Avantgard-metall
Торгово-производственная компания
Металлопрокат, профлист/сайдинг, металлоизделия, полимерка, пескоструй
ТОО Avantgard-metall
Смотрите наш Instagram
ТОО Avantgard-metall
ДИ
Данил Иващук
Выбран компанией
Отличная компания! Своевременно доставляют товар, положительно реагируют на все желания клиента! Огромный ассортимент товара! Большое Вам спасибо за вашу работу!
Sasai Kudasai
Не советую обращаться в эту фирму. Всё закупают у сторонних компаний и продают с большой наценкой. Качество обслуживания оставляет желать лучшего, персонала практически нет, сроки выполнения не называют. Директор ведёт себя высокомерно и неприятно в общении. Единственное, кто произвёл хорошее впечатление — менеджер. Но в целом, по срокам и материалам остался крайне недоволен. Цены значительно выше, чем у других фирм.
Кристина Никитина
Отвезли секции батарей на полимерку, превзошли все мои ожидания, получилось отлично, спасибо вам Avantgard-metall 👍🤝
Андрей Дементьев
Очень рекомендую эту компанию, если касается металла или мне нужно покрасить какие-то элементы, всегда выбираю их. Сделают всегда качественно и в срок. Отдельная благодарность сотрудникам, которые там работают, всегда рады помочь, объяснить, если что-то непонятно. В общем, ребята знают свое дело и делают его на все 100%
Артем Чуев
Не признают своих ошибок. Нужно было для двух каркасов под крыши балконов нарезать металлический профиль на верх шесть отрезков и по две треугольные боковины на каждый каркас из гладкого листа. В итоге нарезали из гладкого листа 4 левых боковины (гладкий лист окрашен только с одной стороны), так как компетентности на то что они должны быть зеркальные не хватило. Когда попросил переделать, мне сказали что я должен признать что сам виноват что не научил не проследил не проконтролировал и заново оплатить изготовление 2х недостающих боковин. Когда я пояснил что учиться в школе обязательно для всех и платить отказался, потребовали покинут территорию заявив, что с такими они не работают. Вчера по этому поводу не поленился и через 112 вызвал участкового, чтобы он знал своих героев. Сегодня направлю им претензию и дальше по процедуре. Что касается треугольных изделий которые я им рано или поздно верну, то размеры гуляют в минус от требуемых от 3 до 15 мм. По профилю который сверху, слава богу что все 6 кусков одного размера, как оказалось это уже удача. Делайте выводы господа. Судя по сообщениям в инстограмм, предприятие на продаже в связи с отъездом за границу. Счастливого пути. Надежда на перемены к лучшему есть.
Арман Кутубаев
Большое спасибо Вам. Отпескоструили и покрыли полимером, получилось очень достойно!!! 🤝🏻👍🏻
Жұма Хан
Бәрі жақсы өзіме ұнады,темір лист алдым размерімен кесіп тиеп берді👍
Али Али
Грубые. Не хотят норм объяснить
Куаныш Узембаев
Заказал один размер один лист отрезать, пришлось ждать сутки и таки не дождался своего листа, хотя оплатил предварительно, низкий уровень обслуживания
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы вчера заказали гл лист оцинковки в начале 5 ого, менеджер Вас предупредила что изго…
Татьяна Суркова
Спасибо менеджеру по работе с клиентами Наталье, за профессионализм, клиентоориентированность, вежливость, оперативность, всему коллективу благодарность за слаженную работу. МОЛОДЦЫ!!!
МХ
Магомед Хубутия
Цены конечно просто не адекватные. Возможно при маленьком количестве материала не существенно, но при большом объёме разница с другими метеллобазами до 30-50% на выходе. Взять минимальное - заглушки для профтрубы в соседней организации 30тг, тут 100тг... полимерка дисков на 50% дороже чем по городу... были не приятно удивлены. Итог: для разового обращения здесь и сейчас или мелкосрочной покупки терпимо, для постоянного сотрудничества или крупных закупок не ваш вариант.
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за мнение 🙏 Успехов Вам во всех Ваших делах и всех Благ ✊🏻🤝🏻🙌
Дмитрий Ялковский
Отличная компания, обращаюсь уже не первый год к ним, то за материалами, то за услугами.
Александра Сухомлинова
Очень понравилась данная компания 👍🏼 Наш заказ выполнили в срок , качественно, персонал вежливый , все рассказали и объяснили👍🏼 Всем рекомендую 🙂
ДД
Дарья Данчева
При обращении в данную компанию, имейте при себе измерительные приборы. Обманывают.
ДБ
Дмитрий Блажков
Отвратительная компания. Отношение к клиентам высокомерное особенно у руководителя. Им говоришь вы сделали не в размер, а они говоря нет все нормально так и должно быть. Вообщем не кому теперь не советуют.
20 июня 2023, официальный ответ
Вы даже не представляете - мы даже хуже чем вы написали, а наш Директор так вообще самый ужастный и…
AD
Aleksandra Dan
Все номера отключены .
20 июня 2023, официальный ответ
Рабочий день в новом году начинался 9 января 2023 года
СЕРГЕЙ Булыгин
Отличная компания ребята работают на 5+
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое Сергей !! Такого рода отзывы мотивируют нас становиться все лучше и лучше для наших клиентов
Лаура Төре
Добрый день. Телефон для чего у Вас? Сколько раз звонила не берут трубку.
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, у нас очень серьезно относятся к звонуам клиента, вплоть до того что менеджера с собой…
Рафик Невиноват
Очень качественно и быстро работают ребята, всем очень доволен, больше двух лет берём у них металл и заказываем полимерку
Жасик Далелканов
Отличная компания. Все на высшем уровне! Молодцы!
Мадий Оралханов
отличная команда и хороший сервис всем рекомендую
МИ
Мария Ильц
Не могли по городу найти саморезы нужного цвета позвонили в авангард. сказали без проблем покрасят и на следующий день были уже готовы. ребята вы молодцы. Спасибо вам большое.
Бьерн Железнобокий
По личному опыту можно сказать, что команда «Avantgard-metall» - это профессионалы, которые переживают за имидж компании и умеют работать с клиентами. Приятно иметь дело. Поставили качественный товар в оговорённый срок, есть гибкая система оплаты. Спасибо, ребята! Так держать 👍
Антон Ионов
Несколько раз сталкивался с изготовлением металлоконструкций для себя и доволен работой Авангардметалл на все 100%. Никаких очередей- продадут металл быстро, если нужно- нарежут как надо. Если что-то вырубить, подогнуть- тоже сделают. Куча фурнитуры к металлу: заглушки, декор.элементы. Есть доставка 6метровым бортом. Отличная компания, рекомендую!
НМ
Настя Малютина
Замечательная команда профессионалов!!! Есть всё что нужно. Сервис на высшем уровне, очень редко в наше время встретишь такое отношение к клиентам. Теперь без раздумий буду обращаться только в вашу компанию. 👍. Всем советую
Ольга Семенина
Отличный партнёр в производстве металлоизделий различной сложности.
ОЖ
Олег Журба
Хорошая компания, большой ассортимент , адекватные цены, отличное обслуживание, удобная доставка, очень понравилось, что можно заказать по телефону, а рассчитаться с водителем после доставки! Рекомендую всем!
ЖА
Жанна Ахметжанова
Покупала у них профтрубу и профлист с доставкой на дачу. Привезли вовремя без задержки по времени ещё с двумя грузчиками все выгрузили как полагается, да ещё и БЕСПЛАТНО об этом мы и недоговаривались при покупке. Конечно я была удивлена. Спасибо этой фирме за своевременную доставку и качественное обслуживание. Рекомендую, обращайтесь не пожалеете.
UА
User А
2 года с ними сотрудничаю все на высшем уровне ,доставка в срок .
Konstantin Arefyev
Отличное качество металлопроката👍год назад закупились, запасы до сих пор как новые😁, огромный выбор кованых элементов для распашных ворот и заборов,
Роман Павлюченко
Компания супер диски сделали вообще огонь мне понравилось рекомендую ОБРАЩАЙТЕСЬ
Семен Подойников
Ребята красавцы дали новую жизнь моим дискам!
Юлия Гришина
Отличное обслуживание!!! Превратить убитые годами и дорогами диски в идеальное состояние-это профессионализм на высшем уровне, золотые руки!!! Всем советую обратиться и вы не пожалеете!!! 👍👍👍
Сергей Ли
Огромное спасибо за диски,отличная работа!!!!!
сакен смыков
В начале сентября заказывал профлист,профтрубу. Начиная от девушек, которым я заказывал онлайн и заканчивая доставкой, все на высшем уровне. Если бы все так работали, мы уже были впереди планеты всей.
SV
Salama Vaykule
Отличная, дружелюбная компания, профессионалы. Обращался многократно, покраска дисков, покупка металла, изготовление изделий из металла. Всегда все четко быстро и ясно. Спасибо Вам!
Анвар Малгажинов
Хорошие цены, выбор металла и очень грамотные и вежливые сотрудники
Дамир Кудайбергенов
О фирме вообщем ничего не могу сказать, так как блондинка «быдло-кассир» отбила всё желание сотрудничать. Не советую !!! Ну а если поедите, лучше обратитесь к молодой девушке рядом.
Станислав Каримов
С душой работают, молодцы
s
stas77_ne
Отличная компания, сервис на уровне, позвонил привезли. Пользуемся услугами давно. Всем Рекомендую. 👍
КАКЕ Осведомленный
Одна из лучших компаний в своём деле!!!
Стас Стас
С этой компанией работаю на протяжении одного года и они меня всегда удивляют своей быстротой и качественной работой. Работа ,доставка на высшем уровне.
Дмитрий Алексеевич
Классная компания, очень доступно наблюдать за процессом в инсте. Оставляла диски 😍 я в восторге ❤
Вероника veronika0512v
Оставляли диски на реставрацию и следили за процессом через Инстаграм в сторис! Это что то новое! Очень понравилось😄
Даурен Сарсембаев
На днях заказал, на строящийся свой частный дом карнизы. Конструкция была сложная. Посчитали в другом месте у якобы топов нашего города. Цены кончно шокировали. Потом, заехал в эту компанию. Посчитали, обрадовало очень даже. Качество 5из5, а по срокам вообще Ракета. Через день после заказа. Теперь заказываю наружние откосы окон. Я вам скажу просто огонь должно получиться. AVANGARD METAL Вы супер.
Сергей Водопьянов
очень понравилась эта фирма, всегда быстро качественно, очень хороший персонал,
Александр Кузьмичёв
Отличная команда, быстрая доставка, низкие цены. Рекомендую
Yuliya M
Очень нравится компания! Всегда все в срок изготавливают. Заказывали тут реставрацию дисков - качество супер! Также заказывали трубы с покраской и декоративным оформлением - нет нареканий! Смотрим и глаз радуется! Советую!
ТА
Темирлан Айтказин
Благодаря Avantgard-metall я сэкономил 235000тыс. Все аккуратно сделали все подошло! Спасибо Ивану! 💪🏾
ДЧ
Дмитрий Чибиняев
Отличная кузня, и полимерный цех, заказывал металлоизделия и покраску суппортов, остался доволен и ценами и сроками и качеством, все что связанно с металлом и ковкой обращаюсь только сюда.