чтобы не болело. 5 звёзд однозначно, был приятно удивлён. Так держать!